|
на каждый товар найдется свой покупатель
есть затраты, которые несет продавец. и прибыль, которую он хочет получить
хотя дураков, продающих в ноль достаточно, но всегда можно найти того, кто заплатит
вот например - придешь голодным в магазин и не купишь продукты, только потому что ты не согласен с ценой?
Может грубо, но, видимо, вы отморозили мозг из-за температуры на улице "".
Что тут такого, если я ищу того, кто сможет продать и установить сразу кондишн, чтобы его гарантийно обслуживать в случае поломки?! Может, здесь есть специалисты, который сотрудничают напрямую с фирмой. Так было с митцубиши на другой квартире. Специалист с форуме мне благополучно установил (вот только жаль, что он сейчас занят). И причем тут "ниже плинтуса"???. Я не прошу снять кондиционер с чей-то квартиры. Я действительно хочу,чтобы люди адекватно оценивали возможности своей прибыли.
Пс давайте прекратим дискуссию относительно экономики рынка
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
"Хамство – единственный порок, выставляемый напоказ без всякого стеснения." (С)
Всем привет.
Нужен совет специалиста.
Исходя из такой планировки
Вложение 11851046
Есть системы с одним внешним блоком и двумя внутренними?
Или всё-таки классика два кондиционера?
Что лучше?
Последний раз редактировалось kiddy65; 11.02.2017 в 13:17.
Здравствуйте , интересует кондиционер Gree , серии Smart . У кого есть 9 и 12 ( пока не решил , надо посоветоваться по плану квартиры , что лучше ) . Какие есть отзывы по этим кондеям ? Вай фай работает нормально ? И если если заявлено , что на обогрев работает при наружной температуре до -20 , это реальность , или ниже -10 не стоит им обогревать ? ( В теме кондиционеров пока полный дуб)
Как официальный представитель этой марки, скажу честно - нифига этот wi-fi не работает. Мы с ним бились долго и нудно. Устанавливали программу на разные телефоны, и так его уговаривали, и эдак. Короче, об этой функции просто забудьте. Нет ее.
А кондиционер хороший.И отлично работает и до минус 20, и больше.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
DAIKIN FTXS25K/RXS25L до скольких градусов мороза можно использовать? В инструкции написано до -15, а по факту с учетом Одесского климата когда его лучше выключить?
можно и не выключать
просто будет больше потреблять и меньше тепла давать
цифра -15 появилась после испытания
просто при более низких температурах ее не тестировали
поэтому производитель указывает диапазон работы
при других температурах работа не стабильна и не может гарантироваться производителем
В этом плане у вас и реализовано иначе), у вас уже изначально во внутрянке а у них выносная коробочка ( бывало и свистки заместо коробочки сбоку вставлялись).
Ну як по мне если кондишка 1-2 для квартиры- нафиг тот вайфай сдался.. Як по не лучше бы Китайцы переняли у Япошек недельные программируемые пульты, нежели тулили вайфай
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Кондиционер Mitsushito. Сегодня заметила что мигает лампочка у надписи RUN. Кондиционером не пользовались, во всяком случае месяц. Просто снимаем квартиру. В чем может быть проблема? Кто разбирается подскажите пожалуйста, что делать? Это серьёзная поломка?. С кондиционерами раньше не сталкивалась, немного паникую, ничего не делали, а тут мигать начал.
Социальные закладки