Сообщение от
Drakonus
Я ни от чего не открещиваюсь, называйте, как хотите, Ваше право. И думайте, что хотите.
Вы - другие. Вы сами это прекрасно знаете. Сказалось влияние культур народов Европы. Вы выбрали себе именно этот путь. На Здоровье.
Так не тяните за собой тех, кто не хочет ни латынства, ни прогнивших моральных ценностей Запада. Для Вас Бандера и иже с ним герои, для нас - бандиты. Так и это можно было бы пережить, если бы Вы не заставляли нас чествовать Ваших Хероев. Цацкайтесь с ними сколько угодно. Только сами. Вы требуете, чтобы все поголовно разговаривали на украинском языке. Уловите отличие - не учили и зналии язык, а именно раговаривали, писали, учились в школах и вузах. А я не хочу! Язык я знаю получше многих из Вас, в чём имел возможность убедиться, читая Ваши тексты. Но мой родной язык - русский. И я хочу и буду на нём разговаривать. Вы захватываете православные храмы, при Вашем оранжевом президенте католическое представительство перебралось из католического Львова в Киев, сердце православия. Так кто захватчик?
Вы пришли на мою землю, где жили мои предки и заявляете, что это историческая Украина. А фиг Вам! Это исторически российские земли и основаны наши города русскими. Не хотите уважать наш выбор и нашу культуру - не надо. Но и не ждите уважения и терпимости от нас.
И самое приятное то, что Вы нас боитесь. Животным страхом. Ибо история уже не раз доказывала, что сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет.
Социальные закладки