Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1608 из 1940 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 38789
  1. Вверх #32141
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Я вчера узрела молфикс 68 шт за 218 -ценник старый затертый видно пропустили не перебили.
    У нас только на прогулку одноразовый, ночью тоже многоразовые

2. Вверх #32142
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Всем доброе утро. Опять холожрыга сегодня бррр... Хочу теееепло!
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Мы поняли твою мысль. Мне кажется, что все равно экономнее, если в машинке стирать. Можно даже посчитать примерно. Это при условии, что пампов много уходит, а вот если 3-4 пампа в день. Возможно то, на то и выйдет. Я вчера перебрала детские пакеты. Достала штанов всех видов. Вот такие у нас теперь многоразовые подгузы)))) посмотрим на сколько меня хватит.
    У меня 4 уходит, максимум 5. Утром меняем, потом на улицу, затем около 4-5 ти часов и на ночь. Иногда бывают внеплановые дополнительные какахи вечером. А так какаем мы обычно 2 раза утром и в тот памп кот. в 5 вечера меняем.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

3. Вверх #32143
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Позвольте угостить Вас конфетками по акции)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9062-89121424858465873.jpg
Просмотров: 73
Размер:	118.6 Кб
ID:	9568434

Если надо будет кому,дам адрес магазина)))
    Я люблю людей...

4. Вверх #32144
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Позвольте угостить Вас конфетками по акции)))
    Вложение 9568434

Если надо будет кому,дам адрес магазина)))
    Предлагаю собрать сп и разделить коробку на всех ))))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

5. Вверх #32145
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    знаешь, многоразовые пампики стирать еще нужно, а при том, что цены и на коммуналку и на порошки выросли - сомнительная экономия получается.
    Вот и я так размышляю... Все руки чешутся купить (мне они внешне очень нравятся), но потом как подумаю, что особой экономии врядли выйдет. Только дополнительные телодвижения.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #32146
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Предлагаю собрать сп и разделить коробку на всех ))))
    Нууу...почти 158 грн за 100 грамм выходит...я пожалуй взяла бы грамм так 20...ээээх, можно и шикануть и на 30 бы разорилась))))
    Я люблю людей...

7. Вверх #32147
    Повелительница сперматозоидов
    Раньше я вообще вбыла ошалелой мамой и меняла памп после каждого (!) пописа. Сейчас умерила свой пыл до 8-10... У меня иногда ночью уходит 3-4 пампа! Причем я уже меняю, когда он хорошо наберется и становится полной желешкой! Видимо, писюняет сын хорошо!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #32148
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    В Китае сейчас очень хорошее качество. Дениса уже 5лет одеваю и обуваю только там, да и Насте я все из Китая везу
    можно ссылку?как Вы там понимаете,или есть сайт с понятным нам языком?

9. Вверх #32149
    Постоялец форума
    Я как-то тоже посчитала, у нас за день ушло 9 шт пампов. Ну не нравится сыне, только ходим и меняем. Так, что на нас можно реально поэкономить. Тоже уже заказала многоразовые , теперь ждем и будем пробовать. А то голопопить у нас тоже не вариант.

10. Вверх #32150
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    И Г. Мне нужны Колготы. У меня одной заказ на 370 Грн, может соберем сп? Там свыше 1500 скидка 5 процентов и бесплатная доставка. Минималка 550
    Я колготки кребо выбпала уже на гривен 200, если о них речь. Кто будет сп собирать?

11. Вверх #32151
    http://www.niederegger.de/epages/Nie...s/Shop/600/617
    А вот за пределами нашей страны он стоит 40 евро (1080 грн)...прям как вес коробки))))
    Я люблю людей...

12. Вверх #32152
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Доброе утро, девочки!

Мы тоже писарем будь здоров ночью! Раньше приходилось менять по два раза, иначе протекали а после этого он не засыпал и это было мучение. Сейчас взяли белые пампы и их хватает на ночь! Он конечно полный утром, но не протекает и спим теперь лучше намного!

Надумала я продать свою коляску Жане 3 в 1 и купить хорошую вместительную прогулку, потому что с нашими габаритами в эту маломерную Жане мы и в прогулку скоро перестанет помещаться может кто-то знает, какие прогулки самые вместительные и хорошие? А то я посмотрела по интернету, но пока не поняла, что брать надо.

13. Вверх #32153
    Что там на улице?Ветер?Не хочу сегодня идти гулять...хочу дома в тепле...возле интернета)))
    Я люблю людей...

14. Вверх #32154
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утречко!!! Приятного дня, девули! Миниименинников с минидатками. Здоровья деткам много-много!!!
    Мы вчера не гуляли я мозгами ехала сегодня тоже наверное не пошли б, но надо показать наши красные щечки Ниточко, посмотрим что он нм расскажет!
    Вы тут за падения говорили... У нас пару дней назад произошло первое падение с дивана, надеюсь последнее у меня часа 2 тряслись руки после этого а на место куда малая упала я смотреть не могла! Благо диван не высокий, но орала она знатно... Успокаивала минут 10.... И сразу себя такой хреновой мамой стала чувствовать... Ходила весь день ее целовала в затылок, которым она ударилась... Впечатлительная стала жесть просто... Главное, что с маськой вроде все окей! Я кстати в ИГ у мамочки какой то увидела шлем мягкие для ребенка))) долго смеялась с этого, с теперь задумалась))) если найду выложу у себя на странице)))))
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Может я мачеха,но у меня уходит 2-3 пампа в день.Утром мы снимаем часорв в 8 утра,это ночной памперс и он не переполнен,затем ложимся голопопим и ложимся спать без памперса ( иногда даже можем в миску пописать после такого сна), оодеваем пампик на прогулку,часов в 5-6 вечера снимаем и снова голопопим до ночного памперса Исключением являются внеплановые какахи И причем утренний памперс у нее не переполнен,не висит такой бамбулы между ног.Стирка у нас раз в два дня.
    А мы с ночного сна просыпаемся с очень полным пампом!!! Я думала так у всех

15. Вверх #32155
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Падения ребенка - это есть очень плохо (чем вышек падать тем хуже). Врач говорит даже если надо на 0,5 сек отойти или отвернуться не оставлять без присмотра. Сказала или в свою кроватку с бортиками или на крайний случай на пол на коврик какой-то ("с пола" ребенок не упадет).

16. Вверх #32156
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, а мне сегодня сон приснился, решила я малой купить тренировочные трусики в Таврии, ну давай выбирать, нашла р-р 4 мес. открываю, а там трусы парашюты, даже на меня большие)))) дальше я выбирать перестала))))

по поводу трусиков, нашла по приемлемой цене на сайте Кукусик, кто-то такие брал? http://kukusik.prom.ua/p26555228-trenirovochnye-trusiki-optom.html
    http://kukusik.prom.ua/p64393830-trenirovochnye-trusiki-carters.html
    http://kukusik.prom.ua/p64393830-trenirovochnye-trusiki-carters.html

17. Вверх #32157
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Я колготки кребо выбпала уже на гривен 200, если о них речь. Кто будет сп собирать?
    Мне давай, у меня ПРИВАТ есть. Мы на Черемушках, муж на поселке, мама в центре- найду как передать. П.с. Идем на более 1500 по предварительным данным
    Последний раз редактировалось Алена"; 18.03.2015 в 09:53.

18. Вверх #32158
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Падения ребенка - это есть очень плохо (чем вышек падать тем хуже). Врач говорит даже если надо на 0,5 сек отойти или отвернуться не оставлять без присмотра. Сказала или в свою кроватку с бортиками или на крайний случай на пол на коврик какой-то ("с пола" ребенок не упадет).
    Полностью поддерживаю, что с пола не упадет! У меня старший упал с дивана, не сильно - типа скатился, когда 8 месяцев ему было, но уголочек зуба отбил себе об мебель((( Так и жили с отбитым зубчиком, пока в 6 лет зуб не сменился)))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

19. Вверх #32159
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Раньше я вообще вбыла ошалелой мамой и меняла памп после каждого (!) пописа. Сейчас умерила свой пыл до 8-10... У меня иногда ночью уходит 3-4 пампа! Причем я уже меняю, когда он хорошо наберется и становится полной желешкой! Видимо, писюняет сын хорошо!
    Ну днем ладно, а ночью как? Ты его будишь?

20. Вверх #32160
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!! Приятного дня, девули! Миниименинников с минидатками. Здоровья деткам много-много!!!
    Мы вчера не гуляли я мозгами ехала сегодня тоже наверное не пошли б, но надо показать наши красные щечки Ниточко, посмотрим что он нм расскажет!
    Вы тут за падения говорили... У нас пару дней назад произошло первое падение с дивана, надеюсь последнее у меня часа 2 тряслись руки после этого а на место куда малая упала я смотреть не могла! Благо диван не высокий, но орала она знатно... Успокаивала минут 10.... И сразу себя такой хреновой мамой стала чувствовать... Ходила весь день ее целовала в затылок, которым она ударилась... Впечатлительная стала жесть просто... Главное, что с маськой вроде все окей! Я кстати в ИГ у мамочки какой то увидела шлем мягкие для ребенка))) долго смеялась с этого, с теперь задумалась))) если найду выложу у себя на странице)))))

А мы с ночного сна просыпаемся с очень полным пампом!!! Я думала так у всех
    Мы с паперсом-парашютом просыпаемся))))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

Закрытая тема
Страница 1608 из 1940 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя