На завтрак овсянка с малиной и на тренировку)
|
На завтрак овсянка с малиной и на тренировку)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так смеялась утром)
Собираюсь на работу, купила себе такой свитер-гольфик теплый нежно-розового цвета. Выхожу - Влада такая - вау, такой прикольный! Только, говорит, мама, он не очень хорошо с темными джинсами.
А мне сестричка подарила на НГ вязаную жилетку длинную - малинку, свекольного цвета. Я надеваю эту жилетку, а малая ну давай хохотать! Ты, говорит, как бабушка!
Так что пришла я вся на работу неподходящая - и свитер не в тему к джинсам и жилетка как у бабушки))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашка, у меня такой супчик, как не ест муж, планируется на следующую неделюдля себя любимой))))))
Доброго утречка, заюни.
Кушать хочу капецутром выпила сладкого чая с лимоном(много лимона) и все))))) а жэртоньки то хочется)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Легкая еда (наверное) у меня - супчик на 1 окорочке и пакете мексиканской смеси (замороженной) из Сильпо. Не первый раз варю, спасает на скорую руку.
На счет одежек, мой деть привык меня видеть в джинсах зимой, как-то одела теплую юбку, так высказался: "Оделась как бабушка в деревне!" (в деревне никогда толком и не был, отакэ)
Последний раз редактировалось карабасовна; 14.01.2019 в 19:06.
У меня утром были мюсли с молочком, на обед супчик, на ужин тушенные овощи
С этими праздниками совсем отвыкла нормально спать ложиться, сегодня 03:00, а я не сплю и не хочется, зато днем как сонная муха ходила.
А мне кажется, что дело в погоде...
Я уже забыла, когда спала до 11!!! Хотя не работаю, малый только в первый класс пошёл, все дни, более-менее нормально ложились, но вот уже несколько дней такая фигня малята! Обычно до 9 утра всегда сама просыпалась, невзирая на то, когда ложилась, а сейчас жесть какая-то! Зимняя спячка прям))
Мы ухой поужинали, очень даже замечательно зашла))
Красиво жить не запретишь!
Да, девочки. барометр показывает понижение атмосферного давления..вчера и сегодня
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Приветики конфетики!
По готовке почти ничего нет, поэтому и писать особо нечего.
Я медленно но уверенно питаюсь россольником) на ужин будут куриные четверти. Перед работой замариновала.
Хочу Вареников с капустой(((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! Заходи ко мне на вареники с капустой, в морозилке лежат) завтрак чисто немецкий, свежие булочки, колбаса, сыр, зелень , огурец и конфитюр клубничный на десерт. Обед - фасоль с кабаносями( немецкие копченые колбаски). Есть фрукты : манго, бананы, яблоки и вкусный творог. Хочется домой.....
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Девчата, голову только у меня разрывает?
Прям вот жесть как(
Давно уже не было, я прям отвыкла.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не то чтоб разрывает, но шумит и давит зачётно!
Проснулась в пять утра, очень долго не могла уснуть, лучше б и не пыталась)) бахнула валерьянки и лежала в полудрёме до 11, не могла ни спать толком, ни встать! Теперь сижу, как в тумане!
На завтрак - бутеры с паштетом (из куриной печени позавчера сделала) и наконец-то спекла бисквит с яблоком, люблю я его, мммм.... и малый с удовольствием наворачивает!))
Всем доброго дня!
Марина, а у тебя семья без тебя в школу собирается и завтракает? Я встаю даже когда муж везет старшого в школу - надо же всем приготовить-подать-разбудить-одеть! Потом могу часик повалятся с компом до пробуждения младшей
Завтракали вчерашними вафлями с медом, а на вечер будем доедать куриные грудки,запеченные на гриле
Голова раскалывалась до 11, несмотря на кофе с молоком
Последний раз редактировалось Nice.helen; 15.01.2019 в 12:59.
Миру - МИР!!!
Ну.... сейчас то уже и мне надо вставать!)))
Малый в первый класс пошёл, кто ж его разбудит? накормит и в школу отведёт?
До каникул, я абсолютно нормально вставала рано утром, в выходные на даче, до 9 утра уже на кухне кофе пила, а сейчас... ложимся в то же время, ну бывает чуток попозже можем засидеться, а просыпаюсь еле-еле после 10, и разбитая!
При чём, реально в последние несколько лет, я просыпалась в 8 - 8.30 выспавшаяся и вообще не могла дальше даже лежать, а вот именно последние неделю-две, какой-то сдвиг в организЬме)))
Добрый день всем!
а я играюсь с мультей)))
шарлотка в ней изумительная)))
вчера пекла пирог с картофелем и сыром, сегодня на вечер будет суфле из куриной печени.
кстати, сыр немного пристал к дну формы (конечно смазанной) может для таких случаев можно на дно что-нибудь положить? (бумагу для выпечки, или коврик силиконовый? кто-то пробовал?)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Ясно)))) А то я уже думала обзавидоваться ))))))Дрыхнешь, а все на цыпочках по дому ходят, только бы маму не разбудить....эээх, мечты-мечты!
На каникулах просыпалась к 9 от шума уже проснувшихся деток, дальше могла поваляться вместе с ними под мультики до 9.30, не дольше. Иначе сильно сдвинется режим и тогда труднее будет с ними справляться
Миру - МИР!!!
Вечер добрый всем! Мы сегодня доедали гороховый суп, а завтра хочу спагетти болоньезе сделать на обед, увидела в фильме это блюдо кушали, чего-то так захотелось)). Кстати, офигенный сериал смотрим, Качели называется, Белоруссия, такой прикольный, и очень необычный, актеры все незнакомые и играют очень естественно, как не на камеру. В общем, смотреть тем, кому понравился фильм Жмурки, жанры очень похожи, из жизни бандитов, с черным юмором.
Социальные закладки