Девочки спасибо большое за информацию !!!
| ||
Девочки спасибо большое за информацию !!!
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Делали полостную операцию в 7 мес. Операция утром, вечером привезли ребенка в палату. Наркоз вроде нормально перенес. На второй день да, много спал, а потом все как обычно.
В Херсоне в самой дорогой палате (но недорогой по одесским меркам)) есть санузел и холодильник, но она тогда была занята, лежали в др., без удобств. Меня кормили в столовой, ребенка кормили смесью и тем, что привезли из дома (каши, баночки). Чайник брали, но тоже прятали) мы даже стерилизатор брали. Если есть возможность, лучше, конечно, ехать машиной...
Спасибо ) успокоили , лучше пускай ребёнок спит чем мучается ,палату семейную пообещали самую хорошую , вроде даже душ есть , это радует ) ещё бы холодильник и жить можно ) чайник возьму , едим на машине , первые пару дней будет рядом муж а потом придётся самой выкручивается и добывать еду ) девочки спасибо за поддержку и тут и в личку ! Не много информации и на сердце спокойнее стало что не все так ужасно ! Здоровья всем деткам![]()
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Прошло 1,5 месяца после коррекции,моча полностью в норму не пришла. Лейкоциты до 35.белок следы-0,033. Нечипоренко лейкоциты 2750,эритроциты 1275. Переживаю(((
После коррекции сколько были на уросептиках?
Мы пропили месяц,в конце месяца лейкоциты были 8-10,после отмены пошли вверх до 35,назначили пить ещё на 2 месяца проф.дозу
Мамочки, подскажите. Были на узи сегодня. Решили перед прививкой обследоваться и обнаружили расширенную лоханку- 7.5 при норме 5???? Врач сказала не переживать и контролировать....я в растерянности...у кого то было такое? Это опасно? Куда бежать?
Здравствуйте,девочки!Может у кого была такая ситуация...Ребенку 1,8. Перед прививкой сдали мочу, оказался белок повышен.Попали к Мокрицкому, он сказал попитб канефрон, ничего страшного нет, пересдать через 2 недели. Так мы ходили три месяца. Потом поехали к бабушке в Николаев, сдали там анализ оказался езе ввше белок, нас положили в нефрологию. Там еще уролог определил водянку и кисту семенного канатика. Сдали: мочу по Зимницкому, Нечипоренко, МАУ, биохимию. Все кроме МАУ в норме! Узи тоже хорошее ( правда улвоенная почка, чего на предыдущих узи в Одессе не увидели...) И вот врач развела руки, сказала ехать в Одесск сделать ренген, так как в Николаеве его не делают и наблюдаться тут. И пусть собирт консилиум нефрологов и урологов и решают. Я уже извелась вся, эта неопреденность просто угнетает. Может вы посоветуете к кому лучше обратиться? Нужен и уролог и нефролог.
нефролог Демус Э.А.в Резника.
Трижды мама - М3
Мы побывали и полечились у нескольких нефрологов,потом попали к Демус,она мне очень понравилась,спокойная, нормально объясняет и старается помочь. Советую тоже Демус.
Всем спасибо за отзывы) очень надеюсь на ее помощь.
Девочки, на прошлой неделе малышке делали рентген контрастом через венку и через катетер .
Кто делал такое, подскажите, как благодарили врача? Какой суммой?
Подскажите плиз, ребенку назначили рентген с контрастным веществом, в областной говорят что необходима госпитализация на трое суток или делать КТ в соседнем центре и искать себе реаниматолога. Может кто сталкивался с подобным, что делать? Или может где в Одессе есть нормальный вариант пройти эти процедуры?
Зачем кт ? Процедура простая берите направление с поликлиники или еще от куда то, едите на дачу ковалевского оформитесь, договоритесь в какой день будите делать, вам расскажут что надо и как себя вести. В назначений день сделаете с час подождете если это урография, если микция сразу отпустят. И будем вам счастье
Марусенок - моя жизнь!!!!
Социальные закладки