Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 161 из 629 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 12578
  1. Вверх #3201
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Эти различия хорошо известны, у них и в языке полно иностранных слов. Я имел ввиду, что не стоит обобщать.
    "Это те, кто называет себя украинцами."
    Украинцами себя называют не только галичане, волыняне..., а и вполне нормальные люди, уважающие общие корни и общую культуру с русскими.
    Кстати, свидомыты-то прокололись. Почитайте пост про Владимира Великого. Признали сами, что мужик русским оказался.
    ...Украинцами себя называют не только галичане, волыняне..., а и вполне нормальные люди...(с)

І ви ще відхрещуєтесь від ксенофобії?))

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    Ах вот так значит ! Да они же, беларусы, сколько лет вас грудью защищают от НАТО, а вы о каких-то жалких 52 млрд ?!!
    Вот она - истина. Халява нужна. Кто бабла дал, тому и прислуживать будем. Хоть мать родную продадим, только бы бабла побольше.

3. Вверх #3203
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Класс. Особенно учитывая то, что почти вся европейская часть современной России и Западная Сибирь - это оккупированные территории финно-угров, татар и др. тюрских народов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BE%D0%B4%D1%8B

немножечко более ранняя карта...как видим почти всю Украину мы славяне оккупировали.И это позорный факт !
    400px-East_europe_3-4cc.jpg
    я бы на месте сарматов обратился в Гаагский суд

4. Вверх #3204
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Не потрібно мені доводити що українці які були сусідами з іншими народами мають деякі спільні риси з цим народами. Це беззаперечний факт і стосується він всіх народів. Немає чистих народів в расовому(генетичному) плані.
    Наконец-то! Помните у Высоцкого: "если кто и влез ко мне, то и тот - татарин". Именно, дорогой. Что ж Вы от своих братьев открещиваетесь?

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Наконец-то! Помните у Высоцкого: "если кто и влез ко мне, то и тот - татарин". Именно, дорогой. Что ж Вы от своих братьев открещиваетесь?
    Не розумію вашої ейфорії)) А ви звичайно чистий арі.. вибачте "русский"?

6. Вверх #3206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    немножечко более ранняя карта...как видим почти всю Украину мы славяне оккупировали.И это позорный факт !
    Вложение 582206
    я бы на месте сарматов обратился в Гаагский суд
    Вам остается только найти сарматов. А вот финны, венгры и т.д., как представители финно-угорского этноса, вполне могут претендовать на почти всю европейскую часть современной России и Западную Сибирь, следуя логике вашей коллеги под ником Сибирь.
    Последний раз редактировалось Chestnut; 03.11.2009 в 20:19.

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    І ви ще відхрещуєтесь від ксенофобії?))
    Я ни от чего не открещиваюсь, называйте, как хотите, Ваше право. И думайте, что хотите.
    Вы - другие. Вы сами это прекрасно знаете. Сказалось влияние культур народов Европы. Вы выбрали себе именно этот путь. На Здоровье.
    Так не тяните за собой тех, кто не хочет ни латынства, ни прогнивших моральных ценностей Запада. Для Вас Бандера и иже с ним герои, для нас - бандиты. Так и это можно было бы пережить, если бы Вы не заставляли нас чествовать Ваших Хероев. Цацкайтесь с ними сколько угодно. Только сами. Вы требуете, чтобы все поголовно разговаривали на украинском языке. Уловите отличие - не учили и зналии язык, а именно раговаривали, писали, учились в школах и вузах. А я не хочу! Язык я знаю получше многих из Вас, в чём имел возможность убедиться, читая Ваши тексты. Но мой родной язык - русский. И я хочу и буду на нём разговаривать. Вы захватываете православные храмы, при Вашем оранжевом президенте католическое представительство перебралось из католического Львова в Киев, сердце православия. Так кто захватчик?
    Вы пришли на мою землю, где жили мои предки и заявляете, что это историческая Украина. А фиг Вам! Это исторически российские земли и основаны наши города русскими. Не хотите уважать наш выбор и нашу культуру - не надо. Но и не ждите уважения и терпимости от нас.
    И самое приятное то, что Вы нас боитесь. Животным страхом. Ибо история уже не раз доказывала, что сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет.

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Вам остается только найти сарматов. А вот финны, венгры и т.д., как представители финно-угорского этноса, вполне могут претендовать на почти всю европейскую часть современной России и Западную Сибирь, следуя логике вашей коллеги под ником Сибирь.
    Она это сказала, следуя логике утверждения другого коллеги "чемодан-вокзал-россия". Так что русские тоже предъявить много чего могут.

9. Вверх #3209
    Вам остается только найти сарматов. .
    Вы шо их всех истребили ??? ...фильм последний легион смотрели ? Ланселот -сармат...так что попали...все что Южнее Канева принадлежит английской короне ....глупо да ? так же глупо как и изыскания укрнаци об исключительности деда Сирка...

10. Вверх #3210
    Посетитель
    Я ни от чего не открещиваюсь, называйте, как хотите, Ваше право. И думайте, что хотите.
    Вы - другие. Вы сами это прекрасно знаете. Сказалось влияние культур народов Европы. Вы выбрали себе именно этот путь. На Здоровье.
    Так не тяните за собой тех, кто не хочет ни латынства, ни прогнивших моральных ценностей Запада. Для Вас Бандера и иже с ним герои, для нас - бандиты. Так и это можно было бы пережить, если бы Вы не заставляли нас чествовать Ваших Хероев. Цацкайтесь с ними сколько угодно. Только сами. Вы требуете, чтобы все поголовно разговаривали на украинском языке. Уловите отличие - не учили и зналии язык, а именно раговаривали, писали, учились в школах и вузах. А я не хочу! Язык я знаю получше многих из Вас, в чём имел возможность убедиться, читая Ваши тексты. Но мой родной язык - русский. И я хочу и буду на нём разговаривать. Вы захватываете православные храмы, при Вашем оранжевом президенте католическое представительство перебралось из католического Львова в Киев, сердце православия. Так кто захватчик?
    Вы пришли на мою землю, где жили мои предки и заявляете, что это историческая Украина. А фиг Вам! Это исторически российские земли и основаны наши города русскими. Не хотите уважать наш выбор и нашу культуру - не надо. Но и не ждите уважения и терпимости от нас.
    И самое приятное то, что Вы нас боитесь. Животным страхом. Ибо история уже не раз доказывала, что сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет.

Для нас, восточных украинцев, Бандера и бойцы ОУН-УПА- герои.

А люди, подобные тебе - просто порода рабов, выведенная царским режимом, при котором твои предки были крепостными с правовым статусом скотины в "своей" матушке-России, и немного модернизированная советской властью. И не лелей пустые надежды. Таких, как ты никто не боится, на ваши вопли даже внимания обращать скоро перестанут.

11. Вверх #3211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Она это сказала, следуя логике утверждения другого коллеги "чемодан-вокзал-россия". Так что русские тоже предъявить много чего могут.
    Действительность показывает, что русские ничего не могут предъявить даже в России и никогда не могли.

12. Вверх #3212
    Для нас, восточных украинцев, Бандера и бойцы ОУН-УПА- герои.

А люди, подобные тебе - просто порода рабов, выведенная царским режимом, при котором твои предки были крепостными с правовым статусом скотины в "своей" матушке-России, и немного модернизированная советской властью. И не лелей пустые надежды. Таких, как ты никто не боится, на ваши вопли даже внимания обращать скоро перестанут.
    вам тоже рекомендую...

http://pereklad.online.ua/

ЗЫ.русскоязычный русофоб:Лучше жевать чем говорить !
    Это не подколка! Это реальный способ задавить в себе москаля.

13. Вверх #3213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вам тоже рекомендую...

http://pereklad.online.ua/

ЗЫ.русскоязычный русофоб:Лучше жевать чем говорить !
    Это не подколка! Это реальный способ задавить в себе москаля.

Да, мы с Лермонтовым страшные русофобы

Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, послушный им народ.

Жертвы Кремлевских экспериментов себя переоценивают. Вам не стать ни чьей фобией.
    Последний раз редактировалось Chestnut; 03.11.2009 в 21:07.

14. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Действительность показывает, что русские ничего не могут предъявить даже в России и никогда не могли.
    Не беситесь, лучше просто успокойтесь, а то еще чего-нибудь брякнете.

15. Вверх #3215
    Посетитель
    double post sorry

16. Вверх #3216
    User banned Аватар для minor
    Да перестаньте вы уже тролля кормить! Он тут только для того, чтобы спровоцировать модеров закрыть тему.

17. Вверх #3217
    User banned
    смешной ресурс с устаревшими данными, где каждый мудаг может наследить.

есть более серьёзные труды-- диссертации проф. историков, их научные труды.
    на них я и опираюсь.

18. Вверх #3218
    Да мы с Лермонтовым страшные русофобы

Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, послушный им народ.
    Вас тоже на дуэль вызвали ? Удачи,она великим поэтам нужна !

К тому же если помните но в то время современная Украина была провинцией той немытой России.

19. Вверх #3219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    смешной ресурс с устаревшими данными, где каждый мудаг может наследить.

есть более серьёзные труды-- диссертации проф. историков, их научные труды.
    на них я и опираюсь.

Ага, российские аналоги Mein Kampf. Нацисты тоже опирались на серьёзные труды проф. историков, написанные еще в конце XIX века.

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да перестаньте вы уже тролля кормить! Он тут только для того, чтобы спровоцировать модеров закрыть тему.
    Так их же бешенство и злоба захлёстывает. Приятно, чёрт возьми. И ни одного слова по существу, ни одного достойного ответа. И все свои ляпы и безграмотные ответы замалчивают. Показатель.
    А вообще, Вы правы, minor. Умолкаю ненадолго.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 03.11.2009 в 21:20.

Закрытая тема
Страница 161 из 629 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права