Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 161 из 222 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4434
  1. Вверх #3201
    Посетитель
    А еще есть подготовка???? мы тоже болели(((

2. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    вечер добрый, подскажите, пожалуйста, какие учителя берут первоклашек в 2015 году? и кого посоветуете? чем интересна эта школа, какие ее сильные стороны? языки, математика... или? буду очень благодарна за отзывы.... так как межуюсь между 117, 119 и 121.....

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    вечер добрый, подскажите, пожалуйста, какие учителя берут первоклашек в 2015 году? и кого посоветуете? чем интересна эта школа, какие ее сильные стороны? языки, математика... или? буду очень благодарна за отзывы.... так как межуюсь между 117, 119 и 121.....
    Аналогичный вопрос. Тоже думаем между 117 и 119. Еще интересует на каком языке ведется обучение (русские и украинские классы). Есть ли подготовка? Спасибо.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

4. Вверх #3204
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос. Тоже думаем между 117 и 119. Еще интересует на каком языке ведется обучение (русские и украинские классы). Есть ли подготовка? Спасибо.
    Есть подготовка, обучение в русских классах на русском, в украинских на украинском. Учителя все сильные, программа насыщенная, преподавание языка грамотное, нагрузка большая по всем предметам, но школа в первую очередь языковая, есть кружки разные по желанию - танцы, шахматы, бассейн. Возможно школа не лучшая в городе, но достаточно сильная и старается поддерживать свой статус. Оплата нормальная, как по мне. Отношение хорошее к детям и к родителям. Можно решить любой вопрос, если подходить к нему без истерик в кабинете директора и в классе с классным руководителем, пед. состав все люди адекватные.
    Подойдите в школу, посмотрите, увидите все своими глазами.
    Сколько людей, столько мнений!

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    А как можно сравнивать 119 и 117?
    Я понимаю сравнивать 119 со школами и гимназиями с углубленным изучением языков.

6. Вверх #3206
    [Т.е. можно сравнивать 119 и 121? Где с языками поинтересней дело обстоит?
    QUOTE=BrdUA;48197343]А как можно сравнивать 119 и 117?
    Я понимаю сравнивать 119 со школами и гимназиями с углубленным изучением языков.[/QUOTE]

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от АнютаК Посмотреть сообщение
    Есть подготовка, обучение в русских классах на русском, в украинских на украинском. Учителя все сильные, программа насыщенная, преподавание языка грамотное, нагрузка большая по всем предметам, но школа в первую очередь языковая, есть кружки разные по желанию - танцы, шахматы, бассейн. Возможно школа не лучшая в городе, но достаточно сильная и старается поддерживать свой статус. Оплата нормальная, как по мне. Отношение хорошее к детям и к родителям. Можно решить любой вопрос, если подходить к нему без истерик в кабинете директора и в классе с классным руководителем, пед. состав все люди адекватные.
    Подойдите в школу, посмотрите, увидите все своими глазами.
    Сколько людей, столько мнений!
    АнютаК, спасибо за ответ. Особенно за совет подойти в школу.
    Формат форума предусматривает до известной степени анонимное общение людей разного уровня осведомленности. И я, как человек не столкнувшийся еще вплотную со школой, хочу прочитать мнения уже окунувшихся в процесс обучения родителей. А в школу я, конечно же, пойду.

8. Вверх #3208
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Перед поступлением сама металась между 117 и 119. Но не из-за анг., а за то, что там и там вроде сильная школа и рус. классы. В итоге победила 119 за счет углубленного языка. Не пожалели ни разу. На подготовку не ходили. Вроде ее тогда не было. В этом году заканчиваем. Теперь думаем идти или нет в гимназию

9. Вверх #3209
    Новичок Аватар для TANgoTAN
    В 121 школе дети учат больше иностранных языков, но в результате из-за количества страдает качество. Т.е. ребёнок 4-го класса 119 школы англ.язык знает на порядок лучше, но не изучает польский, французский.

10. Вверх #3210
    спасибо!
    Цитата Сообщение от TANgoTAN Посмотреть сообщение
    В 121 школе дети учат больше иностранных языков, но в результате из-за количества страдает качество. Т.е. ребёнок 4-го класса 119 школы англ.язык знает на порядок лучше, но не изучает польский, французский.

11. Вверх #3211
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ну другие языки уже учат в 5-м классе в гимназии.. Я думаю что для детей с 1 по 4 класс: анг., рус., укр. более чем достаточно В 5-м гимназии вроде добавляется по выбору фран. или немец.? И факультативом 3й язык-китайский...

12. Вверх #3212
    Новичок
    Почему-то никто не хочет подсказать что же на завтра подготовишкам задали....

13. Вверх #3213
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Цитата Сообщение от irina-s Посмотреть сообщение
    Почему-то никто не хочет подсказать что же на завтра подготовишкам задали....
    а подготовка вообще есть завтра?
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

14. Вверх #3214
    Новичок
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    а подготовка вообще есть завтра?
    Только что звонила в школу. Сегодня последнее занятие.

15. Вверх #3215
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Всем здравствуйте)Подскажите есть ли подготовка в этой школе? Платная? Продленка до скольки? И еще вопросик, если мы собираемся в след году в школу, нам обязательно уже заниматься англ,или на подготовке они это все изучают? Спасибо заранее всем за ответ!
    Я мама чудесного малыша!!!!

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для Lepa
    Знаний подготовки анг не хватит, хочу сказать, что будучи в первом классе на второй недели обучения был задан текст его перевод и чтение, чтоб было легче и вам и ребятенку не полагайтесь только на подготовку

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Lepa Посмотреть сообщение
    Знаний подготовки анг не хватит, хочу сказать, что будучи в первом классе на второй недели обучения был задан текст его перевод и чтение, чтоб было легче и вам и ребятенку не полагайтесь только на подготовку
    Мы поступили в 1 класс без единой дополнительной подготовки ни по одному предмету.
    Это моя была принципиальная позиция в отношении к ребёнку, чтобы не лишать его детства и не пичкать ерундой с 4-5 лет. Никаких особых проблем нет, даже с английским.
    Школьная программа рассчитана на среднего ученика, вундеркинды скучают и разбалтываются, невундерам приходится тянуться, а остальные спокойно учатся без напряга.

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Мы поступили в 1 класс без единой дополнительной подготовки ни по одному предмету.
    Это моя была принципиальная позиция в отношении к ребёнку, чтобы не лишать его детства и не пичкать ерундой с 4-5 лет. Никаких особых проблем нет, даже с английским.
    Школьная программа рассчитана на среднего ученика, вундеркинды скучают и разбалтываются, невундерам приходится тянуться, а остальные спокойно учатся без напряга.
    К какому из трех типов Вы относите своего ребенка (вундеркинд, невундеркинд, остальные)? Вопрос без ехидства. Просто мне близка Ваша позиция не грузить ребенка подготовкой в 5! лет (в школу идем в 6). Но понимаю, что без подготовки будем выглядеть бледно.

19. Вверх #3219
    К какому из трех типов Вы относите своего ребенка (вундеркинд, невундеркинд, остальные)? Вопрос без ехидства. Просто мне близка Ваша позиция не грузить ребенка подготовкой в 5! лет (в школу идем в 6). Но понимаю, что без подготовки будем выглядеть бледно.
    Не остальные, а большинство. С неба звёзд не хватаем, но и не позоримся плохими оценками. Ни что вам не помешает заниматься с ребенком в процессе учёбы, дабы получать хорошие оценки.
    Хотя если вашему ребёнку нравится усваивать знания, то грех с ним не заниматься. А вот через силу, да вместо игр и прогулок - это зло. Здоровье главное!

20. Вверх #3220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lepa Посмотреть сообщение
    В нашей школе?
    У нас в начале первого класса прописи по англ. были, в которых дети буковки по точечкам обводили. Они и на русском с трудом читали, не то чтобы на английском. Мы шли в школу тоже без подготовки, не знал ни одной английской буквы и ни одного слова. Умел только читать на русском и считать (до 20 вроде, уже не помню). Сейчас учится хорошо, да и в первом классе никаких проблем не было.

Ответить в теме
Страница 161 из 222 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя