|
Девули, всем привет! Именинников с датками! Подскажите, кто давал деткам печенье милупа? Мой зубастик такие куски откусывает, я боюсь, вытаскиваю изо рта, а он в слезы(((
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Я сама ела это печенье, и у меня малого посыпало после этого. Я потом почитала состав - совсем не фонтан! Как по мне, то таким малявкам не очень полезно такое кушатьА вообще я купила ниблер силиконовый, наверное в нем удобно давать, это если целиком, а вообще это печенье размачивать надо в смесе или в молоке. И кстати милупа очень твердое, хайнц намного мягче.
у меня сын умудрился упасть из кроватки:месяцев в 11,когда уже начинал ходить,задрал ногу через бортик и полетел...а Поля вчера просто тихинько проснулась на диване обложенная подушками,переползла их так же беззвучно и так с дивана и юркнула,хорошо бэбипол был на полу...в вообще она гораздо более подвижная,чем Димка и бесстрашная,Дима прощупывал,руки подставлял, аккуратничал,а эта козочка лезет на пролом,если ей что-то нужно!
я в комнате тоже,если надо выйти оставляю только в кроватке,а вот со сном на диване- никак не разберемся,перекладываю она тут же просыпается и сна уже ни в одном глазу!
Дарю радость деткам и их родителям!
Всем приветик!!!
И спасибо всем за вчерашние поздравления! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Также поздравляю всех именинников с мини-датками!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Легких всем зубиков, море улыбок и солнечных дней)))
Девочки, собираю сп по колготкам кребо http://krebo.in.ua. Скорее всего цена будет со скидкой ( от 1500 Грн заказ) отправлять хочу как только соберем- думаю завтра ориентир.
Девочки, а как отвечать на несколько сообщений с цитатами в одном сообщении? А то не разберусь сама(
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
А у меня самое интересное бывает что памп часов в 6 утра сухой( если одеть где- то в 23.00). Я на ночь одеваю белый, а днем он в зеленых. Ну штук пять уходит в день. Это если без форс- мажоров. Садить его планирую аж на след весну- вроде как осенью можно начинать, я конечно попытаюсь, но очень не хочу чтоб он мокрый ходил и зима как раз будет, чтоб не простудился. С мужем поговорили дают же детские- вот они на папмы как раз будут
Поздравляем!
Николь (dasha-s) с 5 месяцами
София (Inga Igorevna) с 4 месяцами
Счастья и здоровья!
добрая фея с топором
Девочки, помню кто-то хотел собрать мие. Уже собирали? Хочу заказать себе пару вещичек побольше, на вторую половину лета) пока еще все детские не пропила![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки