| ||
Тема: Все о йорках
[quote=Helki;6477750] Да без проблем-вам для чего оценки то нужны???
вариант первый-есть "больные на голову"-таких немного-мотыляться по всей стране по выставкам-это азарт нравится красиво опыт связи и т.д.
Второй вариант-пойти в клуб получить плем оценку для разведения-пришел с собакой-на тебя поглядели сказали свои замечания дали оценку(для разведения сука должна иметь оц не ниже очень хорошо) и вы готовы к будущей брачной жизни.
Не буду никого обижать-но в клубах иногда можно столько перлов услышать-недавно совсем-на черную пухлявую собаку(9 мес)-сказали что она перелиняет к году и новая шерсть будет шелковая и с перецветом-это я так к примеру. и к тому что бы вы на всякий случай не расстроились или вдруг не стали питать иллюзий.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Угадала со вторым вариантом.А вдруг когда-нибудь решусь на вязку -другую.
Ой девочки спасибо за разъяснения)))
Во первых я не больная на голову (не хочу никого обидеть я имею в виду в хорошем смысле этого слова) но ездить по городам и хватать звезд мне не нужно.Во вторых собака у меня маленькая,может я ее и вязать не буду,а если вдруг она и дойдет до той кондиции,что можно будет повязать,то уж как вы говорите прийдем в клуб да получим свою оценку.
Вообщем мы скромные,нам награды не нужны,да я вижу по своей собаке,не хочет она на выставку![]()
А я и не заморачиваюсь.Это я спросила так,на всякий случаай.Чтоб просто знать.А там поглядим.
[QUOTE=ROZALINDA;6472416]через это прошли все-кто хочет чтобы собака была адекватная,а не сидела только на подушке-мы сначала просто ходили ,а потом специально ходили на базар-где много людей,ног,и запахов-вот там начиналась песня-но ничего прошли и это то же-зато теперь на море никто к подстилке подойти не может-загрызут-пылесоса не боятся,охраняют территорию,хотя еще дома есть пит-буль,которого они не во что не ставят,
А мы дома тоже очень смелые,а охранница мама дорогая,гавкучая такая,но к чужим не идет.И гулять ходим,но там ведет себя очень тихо,но все равно продолжает бояться машин,на рыбалку ездили с рук у меня не слазила,а вот дома на руках сильно не сидит,все бегает и скачет)))))
Это кто? Что-то я запуталась?
Так прикольно подстрижена, нужно себе на вооружение стрижечку взять
Это Сонтель)))))
Цвет мне очень нравится ,она посветлела немного ,да?
А хто ее разберет с цветом-там загадка природы-она ж была светленькая но все таки серая а не белая совсем, а теперь растет темный волос по спине уже см 7 совсем темный красивый а старый светлый-как покрашенная с отросшими корнями а то что срезала-было совсем темное-щенячье еще не сошло с концов, а тут фотик вспышкой засветил и не видно этот "перецвет"![]()
Но на морде вообще красота ,такой живенький цвет ,мне очень нра![]()
А мне как раз не очень-вот Евусина рожица- она именно золотая-как старое золото, а у Сони цвет какой то желтый-может еще не доцвела
Кто в курсе- там в белгороде плем смотр КСУ будет под Севериным, цена смешная-взрослая собака что то в районе 80 грн-кого мучать вопросами можно ли нам туда со стрижкой-клуб???
не знаю ,мне цвет очень нравится. И на спине и на мордахе
Юля, какой у Сони стильный причесон.Особенно первая фотка понравилась.Со стороны немножко на черепашку смахивает
.
Социальные закладки