Запись через регистратуру.
| ||
Запись через регистратуру.
0674813745 демус
А как попасть без записи? Боюсь приехать в жару с ребенком, отсидеть в очереди и не попасть , т к. Все будут приходить на своё время по записи а мы сидеть пропускать и нервничать (((. Подскажите пожалуйста номер регистратуры, особенно если есть мобильный. И ответьте плиз по ценам сколько стоит приём? В регистратуре официально надо что то платить или только врачу?
Впервые хочу сходить к Демус ЭА , подскажите где находится ее кабинет ? Я на даче ковалевского была только с стационаре на 1 этаже . Или я не правильно поняла , она принимает на Дворянской?
Последний раз редактировалось eDarling; 23.06.2017 в 14:42.
Здравствуйте! Мамочки, может есть кто, кто обращался в Киев к Солодкому Н. И. Отпишитесь пожалуйста!
Девочки привет ! хотим выехать в понедельник на консультацию к Малищуку , пожалуйста напишите в личку его контакты и кто недавно оперировался сориентируйте по цене (заужен мочеточник ) спасибо заранее огромное !
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Девочки, добрый день!
Нам 1,3 года. Завтра ложимся на обследование на Слободку - направила Дэмус, т.к. в Резника временно(до августа) не работает рентген-кабинет. Будем делать рентген с контрастным веществом через катетер и через венку.
И вот масса вопросов возникла:
Сколько нас там продержат?
Какие палаты лучше одно/двухместные?Или как заселят?
Кормят ли ребёнка/маму? И чем кормят?? Мы же ещё не всё едим.
Можно ли брать с собой чайник( мы ночью кушаем смесь)?
Во сколько денег примерно это всё обходится?
И вообще, что с собой брать?? Я так понимаю пол квартиры...
Заранее спасибо за ответы.. Я просто растеряна...
Последний раз редактировалось sveta_kanfeta; 03.07.2017 в 10:56.
Мамочки расскажите плиз кто оперировался в Херсоне , предстоит полостная операция , ребенку 6 мес , как проходит после операционный период ? как отходит ребенок ? к чему готовиться ? может есть какие то рекомендации ? безумно переживаю ,две ночи не сплю ((( в семейной палате есть холодильник ? чайник ? слава богу ребенок на грудном вскармливание но чем там можно питаться маме ? на 10 дней продуктов не наберешь та и понятно не приготовишь , миллион конечно вопросов (( что с собой брать ?
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Я лежала в одноместной палате.Кормят маму,детям вроде тоже что-то предлагали,но я не рисковала их каши ребёнку,брала каши детские с собой, баночные пюрешки,кефир. В палате одноместной был холодильник,чайник брала свой с дома.Удобства были в палате.Лучше если есть возможно лечь в одноместную,она платная,но можно закрываться на ключ, в областной очень много циган....
Продержат вас дня 3. Хотя все это в резника делают не ложась и намного проще.В обласной дебелизм..
А это я была в грудничков ом отделение,а в год и 3 наверно положат в другое
Мы оперировались в 8 мес. Тоже кормила грудью, но уже был прикорм.
После операции забирают в реанимацию и вечером приносят маме ребенка.
Отходил после операции нормально,как пьяненький был на обезбаливающих, спал и пил.
Холодильника в палате не было.
Чайником пользовались тайно), т к не приветствуют они это.
В столовой диетич питание. На 1-м этаже перекус всегда можно купить. Ходили в магазин.
Всё будет хорошо!!!
Социальные закладки