Подскажите пожалуйста человека который изготавливает крышки на аквариум. Желательно недорого. Спасибо заранее.
| ||
Тема: Рыбки *
Подскажите пожалуйста человека который изготавливает крышки на аквариум. Желательно недорого. Спасибо заранее.
Рада за Вас! А я со своей кормушкой так разленилась,что вечернее кормление возложила на неё полностью -даже когда никуда не уезжаю.Очень забавно наблюдать,когда колесо кормушки крутится,издавая соответствующий звук и рыбы несутся все наверх в ожидании,что с неба упадёт что-то вкусненькое
.
А вообще в эти кормушки только на гранулы рассчитаны?
Нет, для заморозки кормушка не предназначена. К сожалению, в комплекте не предусмотрена микро морозильная камера.
Ну вот о том то и вопрос был) Не уточнил.
был у меня в аквариуме крупный снежный принц (пендани альбино).
Вчера взял еще достаточно большую самку пендани (не альбинос)
Теперь самец ее гоняет, причем очень даже неслабо так - по всему аквариуму, с хорошей скоростью. Плавники не погрызаны (пока?).
Это как, игры у них, или драки?
Это как игра, у него. Тока она можит закончится плохо для нее. Возьмите еще одну самку. У меня например тоже есть некоторые рыбы, которым я самок сколько раз не пытался докупать, забивают. Олухи.
Последний раз редактировалось A.S; 21.09.2010 в 19:24.
игры, ага.
у нее обгрызаны плавники уже. если не куплю сегодня отсадник - уедет в ведро.
а то такими темпами заклюют нафиг. на нее почему-то помимо самца постоянно кидается лабео двухцветный, хотя она вроде и не очень темная. самец чернополоски почти черный и побольше ее будет - так лабео его игнорирует, а на самку Пиндани кидается почему-то
Собственно лабео с самцом-альбиносом ей почти не дают продохнуть, гоняют и гоняют, скоро заклюют совсем.
Внимание-внимание - суперпредложение! только сейчас!
В обчем вопрос такой - есть две золотые рыбки 13 см и 8 см от носа до кончика хвоста - есть желание поменяться - отдаю их, в замен хочу водорослей и всяких мелочей типа гупии, пецилии, меченосцы. Предлагайте варианты https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1562293&stc=1&d=128550 1118
вопрос к знатокам цихлид. уживутся ли Пельвикахромис пульшер с малавийцами?
одна голова-хорошо, две лучше, а три-змей горыныч
а у меня другой вопрос - лабео двухцветный не будет драться с боциями небольшими? (точнее, избивать их)
для Геннадий Анатол.
красные пятна у этих рыб появляються от большого количества аммиака, нужно почаще делать подмены ...и с очищением водички, пятнышки уходят. Сама с такой проблемой сталкивалась.
Я тоже своего отдал, давно правдаИ ведь сделать ничего не может, сам весь потрепанный (ножи потом сдачи стали давать), чисто беда ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки