|
Конечно, заслуживают, тут и речи нет!
Но я по глупости своей предполагала, что олимпиады учитываются по профильным предметам, а не по любым и за все года учебы. Это все рано что на чемпиона нацепить сразу две или три золотых медали, а остальных призеров выпихнуть с пьедестала ногами.
В прошлом году были и баллы за курсы, как бы поддержка для тех, кому не по карману репетиторы. В этом году за курсы сняли, зато за олимпиады стали суммировать.
Дело не только в этом... Ведь конкурс широкий. С учетом такого количества детей с 200 баллами рейтинга и общий конкурс поднимется.
Возможно, я не права, но мне кажется, это несправедливо.
Последний раз редактировалось Lenussik; 22.07.2017 в 17:49.
А мы предупреждали!
Это ЗНО запомнится надолго))
https://www.facebook.com/achernih/posts/1662468377098749?pnref=story
Последний раз редактировалось Panty; 22.07.2017 в 18:12.
сертификат за участь в кенгуру?!?!?
а так можно было? (с)...
Занавес
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Не советую )))
"5. Подання вступником недостовірних персональних даних, недостовірних відомостей про здобуту раніше освіту, про наявність права на зарахування за квотами, права на зарахування за співбесідою, про участь в учнівських олімпіадах та конкурсах-захистах Малої академії наук України, про проходження зовнішнього незалежного оцінювання є підставою для скасування наказу про його зарахування."
А мы предупреждали!
А мы предупреждали!
По поводу большего количества 200 бальников:
1. а я то думаю чего меня в вопросах -ответах политеха запугивают , когда я спрашиваю что с с188 баллами же большая вероятность поступить на 122 Икс, ( по рейтингам вступа анализ делаем). Они говорят не судите по вступу, главное рейтинг по всем вузам по 122, а не конкретно по политеху икс.. Типа они чуть ли не допускают что проходной балл на бюджет 190 на 122, из за тог что в киевские вузы очень высокие баллы...
вот откуда их мнение взялось...они что то знают о том ,что много 200 балльников на ит специальности).
2. неужели нельзя сказать всем призерам олимпиад прийти в вуз очно и показать свои документы ,их что тысычи этих призеров? там же толкьо всеукраинские олимпиады? и что с 5 класса учитываются?
или пусть на почту в вуз пришлют свой диплом ..
и что реально олимпиада по истории дает доп баллы на ИТ?
3. Интересно кого то отправят в отставку из министерства образования?
Последний раз редактировалось MashaBakst; 22.07.2017 в 20:31.
Кто-то видел уже объем госзаказа?
Я посмотрела в Политехе
http://ac.opu.ua/sites/default/files/budget2017.pdf
Главное - вовремя то как.
А мы предупреждали!
Откуда ссылка? Я вижу магистров и младших специалистов.
Да, я подобное кидала раньше. Это то, что называется закрытым конкурсом - фиксированные места.
А госзаказ по широкому конкурсу будет известен после того, как закроют прием и "подобьют бабки".
это же для те,кто поступает на основе "младшего специалиста", для абитуриентов - выпускников школ пока актуально http://ac.opu.ua/sites/default/files/minimalni-maksimalni-2017.pdf
В политехе походу "невыгодные" коэффициенты, с точки зрения широкого конкурса. Если я правильно понимаю алгоритм, то установленные коэффициенты снижают шансы абитуриентов в широком конкурсе.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки