Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1609 из 2230 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #32161
    Не покидает форум Аватар для templar
    На пр.Шевченко в админцентре толкотня и очередь в которой надо с утра отстоять и получить талон на следующий день. Но паспорта делаются
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #32162
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Вчера вечером сидела рядом с больным ребенком, ждала пока упадет температура... И заодно заняла два места для подруги в электронной очереди)))
    Я уже прямо втянулась в эту игру. Что буду делать, когда все мои будут с паспортами?))))))
    Короче, сервер обновляется не просто в 00:12, а КАЖДЫЕ 12 минут, т.е. в 00:24, 00:36, 00:48... Каждый раз выкидываются места, которые видимо, не успели дооформить или не пришли смс, или просто не успели занять за период прошлой сессии. Конечно, к часу ночи уже пусто. В 00:48 было одно место в Суворовском отделе. Но в 00:24 я заняла место на Преображенской, были и другие отделы.
    Так что если не успели с первого раза, не отчаивайтесь)) начинайте обновлять за минуту до указанных временных точек. Почти 100% вероятность удачи.

P. S. Ребята, ну реально проще потратить полчаса времени, сидя под одеялом у себя дома, чем встать в 5 утра, поехать куда-то, отстоять 2-3 часа минимум...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 19.05.2017 в 09:07.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #32163
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Я вас наверно разочарую, но...
    Cпасибо за инфу.
    В очередной раз приходится констатировать, что у нас госслужбы - лебедь раком щуку... Одна и та же информация госслужащими одного подраздела трактуется, как им удобно. Печаль...

5. Вверх #32164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Вчера вечером сидела рядом с больным ребенком, ждала пока упадет температура... И заодно заняла два места для подруги в электронной очереди)))
    Я уже прямо втянулась в эту игру. Что буду делать, когда все мои будут с паспортами?))))))
    Короче, сервер обновляется не просто в 00:12, а КАЖДЫЕ 12 минут, т.е. в 00:24, 00:36, 00:48... Каждый раз выкидываются места, которые видимо, не успели дооформить или не пришли смс, или просто не успели занять за период прошлой сессии. Конечно, к часу ночи уже пусто. В 00:48 было одно место в Суворовском отделе. Но в 00:24 я заняла место на Преображенской, были и другие отделы.
    Так что если не успели с первого раза, не отчаивайтесь)) начинайте обновлять за минуту до указанных временных точек. Почти 100% вероятность удачи.

P. S. Ребята, ну реально проще потратить полчаса времени, сидя под одеялом у себя дома, чем встать в 5 утра, поехать куда-то, отстоять 2-3 часа минимум...

Вы, вся ваша семья и ваша подруга реально собираетесь ехать заграницу в ближайшие 3-6 месяцев? Или это все таки спорт?

6. Вверх #32165
    Посетитель
    Тоже успешно зарегистрировался в электронную очередь. Вопрос к тем кто получил паспорт. Какие реальные сроки выдачи? Можно ли сделать паспорт за 7 дней? Иначе придется еще разок идти делать визу.

7. Вверх #32166
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от RV Посмотреть сообщение
    Вы, вся ваша семья и ваша подруга реально собираетесь ехать заграницу в ближайшие 3-6 месяцев? Или это все таки спорт?
    В сентябре собираюсь реально) и подруга)
    И старые паспорта закончились)
    Поверьте, мне есть чем заниматься и днём, и ночью, как может быть понятно из моей подписи) я шучу по поводу игры)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #32167
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Сейчас везде делают ай-ди паспорт. Уже НЕ ВЫПУСКАЮТ паспортов-книжек. Более того, людям, которым просто надо вклеить фото, тоже делают карточку....
    Вы ерунду написали.
    Во первых в Суворовском вообще только месяц назад появились ID была только книжка, сейчас и то и то.
    во вторых замена обычного паспорта на ID при вклеивании карточки не делают. Надо с начала вклеить карочку, что бы паспорт был действителен, а потом написать заявление и заплатить.
    D-карта взамен
    паспорта образца 1994 г.
    20 раб. дней
    429грн.

ID-карта впервые
    с 14 лет
    20 раб. дней
    150грн.

9. Вверх #32168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    В сентябре собираюсь реально) и подруга)
    И старые паспорта закончились)
    Поверьте, мне есть чем заниматься и днём, и ночью, как может быть понятно из моей подписи) я шучу по поводу игры)
    Рад за вас. Иногда складывается ощущение, что у нас люди с ума сошли

10. Вверх #32169
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Вы ерунду написали.
    Во первых в Суворовском вообще только месяц назад появились ID была только книжка, сейчас и то и то.
    во вторых замена обычного паспорта на ID при вклеивании карточки не делают. Надо с начала вклеить карочку, что бы паспорт был действителен, а потом написать заявление и заплатить.
    D-карта взамен
    паспорта образца 1994 г.
    20 раб. дней
    429грн.

ID-карта впервые
    с 14 лет
    20 раб. дней
    150грн.
    читайте чуть выше http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=66852499&viewfull=1#post66852499
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #32170
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну так все верно, без нового фото паспорт не действителен, а для тех у кого паспорт с уже всеми фото его менять не будут.
    Абсолютно верно.
    И фотографии новые, вклеивают в старые, ни кто не заставляет потом менять на ID.
    Очень часто бываю в фото студии, где почти каждый день приходят люди делать фото (на вклейку) на гражданский паспорт образца 1994 г.
    И хорошо знаком с работницей паспортного стола. Ни кто заставлять менять старые паспорта на ID не будет.

12. Вверх #32171
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от kiobantik Посмотреть сообщение
    Вчера на королева 9, без очередей....и толкатни... , была запись на загран.паспорт на 24июля.....
    так всем же надо именно 12.06 с паспортом быть уже )) на низком старте
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #32172
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Ото вы в малиновском не были. Человек 20 пару часов ждали
    на Преображенской 20 чел забирают папсорта свои за 15-20 мин. что так долго его выдавать то? я так поняла что забирать самая большая очередь утром. спасибо за подсказку о 16-45 ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #32173
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    на Преображенской 20 чел забирают папсорта свои за 15-20 мин. что так долго его выдавать то?
    ну как... вы входите, включается музыка, вас встречают сотрудники ОВИРА и в центре - начальница с хлеб-солью... после этого - бокал шампанского, потом торжественный скан пальца, фото, видео, СМИ берут интервью у счастливого владельца...
    как-то так...
    в общем, как я понимаю, быстро не у всех получается...

15. Вверх #32174
    Посетитель
    Ночью себе регистрировал место в Суворовском. Могу (за вкусную шоколадку) помочь с регистрацией в очереди.

16. Вверх #32175
    Посетитель
    подавался 26.04 на канатную но с платежкой от преображенской (подумал что записался на преображенскую и оплатил, оказалась что на канатную)
    паспорт уже в дороге
    не знаю, тут писали НЕВОЗМОЖНО, может просто повезло и не увидели

17. Вверх #32176
    Частый гость Аватар для Vitally
    Добрый день. Подскажите если я прописана в одесской области , но живу в Одессе , где мне подавать документы на биометрический загранпаспорт ? На Преображенскую? Спасибо
    Последний раз редактировалось Vitally; 19.05.2017 в 15:15.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

18. Вверх #32177
    Рыжик
    Цитата Сообщение от odessa-vk Посмотреть сообщение
    Ночью себе регистрировал место в Суворовском. Могу (за вкусную шоколадку) помочь с регистрацией в очереди.
    Люди по 400грн платят за свой спокойный сон, а вы так мелко берете)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #32178
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    на сайте с регистрацией есть выбор " паспорт" и выдача" а в чем разница?
    Так кто знает в чем разница?
    Сегодня у меня появляется только иконка "Видача паспорта"
    еще не туда запишусь(((

20. Вверх #32179
    Частый гость Аватар для Малина
    Это скорее всего глюк. У Вас постоянно это показывает?

21. Вверх #32180
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Подала сегодня документы в суворовский ОВИР.прониклась сочувствием к их работникам.Ну и обстановочка там !!
    изрядно выпивший мужчина ,пожилые бабульки ,лезущие в кабинет вне очереди и задающие по 100 однотипных вопросов ...
    В голове был только один вопрос :"неужели все эти люди поедут в Европу?Италия ,Испания ,да куда угодно .. ЗАЧЕМ ИМ НОВЫЙ ПАСПОРТ ?в чем ажиотаж ? если бы для его выдачи надо было показывать "статки ",то наверняка очередь была бы вдвое меньше ..
    Вместо положенных 15.00 зашла в 15.40.
    Сама процедура очень быстрая .уже под кабинетом обнаружила ,что у меня вместо оригинала ИНН дубликат ,боялась что без оригинала отправят меня домой ,но и дубликат им подошёл .радости нет предела !
    П.с.Спасибо большое форумчанину который поделился своим талончиком.
    Пользуясь случаем отдам и свой на 30 ое мая в суворовский ОВИР .пишите в личку )-ОТДАЛА
    Последний раз редактировалось sveta_temnaya; 19.05.2017 в 19:54.
    Keep calm and smile on

Ответить в теме
Страница 1609 из 2230 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права