Я на олх брал их там валом
|
Какой выбрать ? Mitsubishi srk40 , Mitsubishi dxk12 или Fuji rs12?
Что-то тема совсем остановилась) Какие будут прогнозы на этот год?
вот
я это к чему - у нормальных компаний должна повысится стоимость услуг, что приведет к росту стоимости монтажа.
и "дикие монтажники" то же подтянутся по стоимости работ
вероятность того, что стоимость оборудования будет сопоставима со стоимости услуг по его установке, достаточна велика
Я бы не была столь оптимистична.
Думаю, все меньше будут покупать у компаний и все чаще у диких монтажников именно из-за разницы в цене. К сожалению, у нас в стране тот, кто никак не оформлен вообще нигде в выигрыше, так как на него нет никаких рычагов воздействия: к нему не прийдут с проверкой, ему не начислят штраф, ему не надо платить налоги. А жадность покупателя победит здравый смысл, особенно когда цена будет отличаться вдвое.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
бОльший вал дешевого давали гиперы
у них монтажеров нет
гиперы заключали всегда договора с монтажными конторами
дикие монтажники всегда есть и будут
и они никогда не составят конкуренцию конторам, работающим не со сплитовым китаем, а хотя бы с мультиками и мультизоналками
даже установка простого канальника вводит их в панику
так что просто перераспределятся потоки
и уже надо задумываться - надо ли продавать всем подряд в опт
Правильно написали,а еще ремонты делают единицы
По себе смотрю что конкурировать с народными умельцами не получается,но когда касается каких то вопросов серьезных спеца не найти
Нужен комплект - мультик: внешний и 2 внутренних блока (с инвертором) купер. 9 и 9. и сразу их установка (все выведено). пишите стоимость в личку. спасибо
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Социальные закладки