девочки, а сколько в 9м нужно давать выпивать кефира в полдник. мы пьем 150,это не много??
и вот у нас два нижних зуба, их нужно чистить как то или чем то протирать? ))) как за зубками ухаживаете?
|
девочки, а сколько в 9м нужно давать выпивать кефира в полдник. мы пьем 150,это не много??
и вот у нас два нижних зуба, их нужно чистить как то или чем то протирать? ))) как за зубками ухаживаете?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
А мы сегодня с историей. Старшая бежала по кругу и прямо лбом в скамейку поцеловалась. Благо муж был не на сутках, мы сразу в больницу и вот тебе- шов на лбу. Ттт все в норме. Вот тебе и девочка, а точно такая же история у нас была с подбородком весной, тоже зашивали. Вроде ж и понимает все. ЭХ, сердце в пятки ушло, когда кучу крови увидела. Смотреть надо в оба(
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
О наш кот тоже бедный выхватывает по полной, Дашка на него садится сверху и прыгает на нем ну или просто выщипывает ему шерсть, а последнее аремя он начал с ней играть, бьет ее лапой а она его....
Я уже давным давно стираю все вместе взрослых м порошком
У кота прям отдельный санузел получился)))
Может просто не заметила? Вот я например могу пройти мимо, смотреть на человека и даже не заметить его, а еще у меня очень плохая память на лица...
Дашуля 16.09.2013
Девули, не пугайте меня!!! Кто как ни мы, мамы, сможем понять друг друга. Я порой такая затрах....ая иду с ними гулять, что не то шо кого то , а себя не вижу,ээлементарные вещи забываю.А тут обидеться из за такой мелочи, как просто приветствие??? Тем более я так поняла, что Аня совсем не обиделась
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
ДЕвочки, а у меня доця никакую молочку не хочет кушать и пить, все пишут про творожки, кефир и йогурт. А у меня ни в какую, уж как я во фрукты не маскировала, такое ощущение что она на нюх его за километр чует.
Та ну всякое бывает,у меня например такое зрение что легко могу кого то не увидеть, а без очков и линз я частенько,другое дело специально, но че тут обижаться, только себе настроение портить, я на такое не реагирую и остальным советую
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Я за неделю уже два раза попадала в парк Горького, иду с Милашкой и вглядываюсь в лица мамочек, вдруг кто из наших)) на меня наверное смотрели как на маньячку
)
Полиночку,Сашу,Лизоньку поздравляю с годиком!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими!!!
Девочки, мы на время ремонта приютили соседских белок (не помню как точно называются) - мышки, только на конце хвостик пушистый. Это нечто, я с них улыбаюсь, да и Нюсику развлечение. Семья из родителей и 5 шт деток - они так смешно обустраиваются - так, яблоко будет лежать в этом углу, а сливу закопаем, а этом углу будем спать - и родоки шуршат как бешенные)))) Из явных плюсов - абсолютно не пахнут - они не писяют, и не пищат, очень-очень тихо попискивали, когда я давала им орехи и они гонялись за тем, кто первй урвал кусочек))) Из минусов пока не знаю, но шуршат громко, надеюсь они уже там все сделали по своему феншую и будем спать)))
Девочки, дорогие, спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!День сегодня выдался тяжелым, как и несколько предыдущих, но мега счастливым! Так приятно в конце дня зайти и прочитать кучу поздравлений от вас! Еще наверное не осознаю, что моей маленькой взрослячке, любимой доченьке уже годик, и пошел ВТОРОЙ
Праздновали на природе пикничек, слава Богу с погодой нам сегодня очень повезло, были наши маленькие друзья, 5 маленьких деток включая Полину и двое постарше, и в два раза больше взрослых, было шумно, весело, жаль день уже такой короткий( звали фотографа, делали фотозону (спасибо Маше огромное за декорации, они изумительные
)
Юлечку и ее маленьких принцесс поздравляем с этим важным днем, первым годиком!)
Накопилась усталость, теперь еще наверное неделю буду отходить после дня рождения![]()
А у нас морская свинка, так она так поет (свистит), Милашка умеет ее звать ( языком щелчки производит), она к ней выскакивает из клетки. А еще Милашка обожает попугая Лимона. У кота вечно миску с водой таскает ( хорошо что еще не пьет от туда ). А вот на счет потискать, так кот только рад был бы если бы доченька его потрепала, н она только к нему подползает,но не трогает.
Ой, ужас, бедный ребёныш( Пусть всё заживет и не останется и следа!
Мы ещё ни разу не падали, я так боюсь этих моментов, хотя они же ж неизбежны...
Когда вижу, когда чужой ребенок на детской площадке падает - меня аж трусит, что будет когда мы начнём..эх.. Где моя валерьянка?)))
А когда прийдет ваш папка,вы тоже будете спать вместе?Просто есть одна теория особенно касающиеся деток моряков.Сколько фоток не показывай,малыш будет знать,что это папа,но кто такой этот загадочный папа это уже другой вопрос.И вот значит пупс все время с мамкой и спит с ней и сися когда хошь,а тут приходит загадочный папа и все меняется!!Ну вообщем,многие начинают ревновать,не пускать в кровать и все такое...Я поэтому поводу переживаю,папа наш ушел давненько и будет еще ох,как не скоро!Как малый будет реагировать и главное,когда начинать переселять его к себе в кровать?!Думала после года,но когда я об этом думала Год был еще далеко...
И я так думаю.В конце концов человечек только пришел в этот мир,его надо окружить любовью и заботой,как подушками безопасности.
да,за наводку спасибо!только малому год как раз в этот день!как-то не удобно....блин!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
эх, одна я тут не сплю ))) У нас опять веселая ночка - 2 часа укладываний. Причем засыпает, вроде, а через минуту опять ор. Ух, я скоро так двинусь.
А мы в последнее время несколько раз заходили в зоомагазин и там влюбились в канарейку. В клетке самец (точного названия не помню) и так красиво поет. Кирюха обожает его рассматривать. Вот я всегда была простив птиц в доме, а этого хочу.
Социальные закладки