Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Про нумерацию улиц - несогласна. Дерибасовская - она и есть Дерибасовская.
Единственная улица, которая меня напрягает в произношении - Старопортофранковская.
В последние пару лет Турция рулит куда-то не туда. Вдаль от того что привело ее к экономическому процветанию и росту. Так что покупать недвижимость в стране с растущими исламистскими и антиевропейскими настроениями может только очень смелый и рисковый человек.
Как правило если цена низкая и вам за нее предлагают все навороты, первое что надо сделать, это не бежать с криком " Shut up and take my money" , а задавать себе вопрос "В чем тут , собственно, подвох?". И в 99% случаев он найдется![]()
Но, конечно же.
Для европейца не мусульманина пожалуй нет. Как правило страны скатывающиеся в религиозную истерию и былое имперское величие, которое по объективным причинам не вернуть начинают искать во всем виновных. Как правило ими становятся представители других религий и стран которые по тем же объективным причинам живут лучше (пиндосы, гнейропейцы, просто белые и т.п.). После этого жить в таких странах если всеобщая истерия тобой не разделяется становится, какбэ, не совсем удобно. А порой и опасно для жизни.
Но, конечно же.
Ну почему, я считаю (имхо), что активы сегодня в Украине прилично не до оценены, сегодняшние цены достаточно низкие. Могут быть цены ниже? да могут, новый серьезный Мировой кризис, превращение нас в ДомбабвЭ. Кризисы рано или поздно проходят, вот ДомбабвЭ может быть надолго... Так что самый плохой вариант это что-то наподобие ДомбабвЭ здесь, тогда можно и не дождаться... Остальное проходит относительно быстро.29.04.2017 13:37
Любушка-голубушка
Тема: Кулуары недвижимости
дождется, когда посинеет????
Социальные закладки