|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Одесская милиция отпустила часть задержанных активистов Куликова поля
Из здания горУВД вышли первые задержанные активисты Куликова поля. Как передает корреспондент ИА «Одесса-медиа», это двое женщин, одна из которых – известная общественница Нина Кочановская.
Она сообщила, что в здании находится 17 женщин, которых должны отпустить уже сегодня, и около 70 мужчин. Активистка также отметила, что среди задержанных представителей «Правого сектора» она не видела.
в гугле забанены, что ли? Новостные порталы кишат этими событиями.
Я тут думаю, что все люди отслеживают новости, читают анализируют.. а тут оказывается, только лишь бы демагогию разводить.
Где-то с 15:00 появилась это информация с фото.
я в шоке.
Конечно, "военные пенсионеры"... и даже на это у вас найдется, что выдумать
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
И отпечатки пальцев, и видио наблюдение внутри помещения, и письменные показания очевидцев, и предмет разбивший стекло, и хозяин предмета, разбившего стекло и мама хозяина предмета ,разбившего стекло и тёща хозяина предмета, разбившего стекло- все папки каб.№312, полка вторая с верху.
Может хватит?. Видио было, все видели и убедились- горело внутри. Не веришь- каб.№ 312 и т.д.
как нибудь можно внедрить скрипт чтобы гугусечка писала только одно слово. Наподобие как Ходор в Игре престолов.
смысловая нагрузка все равно не изменится от этого. Ну и подпись чтото вроде "кто не с нами тот подонок"
хотя о чем можно говорить. позиция либо за путина либо против путина.. жизненных позиций без путина видимо не бываетох уж этот карлик
Свою лень в получении "надежной" информации можете оправдывать по разному. Гугл + 2 минуты и вы найдете еще это же с 5ти сайтов. А то что кто-то сказал, пересказал, написал на форуме - более надежное?
Конечно их забанили в гугле - это ж тролли.
У них же функция задавать вопросы тупого характера и невозможность посмотреть в онлайн все то что уже сто раз показано для тех кто действительно инетерсуется, а главное живет в Одессе.
Конечно.Видео стрелявших сепаратистов под прекрытии милиции троллякам недостаточно. Нужен заверенный у нотариуса документ.
Во время войны действительно только две позиции. Либо тебя убивают, либо ты обороняешься.
И в данный момент у нас война, если вчера у нас стреляли совершенно не прикрываясь и открыто.
Так что все кто здесь живет, уже определились из каких они - из жертв или из тех кто обороняется от путлера.
Ты ж тоже об этом знала, если бы здесь жила.
Да на видео видно, что горело изнутри. Но тролли умудряются даже отрицать законы физики, так что действительно бесполезно.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
цензор нет ненадежен? да это для патриотов как Киселев для русских. не бросайтесь такими фразами пожалуйста
В любом случае грустно. марш за единство был. а страны единой еще нет. Тем более наконец то русских виноватых нашли, осталось только с пмр найти. Что вам всем неймется. Русские - пожалуйста. Оружие.. ну сначала не было видно но мвд нашло - пожалуйста. Поджог? - сами подожгли мвд сообщило.. что за терки еще?
от народ пошел.. даже когда Сашко Билый сам застрелился дважды в сердце и то не верят
Социальные закладки