|
Если все, так как тут многие говорят о руководстве страны, так почему народ за них голосует? Не потому что они делают, пусть даже не все что нам бы хотелось, но делают. Все остальные занимаются говорильней и льют грязь на все как многие на этом форуме.
Если их слушать, то я тоже преступник. Я ведь работаю в стране, которой руководят не те, получаю зарплату с бюджета, с которого воруют все и я наверно тоже, я ведь работаю на них. В больницах лечатся только регионалы, в школах учатся только их дети. Скажите, какую партию вы поддерживаете, чтобы не дай бог за нее голосовать.
Не все так плохо. Главное что в стране стабильность есть, и гарантии того, что не повторятся казахские или еще какие-то варианты типа помаранчевых событий. Расшатывать лодку даже в России боятся, что уже говорить о нас. Что больше не чем заниматься? Сами хотите развалить страну. Мы вам в этом не помощники.
Не стоит так уж и трагично думать о народе. То, что десяток недовольных, и я с ними частично согласен, пишут тут это просто их мнение. Нельзя быть всем довольным. И заработная плат и пенсия не соответствует человеческим понятием достаточности. Но надо исходить из реальности. В стране нет средств для их поднятия. Но конечно надо и экономить на неоправданных расходах. Вот только что можно сэкономить на ОГА? А здесь пишут именно о ее руководителе.
Верх цинизма
Кто будет утверждать "бюджет развития"??? перевод - народный бюджет.
Кто утверждает первостепенные задачи бюджета?
И главное...кто несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Это АФЕРА...наглая и беспардонная...с таким бюджетом понятие - нецелевое использование бюджетных средств тупо исчезает, о чем я уже все пальцы отстучал по клавиатуре
Я конечно за оффтоп дико извиняюсь но!
Я уже второй (или третий...не помню точно) прошу Вас подтвердить мою "компанейскость". То Вы умудрились увидеть ОДНОГОчеловека за никами Дема и Папахин, теперь еще и Эндибоя втюхали!
Я говорю своё мнение...о чем постоянно подчеркивал! Уж простите, если мое мнение совпадает с мнением форумчан.
В дальнейшем прошу Вас или обращаться ко мне лично...либо просто не отвечать мне...но не нести чухню про компании
Это просьба а не указание что Вам делать![]()
Как Вы можете говорить, что город готов или не готов. Ведь всегда реформаторы в народу воспринимались двояко! Так, что этот менталитет надо убирать, о готовности или нет. Ведь все будут рады что Одесса будет по настоящему Европейским городом! Так, что Матвийчуку надо всем доказывать о необходимости его реформ!
Утверждать, как делают некоторые, что "все проплачены" - слегка опрометчиво. Интересно, мужика с усами, выступающего в промежутке примерно с 4:21 до 4:40, язык у кого-нибудь повернётся назвать "проплаченной подставой"?
Уважаемая Кукольная девочка, во все времена ни один народ никогда не готов к реформам. И украинский народ не исключение, более того, многие в нашем регионе чувствуют себя подопытными кроликами в связи с внедрением в жизнь проекта губернатора. Но, я бы не был так пессимистичен, ведь "народный бюджет", по своей природе, это не "банальная замануха для отмывания денег", а скорее показатель прозрачности расходования бюджетных денег.
А Ленин жив?
Насчет программы «умный город», будит видно в дальнейшем, а вот программа «Народный бюджет» запущена, насколько известно в различных районах проведены многочисленные сборы людей с представителями власти, где велся диалог о формировании программы развития, о контроле ее со стороны простых граждан. А ее эффективность посмотрим уже в следующем году.
От Вы не пробиваемые товариСЧи
народный бюджет АФЕРА! И это (я про АФЕРУ) втюхивают у нас в области!!! Какие доказательства Вам еще предоставить? Я выкладывал статьи Конституции и законов...Аля Вам неоднократно это подтверждала. Может хватит?
А почему на Демин вопрос по Лескам тупое молчание?
Социальные закладки