Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1608 из 2340 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 46790
  1. Вверх #32141
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да как сказал губернатор на Народных сходах в своем интервью сказал что про это говорилось уже 20 лет, и вот когда власть пошла навстречу люди оказались не готовы, но я думаю в течение всего следующего года граждане смогут контролировать ход выполнения этой программы и увидят результат
    расскажи,пожалуйста механизм контроля граждан расходования "народного бюджета".
    на сайте гов.уа?

2. Вверх #32142
    Визитка Яроша
    Какой в жопу "народный бюджет", как можно вообще верить в эту собачью чушь, клоноботы которые задвигают тут эту ерунду, еще тупее своего нанимателя, просто маразм.

Прославление "подвигов" этого дебила, лгуна и коррупционера, за счет дурацкого лепета проплаченных идиотов, это демонстрация хамского по своей сути неуважения к одесситам, больше ничего... Такая же тупость и ложь, как и бигморды с полностью идиотскими заявлениями.

3. Вверх #32143
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    на. посмотри на эти обсуждения..
    http://kotovsk.ucoz.ua/news/sobranie_zhitelej_kotovska_po_obsuzhdeniju_narodno go_bjudzheta_na_2012_god_video/2011-12-15-776

или вот на это:
    При этом в поселке Рауховка на упомянутом сходе было 23 человека (из 2800 жителей), в с.Анатольевка — 20 человек, а в с. Шевченково — 15 человек.

О каком же учёте общественного мнения при таком «массовом» участии граждан в обсуждении «Народного бюджета» можно говорить? И знает ли о таком очковтирательстве и формализме Эдуард Матвийчук?

А вы посмотрите здесь http://matviychuk.info/news/Narodnye_shody_v_Odesskoj_oblasti_zaversheny/ И как сказал Матвийчук – люди в некоторых районах просто не пришли. Губернатор их за ручку должен водить? Но в то же время в некоторых районах пришло немало людей. Посмотрите!

4. Вверх #32144
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Мне надоело слушать...я хочу увидеть
    Ну вы говорите так оригинально, прям не знаю что и сказать. Вы хотите это увидеть моментально или со временем? Могу сказать точно, моментально это не увидеть, а со временем все эти планы перейдут в реальность. Если что то даже не успеют сделать, пользу принесут точно. Во всяком случае на это расчитывают!!

5. Вверх #32145
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Интересно, народ на сходы не ходил, планы по народному бюджету не поддерживает. Власть ругает. Ни кому не доверяет. А с власти требует. А то, что делается, не признают, мол, такого нет. Может уже и страны нет? Посмотрел в окно, есть, и свет и тепло. Вы что собираетесь работать только когда признаете власть? Тогда приветствую новых пожизненных безработных.

6. Вверх #32146
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Интересно, народ на сходы не ходил, планы по народному бюджету не поддерживает. Власть ругает. Ни кому не доверяет. А с власти требует. А то, что делается, не признают, мол, такого нет. Может уже и страны нет? Посмотрел в окно, есть, и свет и тепло. Вы что собираетесь работать только когда признаете власть? Тогда приветствую новых пожизненных безработных.

Народ, в отличие от вас, понимает, что вся эта затея - профанация.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #32147
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Да как сказал губернатор на Народных сходах в своем интервью сказал что про это говорилось уже 20 лет, и вот когда власть пошла навстречу люди оказались не готовы, но я думаю в течение всего следующего года граждане смогут контролировать ход выполнения этой программы и увидят результат
    Люди всегда боялись чего-то нового и неизведанного. Инициатива, как правило, наказуема. Вот и в этот раз, не всем понятно как работает "народный бюджет". Но, я просто уверен, что уже в следующем году желаниющих высказать свое мнение будет гораздо больше.
    А Ленин жив?

8. Вверх #32148
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Будьте последовательны. Не так давно вас возмущало, что в Украине принято решение о строительстве тюрем на 33тыс. мест. И потом, я не заведую исправительными учреждениями.(Тимошенко. Знакома?)

Чаво чаво?
    Какие тюрьмы?...Вы бредите? де я такое говорил?

9. Вверх #32149
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вы говорите так оригинально, прям не знаю что и сказать. Вы хотите это увидеть моментально или со временем? Могу сказать точно, моментально это не увидеть, а со временем все эти планы перейдут в реальность. Если что то даже не успеют сделать, пользу принесут точно. Во всяком случае на это расчитывают!!
    Два года это "моментально"?

10. Вверх #32150
    User banned
    Люди наверное за все время перестали доверять чиновникам, и когда же губернатор пошел на встречу, то люди были не готовы, мне кажется этого можно было ожидать. Главное для Матвийчка доказать всем гражданам, что государство помогает своим гражданам!

11. Вверх #32151
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Люди наверное за все время перестали доверять чиновникам, и когда же губернатор пошел на встречу, то люди были не готовы, мне кажется этого можно было ожидать. Главное для Матвийчка доказать всем гражданам, что государство помогает своим гражданам!
    Пошел или опять...протрындел?

12. Вверх #32152
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какой в жопу "народный бюджет", как можно вообще верить в эту собачью чушь, клоноботы которые задвигают тут эту ерунду, еще тупее своего нанимателя, просто маразм.

Прославление "подвигов" этого дебила, лгуна и коррупционера, за счет дурацкого лепета проплаченных идиотов, это демонстрация хамского по своей сути неуважения к одесситам, больше ничего... Такая же тупость и ложь, как и бигморды с полностью идиотскими заявлениями.
    Такой в жопу "народный бюджет", что большинство людей в него верят за него голосуют а некоторые дебилоботы, которые кроме своего монитора больше ничего не видят и пишут разную чушь. Дело даже не в Матвийчуке, что это он реально выдвигает эту програму а в ее реальных возможностях.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #32153
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Такой в жопу "народный бюджет", что большинство людей в него верят за него голосуют а некоторые дебилоботы, которые кроме своего монитора больше ничего не видят и пишут разную чушь. Дело даже не в Матвийчуке, что это он реально выдвигает эту програму а в ее реальных возможностях.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #32154
    Новичок Аватар для Кукольная девочка
    А мне Матвей даже импонирует чем-то)
    во-всяком случае делает вид что что-то делает)сейчас активно за интернаты взялся..похвально)
    да и про него не слышно в СМИ таких нелепостей как про кактуса например.
    Я бы не сказала что он на что-то влияет,но волны делает)
    Волошенкова бы убрала-кидает его на амбразуру вечно,а он как му-му))жалко даже мальчика)

15. Вверх #32155
    Новичок Аватар для Кукольная девочка
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    )))Народный бюджет это такой же анекдот как и программа Умный город)
    Наш город не готов для таких движений..хотя какие там движения)банальные заманухи для отмывания денег)

16. Вверх #32156
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Такой в жопу "народный бюджет"
    Совершенно верно, именно туда, в ж*пу.
    Не знаю, кто придумал и посоветовал г. Матвийчуку понавесить по всей Одессе идиотских бигбордов с идиотскими же изречениями за авторством губернатора .. это был не удачный шаг - губернатор выставляет себя, а так же ПР, а так же президента, от имени которого он тут руллит, в самом не выгодном свете.
    Заметьте, я с самого начала этой темы, которую открыли по назначению г Матвийчука на должность, крайне позитивно к его персоне относилась, теперь же хочется, иногда, в какой нибудь тупой бигборд с его изречениями швырнуть гнилой помидор .. ну низя же так не уважать людей, среди которых, хоть и временно, живешь, ну нет в Одессе таких дураков, которым это можно впарить в мозг.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 18.12.2011 в 01:37.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #32157
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Никогда не утверждал, что будут учтены пожелания абсолютно всех жителей.
    Это просто глупо. Но исходя из расчетных денег, можно определить приоритетные направления из пожеланий народа и тратить их, в первую очередь, именно туда.
    Вот именно, обещать всем сестрам по серьгам – это и есть популизм, ничем, причём не прикрытый! И это был бы путь в никуда. А вот завтра на областном собрании, а не в тишине чиновничьих кабинетов, громада определится окончательно, что на сегодняшний день важнее и нужнее для большинства населения области.

18. Вверх #32158
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    воо.. именно так раньше и было.
    жители писали своим депутатам,собирали сходы села ,те доносили и голосовали на сессиях и выносили на область.
    в области определяли приоритетные направления и вносили эти расходы в бюджет .

и называлось это - бюджет развития.
    что поменялось ? название?
    Вроде бы так, да не так, если вы, кроме поливания грязью Народного бюджета, обратили внимание на такие «мелкие детали», как целевые двести миллионов гривен, которые выделяются распоряжением Президента Украины на строительство нового хирургического корпуса в областной детской больнице.

19. Вверх #32159
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вроде бы так, да не так, если вы, кроме поливания грязью Народного бюджета, обратили внимание на такие «мелкие детали», как целевые двести миллионов гривен, которые выделяются распоряжением Президента Украины на строительство нового хирургического корпуса в областной детской больнице.
    За кражу 19,6 млн грн уже кого-то посадили?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #32160
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот именно, обещать всем сестрам по серьгам – это и есть популизм, ничем, причём не прикрытый! И это был бы путь в никуда. А вот завтра на областном собрании, а не в тишине чиновничьих кабинетов, громада определится окончательно, что на сегодняшний день важнее и нужнее для большинства населения области.
    Это надо идти дальше дяди Геббельса, чтобы уже начать обсуждение народного бюджета и потом его не выполнять. Поймите, людей там ждут с предложениями. А по поводу того, что это все популизм. Если из народного бюджета многое не выполнят, то кто на выборах за ПР проголосует? Вы немного логику подключите. Это я не вам, Сергей, а в целом, по некоторым товарищам.

Закрытая тема
Страница 1608 из 2340 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права