|
Какой в жопу "народный бюджет", как можно вообще верить в эту собачью чушь, клоноботы которые задвигают тут эту ерунду, еще тупее своего нанимателя, просто маразм.
Прославление "подвигов" этого дебила, лгуна и коррупционера, за счет дурацкого лепета проплаченных идиотов, это демонстрация хамского по своей сути неуважения к одесситам, больше ничего... Такая же тупость и ложь, как и бигморды с полностью идиотскими заявлениями.
Ну вы говорите так оригинально, прям не знаю что и сказать. Вы хотите это увидеть моментально или со временем? Могу сказать точно, моментально это не увидеть, а со временем все эти планы перейдут в реальность. Если что то даже не успеют сделать, пользу принесут точно. Во всяком случае на это расчитывают!!
Интересно, народ на сходы не ходил, планы по народному бюджету не поддерживает. Власть ругает. Ни кому не доверяет. А с власти требует. А то, что делается, не признают, мол, такого нет. Может уже и страны нет? Посмотрел в окно, есть, и свет и тепло. Вы что собираетесь работать только когда признаете власть? Тогда приветствую новых пожизненных безработных.
Такой в жопу "народный бюджет", что большинство людей в него верят за него голосуют а некоторые дебилоботы, которые кроме своего монитора больше ничего не видят и пишут разную чушь. Дело даже не в Матвийчуке, что это он реально выдвигает эту програму а в ее реальных возможностях.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Такой в жопу "народный бюджет", что большинство людей в него верят за него голосуют а некоторые дебилоботы, которые кроме своего монитора больше ничего не видят и пишут разную чушь. Дело даже не в Матвийчуке, что это он реально выдвигает эту програму а в ее реальных возможностях.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
А мне Матвей даже импонирует чем-то)
во-всяком случае делает вид что что-то делает)сейчас активно за интернаты взялся..похвально)
да и про него не слышно в СМИ таких нелепостей как про кактуса например.
Я бы не сказала что он на что-то влияет,но волны делает)
Волошенкова бы убрала-кидает его на амбразуру вечно,а он как му-му))жалко даже мальчика)
Совершенно верно, именно туда, в ж*пу.
Не знаю, кто придумал и посоветовал г. Матвийчуку понавесить по всей Одессе идиотских бигбордов с идиотскими же изречениями за авторством губернатора .. это был не удачный шаг - губернатор выставляет себя, а так же ПР, а так же президента, от имени которого он тут руллит, в самом не выгодном свете.
Заметьте, я с самого начала этой темы, которую открыли по назначению г Матвийчука на должность, крайне позитивно к его персоне относилась, теперь же хочется, иногда, в какой нибудь тупой бигборд с его изречениями швырнуть гнилой помидор .. ну низя же так не уважать людей, среди которых, хоть и временно, живешь, ну нет в Одессе таких дураков, которым это можно впарить в мозг.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 18.12.2011 в 01:37.
Боже, храни Одессу! (с)
Вот именно, обещать всем сестрам по серьгам – это и есть популизм, ничем, причём не прикрытый! И это был бы путь в никуда. А вот завтра на областном собрании, а не в тишине чиновничьих кабинетов, громада определится окончательно, что на сегодняшний день важнее и нужнее для большинства населения области.
Вроде бы так, да не так, если вы, кроме поливания грязью Народного бюджета, обратили внимание на такие «мелкие детали», как целевые двести миллионов гривен, которые выделяются распоряжением Президента Украины на строительство нового хирургического корпуса в областной детской больнице.
Это надо идти дальше дяди Геббельса, чтобы уже начать обсуждение народного бюджета и потом его не выполнять. Поймите, людей там ждут с предложениями. А по поводу того, что это все популизм. Если из народного бюджета многое не выполнят, то кто на выборах за ПР проголосует? Вы немного логику подключите. Это я не вам, Сергей, а в целом, по некоторым товарищам.
Социальные закладки