Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1609 из 2340 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 46790
  1. Вверх #32161
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    За кражу 19,6 млн грн уже кого-то посадили?
    Вы такими цифрами оперируете при разговоре о стране, что у меня гордость за нашу экономику появляется. Такие взятки и суммы. Но при этом говорите, что нищая страна. Есть и хуже, не сомневайтесь, но не в этом суть. Так кто украл?

2. Вверх #32162
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вы такими цифрами оперируете при разговоре о стране, что у меня гордость за нашу экономику появляется. Такие взятки и суммы. Но при этом говорите, что нищая страна. Есть и хуже, не сомневайтесь, но не в этом суть. Так кто украл?
    Это я у вас спрашиваю - кто украл и где уголовное дело? Не путайте, пожалуйста, понятия "взятка" и "отмывание денег".
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #32163
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Так страна-то действительно нищая. Чиновники богатые.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #32164
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Если все, так как тут многие говорят о руководстве страны, так почему народ за них голосует? Не потому что они делают, пусть даже не все что нам бы хотелось, но делают. Все остальные занимаются говорильней и льют грязь на все как многие на этом форуме.

5. Вверх #32165
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Если их слушать, то я тоже преступник. Я ведь работаю в стране, которой руководят не те, получаю зарплату с бюджета, с которого воруют все и я наверно тоже, я ведь работаю на них. В больницах лечатся только регионалы, в школах учатся только их дети. Скажите, какую партию вы поддерживаете, чтобы не дай бог за нее голосовать.

6. Вверх #32166
    Посетитель Аватар для Zamur
    Не все так плохо. Главное что в стране стабильность есть, и гарантии того, что не повторятся казахские или еще какие-то варианты типа помаранчевых событий. Расшатывать лодку даже в России боятся, что уже говорить о нас. Что больше не чем заниматься? Сами хотите развалить страну. Мы вам в этом не помощники.

7. Вверх #32167
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Не стоит так уж и трагично думать о народе. То, что десяток недовольных, и я с ними частично согласен, пишут тут это просто их мнение. Нельзя быть всем довольным. И заработная плат и пенсия не соответствует человеческим понятием достаточности. Но надо исходить из реальности. В стране нет средств для их поднятия. Но конечно надо и экономить на неоправданных расходах. Вот только что можно сэкономить на ОГА? А здесь пишут именно о ее руководителе.

8. Вверх #32168
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Если все, так как тут многие говорят о руководстве страны, так почему народ за них голосует? Не потому что они делают, пусть даже не все что нам бы хотелось, но делают. Все остальные занимаются говорильней и льют грязь на все как многие на этом форуме.
    Важно не как проголосовали...а как пидрахувалы
    Хотя...кому я это говорю

9. Вверх #32169
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Не стоит так уж и трагично думать о народе. То, что десяток недовольных, и я с ними частично согласен, пишут тут это просто их мнение. Нельзя быть всем довольным. И заработная плат и пенсия не соответствует человеческим понятием достаточности. Но надо исходить из реальности. В стране нет средств для их поднятия. Но конечно надо и экономить на неоправданных расходах. Вот только что можно сэкономить на ОГА? А здесь пишут именно о ее руководителе.
    Снести в конце концов ЁМоскоу и заставить выплатить штраф
    Не отмывать бабло на больницах
    продолжать?
    Не...не могу промолчать...вернуть аэропорт!!!

10. Вверх #32170
    Это надо идти дальше дяди Геббельса, чтобы уже начать обсуждение народного бюджета и потом его не выполнять. Поймите, людей там ждут с предложениями. А по поводу того, что это все популизм. Если из народного бюджета многое не выполнят, то кто на выборах за ПР проголосует? Вы немного логику подключите. Это я не вам, Сергей, а в целом, по некоторым товарищам.
    Верх цинизма
    Кто будет утверждать "бюджет развития"??? перевод - народный бюджет.
    Кто утверждает первостепенные задачи бюджета?
    И главное...кто несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
    Это АФЕРА...наглая и беспардонная...с таким бюджетом понятие - нецелевое использование бюджетных средств тупо исчезает, о чем я уже все пальцы отстучал по клавиатуре

11. Вверх #32171
    Цитата Сообщение от Кукольная девочка Посмотреть сообщение
    А мне Матвей даже импонирует чем-то)
    во-всяком случае делает вид что что-то делает)сейчас активно за интернаты взялся..похвально)
    да и про него не слышно в СМИ таких нелепостей как про кактуса например.
    Я бы не сказала что он на что-то влияет,но волны делает)
    Волошенкова бы убрала-кидает его на амбразуру вечно,а он как му-му))жалко даже мальчика)

бигмордами?

12. Вверх #32172
    Постоялец форума Аватар для winemake
    )))Народный бюджет это такой же анекдот как и программа Умный город)
    Наш город не готов для таких движений..хотя какие там движения)банальные заманухи для отмывания денег)
    Ну как это не готов! Если город не будет принимать участие ни в каких мероприятиях, к примеру, по развитию то останемся мы в глубокой ж..е при бубновых интересах.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #32173
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение

Чаво чаво?
    Какие тюрьмы?...Вы бредите? де я такое говорил?
    Когда я пишу "вы" с маленькой буквы, я имею ввиду вашу компанию. Писал, по-моему Andyboy.

14. Вверх #32174
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Когда я пишу "вы" с маленькой буквы, я имею ввиду вашу компанию. Писал, по-моему Andyboy.
    Я конечно за оффтоп дико извиняюсь но!
    Я уже второй (или третий...не помню точно) прошу Вас подтвердить мою "компанейскость". То Вы умудрились увидеть ОДНОГО человека за никами Дема и Папахин, теперь еще и Эндибоя втюхали!
    Я говорю своё мнение...о чем постоянно подчеркивал! Уж простите, если мое мнение совпадает с мнением форумчан.
    В дальнейшем прошу Вас или обращаться ко мне лично...либо просто не отвечать мне...но не нести чухню про компании
    Это просьба а не указание что Вам делать

15. Вверх #32175
    User banned
    Наш город не готов для таких движений..хотя какие там движения)банальные заманухи для отмывания денег)
    Как Вы можете говорить, что город готов или не готов. Ведь всегда реформаторы в народу воспринимались двояко! Так, что этот менталитет надо убирать, о готовности или нет. Ведь все будут рады что Одесса будет по настоящему Европейским городом! Так, что Матвийчуку надо всем доказывать о необходимости его реформ!

16. Вверх #32176
    Посетитель Аватар для barbudo
    Утверждать, как делают некоторые, что "все проплачены" - слегка опрометчиво. Интересно, мужика с усами, выступающего в промежутке примерно с 4:21 до 4:40, язык у кого-нибудь повернётся назвать "проплаченной подставой"?

17. Вверх #32177
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Как Вы можете говорить, что город готов или не готов. Ведь всегда реформаторы в народу воспринимались двояко! Так, что этот менталитет надо убирать, о готовности или нет. Ведь все будут рады что Одесса будет по настоящему Европейским городом! Так, что Матвийчуку надо всем доказывать о необходимости его реформ!
    Ну и при чем тут хубер?
    ЁМоскоу и то не смог снести...но горлопанил на рубь
    Хотя цена этому балаболу гривна семьдесят пять...по цене семечек...в базарный день
    Последний раз редактировалось papahin; 18.12.2011 в 11:38.

18. Вверх #32178
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Уважаемая Кукольная девочка, во все времена ни один народ никогда не готов к реформам. И украинский народ не исключение, более того, многие в нашем регионе чувствуют себя подопытными кроликами в связи с внедрением в жизнь проекта губернатора. Но, я бы не был так пессимистичен, ведь "народный бюджет", по своей природе, это не "банальная замануха для отмывания денег", а скорее показатель прозрачности расходования бюджетных денег.
    А Ленин жив?

19. Вверх #32179
    User banned
    Насчет программы «умный город», будит видно в дальнейшем, а вот программа «Народный бюджет» запущена, насколько известно в различных районах проведены многочисленные сборы людей с представителями власти, где велся диалог о формировании программы развития, о контроле ее со стороны простых граждан. А ее эффективность посмотрим уже в следующем году.

20. Вверх #32180
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Уважаемая Кукольная девочка, во все времена ни один народ никогда не готов к реформам. И украинский народ не исключение, более того, многие в нашем регионе чувствуют себя подопытными кроликами в связи с внедрением в жизнь проекта губернатора. Но, я бы не был так пессимистичен, ведь "народный бюджет", по своей природе, это не "банальная замануха для отмывания денег", а скорее показатель прозрачности расходования бюджетных денег.
    От Вы не пробиваемые товариСЧи
    народный бюджет АФЕРА! И это (я про АФЕРУ) втюхивают у нас в области!!! Какие доказательства Вам еще предоставить? Я выкладывал статьи Конституции и законов...Аля Вам неоднократно это подтверждала. Может хватит?
    А почему на Демин вопрос по Лескам тупое молчание?

Закрытая тема
Страница 1609 из 2340 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права