Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну если следовать вашей логике - то и Добровольский пушечное мясо.
Все первые космонавты, по сути, пушечное мясо, принцип тот же: попадёт/не попадёт пуля, долетит/не долетит чудо новой техники, защитит/не защитит малоопробованный скафандр.
Для вас Терешкова - герой, а мне Герои Крут ближе.
Я полагаю что если есть возможность взять то что нравится по цене дешевле 1000 в (что очень важно) приличном доме с удачным расположением и какой-то более ни менее инфраструктурой, то это стоит делать. Может так случится что шансов может и не предоставится позже. Или представится
Я тоже считаю что активы в Украине, и в Одессе в частности, недооценены, НО только в случае если мы четко и стабильно двигаемся в сторону крепкого европейского государства. Чего пока нет, но есть некоторые надежды. При движении в сторону "рускага мира", "олигархической шоколадной фабрики", "України тільки для титульної нації" - шансов нет. Тогда будет дешеветь![]()
Кличко уже не тот....![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Сова
Хороший знакомый моих родителей всю свою жизнь прожил в частном доме на Костанди.
Потом жена умерла, дом продал, деньги разделил между детьми. А сам женился и переехал жить с женой в двухкомнатную квартиру. Каждый раз, когда мы встречались, он не уставал рассказывать, что не знал, что оказывается, можно быть счастливым от того, что, вечером, придя домой с работы, можно просто поужинать и ничего не делать.
В частном доме каждый день вкалывал, каждый день что-то чинил, налаживал, ремонтировал. Крутился, как белка в колесе. Не раз говорил, что и жена не умерла бы так рано. Она просто очень устала. И сердце не выдержало.
Конечно, к земле его тянуло. Свежая фрукта и другие прелести домашнего сада, заставили его купить дачу.
Там он отводил душу. Но радовался, что это можно делать не каждый день, а только тогда, когда захочется.
Глушко 32, стиконовский дом, 24 этажа - у каждого индивидуальный канал на кухне, плюс индивидуальный в санузле. Своими руками разбирал стены вокруг каналов, герметизировал стыки и строил стены обратно (воняло). То же самое в других стиконовских домах (щупал это своими руками). Также индивидуальные каналы в Гранд-парках, в Зелёном мысе, в Золотой эре, в кадорках и многих других новостроях.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Лукавил Ваш знакомый. Дача еще хуже дома. Тем более, если его интересовали свои овощи-фруты, то этим нужно заниматься ежедневно, а не от случая к случаю.
Современные технологии очень далеко продвинулись. и уход за домом сейчас несложный.
А пенсионерские дачи- это то, что реально убивает. В прямом смысле.
Сова
Если Вы с провокационной целью спрашиваете, то разговор бессмысленный.
А если реально интересуетесь, то комфорт несравнимый.
Газон и растения капельный полив. Включил-выключил. Отопление- котел. Ручкой крутанул и тепло, когда ты хочешь, а не ТЭЦ.
Современные котлы это теплая вода, батареи, теплый пол. Да много еще всего.
Я всю жизнь в квартире прожила. Последнее время в очень хорошей квартире. В доме только три года.
Это несравнимые вещи.
Сова
Ну так и квартиры есть с тёплыми полами и современными котлами на отопление и воду.)
А уход за газоном - не ограничивается только капельным поливом. Его и стричь периодически надо, и следить, чтоб сорняки не прорвались. И подрезать кусты-деревья, и опрыскивать от вредителей-болячек периодически. Да много ещё чего.
Это надо или денег иметь людей нанять, или самому работать.
Социальные закладки