Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1609 из 3276 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 65509
  1. Вверх #32161
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    девочки, а сколько в 9м нужно давать выпивать кефира в полдник. мы пьем 150,это не много??
    и вот у нас два нижних зуба, их нужно чистить как то или чем то протирать? ))) как за зубками ухаживаете?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #32162
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY

С Днем Рождения Именинничков! Здоровья крепкого малышам!!
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

3. Вверх #32163
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    А мы сегодня с историей. Старшая бежала по кругу и прямо лбом в скамейку поцеловалась. Благо муж был не на сутках, мы сразу в больницу и вот тебе- шов на лбу. Ттт все в норме. Вот тебе и девочка, а точно такая же история у нас была с подбородком весной, тоже зашивали. Вроде ж и понимает все. ЭХ, сердце в пятки ушло, когда кучу крови увидела. Смотреть надо в оба(
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

4. Вверх #32164
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Ань, я просто хожу за Ясей)) и сразу поднимаю корм на подоконник, потом опускаю на пол и так ...надцать раз на дню))))))))и из наполнителя ее вынимаю и руки мою по ...надцать раз)))) Короче, пипец! Вот манит в миске с водой для Ромэо руки помыть, корм перебрать, песок раскидать)) А кот - бедный кот! Рвет на нем шерсть за милую душу. Сегодня застала момент: Яся схватила за холку Ромэо и тянет, а тот когтями в пол цепляется и ворчит)
    О наш кот тоже бедный выхватывает по полной, Дашка на него садится сверху и прыгает на нем ну или просто выщипывает ему шерсть, а последнее аремя он начал с ней играть, бьет ее лапой а она его....
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки с датками вас!!!! Всего вам самого хорошего!!!

А я вот сегодня задалась вопросом: когда детские вещи можно стирать взрослым порошком со взрослыми вещами???
    Ведь раньше все дет.вещи были более менее в одной цвет гамме и качестве и стирала в машинке все сразу дет.вещи. А теперь появились майки, джинсы, куртки разных цветов и типов тканей - уже все сразу не закинешь да и делить по цветам особо не чего.....как вы делаете???

Еще на счет ДР в кафе на сколько времеги собираетесь или уже делали и как быть со вторым сном? Ну может до октября у нас график поменяется но представим как сейчас ложимся спать в 16.00 и спим до 18.00 пока попадем в кафе это 19.00 (вместе со сборами и дорогой) уже поздно т.к в 21.00 уже надо отправлять домой купаться и спать и некоторым гостям с детьми тоже.... либо делать на 15.00 и там уже в коляске пробовать ложить..... а если вообще не положить так весь вечнр будет капризничать и плакать. Короче вы как планируете?
    Я уже давным давно стираю все вместе взрослых м порошком
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Аня у моих родителей туалет кошачий под ванной(ну точнее между ванной и стеной,там есть местечко такое)...Весь зазор закрыт раздвижными панелями(дверцами)....отчим оставляет открытым кошке щель...она туда заходит и делает свои дела.Если честно,то это я туда его пристроила.Терпеть не могу кошачий туалет на виду.Вечно сидела в туалете,ну а он мне глаза мозолил,мозолил....
    зы...Миску с кормом слышала можно купить с дозатором.Я конечно ее в глаза не видела,но кума сказала что такие продаются.
    У кота прям отдельный санузел получился)))
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Блин девочки так не красиво сегодня было(((( шли мы с Анютой и навстречу нпша девочка с доцей ехала и мама делает вид что не знакомы)))) хотя Анюта доцю фоткала на фотоссете)))) это пипец как не красиво....уважайте друг друга!!!!
    Может просто не заметила? Вот я например могу пройти мимо, смотреть на человека и даже не заметить его, а еще у меня очень плохая память на лица...
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #32165
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девули, не пугайте меня!!! Кто как ни мы, мамы, сможем понять друг друга. Я порой такая затрах....ая иду с ними гулять, что не то шо кого то , а себя не вижу,ээлементарные вещи забываю.А тут обидеться из за такой мелочи, как просто приветствие??? Тем более я так поняла, что Аня совсем не обиделась
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #32166
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    ДЕвочки, а у меня доця никакую молочку не хочет кушать и пить, все пишут про творожки, кефир и йогурт. А у меня ни в какую, уж как я во фрукты не маскировала, такое ощущение что она на нюх его за километр чует.

7. Вверх #32167
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Та ну всякое бывает,у меня например такое зрение что легко могу кого то не увидеть, а без очков и линз я частенько,другое дело специально, но че тут обижаться, только себе настроение портить, я на такое не реагирую и остальным советую
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #32168
    Я за неделю уже два раза попадала в парк Горького, иду с Милашкой и вглядываюсь в лица мамочек, вдруг кто из наших )) на меня наверное смотрели как на маньячку )

9. Вверх #32169
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Полиночку,Сашу,Лизоньку поздравляю с годиком!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими!!!

10. Вверх #32170
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Привет всем. Вот нарыла,может кому понравится для видеомонтажа. Алексей Порхачев - Песня о дочке и Бужинская - Песня о дочке.
    Оксаночка спасибо. помню что кто-то отвечал....сегодня столько страниц назад перелопатила что бы найти твой ответ)))))

11. Вверх #32171
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, а у меня доця никакую молочку не хочет кушать и пить, все пишут про творожки, кефир и йогурт. А у меня ни в какую, уж как я во фрукты не маскировала, такое ощущение что она на нюх его за километр чует.
    я тоже ни как не могу впихнуть, пока молочку отложила на лучшие времена, ну не хочет - не заливать же...

12. Вверх #32172
    Постоялец форума
    Девочки, мы на время ремонта приютили соседских белок (не помню как точно называются) - мышки, только на конце хвостик пушистый. Это нечто, я с них улыбаюсь, да и Нюсику развлечение. Семья из родителей и 5 шт деток - они так смешно обустраиваются - так, яблоко будет лежать в этом углу, а сливу закопаем, а этом углу будем спать - и родоки шуршат как бешенные)))) Из явных плюсов - абсолютно не пахнут - они не писяют, и не пищат, очень-очень тихо попискивали, когда я давала им орехи и они гонялись за тем, кто первй урвал кусочек))) Из минусов пока не знаю, но шуршат громко, надеюсь они уже там все сделали по своему феншую и будем спать)))

13. Вверх #32173
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Девочки, дорогие, спасибо всем-всем-всем за поздравления!!! День сегодня выдался тяжелым, как и несколько предыдущих, но мега счастливым! Так приятно в конце дня зайти и прочитать кучу поздравлений от вас! Еще наверное не осознаю, что моей маленькой взрослячке, любимой доченьке уже годик, и пошел ВТОРОЙ Праздновали на природе пикничек, слава Богу с погодой нам сегодня очень повезло, были наши маленькие друзья, 5 маленьких деток включая Полину и двое постарше, и в два раза больше взрослых, было шумно, весело, жаль день уже такой короткий( звали фотографа, делали фотозону (спасибо Маше огромное за декорации, они изумительные)

Юлечку и ее маленьких принцесс поздравляем с этим важным днем, первым годиком!)
    Накопилась усталость, теперь еще наверное неделю буду отходить после дня рождения

14. Вверх #32174
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы на время ремонта приютили соседских белок (не помню как точно называются) - мышки, только на конце хвостик пушистый. Это нечто, я с них улыбаюсь, да и Нюсику развлечение. Семья из родителей и 5 шт деток - они так смешно обустраиваются - так, яблоко будет лежать в этом углу, а сливу закопаем, а этом углу будем спать - и родоки шуршат как бешенные)))) Из явных плюсов - абсолютно не пахнут - они не писяют, и не пищат, очень-очень тихо попискивали, когда я давала им орехи и они гонялись за тем, кто первй урвал кусочек))) Из минусов пока не знаю, но шуршат громко, надеюсь они уже там все сделали по своему феншую и будем спать)))
    А у нас морская свинка, так она так поет (свистит), Милашка умеет ее звать ( языком щелчки производит), она к ней выскакивает из клетки. А еще Милашка обожает попугая Лимона. У кота вечно миску с водой таскает ( хорошо что еще не пьет от туда ). А вот на счет потискать, так кот только рад был бы если бы доченька его потрепала, н она только к нему подползает,но не трогает.

15. Вверх #32175
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у Т.В. собирается семинар "Питание после года", запланирован на 26 сентября в 11.00
    кто-то хочет послушать?
    Спасибо, что маякнула)

16. Вверх #32176
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Спасибо, что маякнула)
    и я хочу

17. Вверх #32177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А у нас морская свинка, так она так поет (свистит), Милашка умеет ее звать ( языком щелчки производит), она к ней выскакивает из клетки. А еще Милашка обожает попугая Лимона. У кота вечно миску с водой таскает ( хорошо что еще не пьет от туда ). А вот на счет потискать, так кот только рад был бы если бы доченька его потрепала, н она только к нему подползает,но не трогает.
    Раз уж разговор пошел о домашних питомцах, может кому нужны две красноухих черепахи? Отдам в хорошие руки с подходящими условиями. Сразу оговорюсь, что подойдут тем, у кого они уже есть или простаивает маленький бассеин или большой аквариум. Вот такие привереды(

18. Вверх #32178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с историей. Старшая бежала по кругу и прямо лбом в скамейку поцеловалась. Благо муж был не на сутках, мы сразу в больницу и вот тебе- шов на лбу. Ттт все в норме. Вот тебе и девочка, а точно такая же история у нас была с подбородком весной, тоже зашивали. Вроде ж и понимает все. ЭХ, сердце в пятки ушло, когда кучу крови увидела. Смотреть надо в оба(
    Ой, ужас, бедный ребёныш( Пусть всё заживет и не останется и следа!
    Мы ещё ни разу не падали, я так боюсь этих моментов, хотя они же ж неизбежны...
    Когда вижу, когда чужой ребенок на детской площадке падает - меня аж трусит, что будет когда мы начнём..эх.. Где моя валерьянка?)))

19. Вверх #32179
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Кору мы тоже трогаем, да мы все трогаем. У нас дубы во дворе, так ходит жолуди собирает.
    А за подушку тоже задумываюсь. Мы спим вместе и часто пристраивается или на мою подушку или на мою руку.
    Сегодня что-то очень плохо спали ночью. Всю ночь висел на груди, плакал. Думала на утро будет зубик первый, но нет, ошиблась...
    А когда прийдет ваш папка,вы тоже будете спать вместе?Просто есть одна теория особенно касающиеся деток моряков.Сколько фоток не показывай,малыш будет знать,что это папа,но кто такой этот загадочный папа это уже другой вопрос.И вот значит пупс все время с мамкой и спит с ней и сися когда хошь,а тут приходит загадочный папа и все меняется!!Ну вообщем,многие начинают ревновать,не пускать в кровать и все такое...Я поэтому поводу переживаю,папа наш ушел давненько и будет еще ох,как не скоро!Как малый будет реагировать и главное,когда начинать переселять его к себе в кровать?!Думала после года,но когда я об этом думала Год был еще далеко...

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, какие же мы здесь все разные))))
    Я считаю, что мать в первый год жизни малыша должна раствориться в ребенке. Я мужу сразу сказала ,что в первое время никаких "Я" не существует, есть в первую очередь наша доченька и ее потребности, а потом все остальные.
    И я так думаю.В конце концов человечек только пришел в этот мир,его надо окружить любовью и заботой,как подушками безопасности.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у Т.В. собирается семинар "Питание после года", запланирован на 26 сентября в 11.00
    кто-то хочет послушать?
    да,за наводку спасибо!только малому год как раз в этот день!как-то не удобно....блин!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

20. Вверх #32180
    Постоялец форума Аватар для renlana
    эх, одна я тут не сплю ))) У нас опять веселая ночка - 2 часа укладываний. Причем засыпает, вроде, а через минуту опять ор. Ух, я скоро так двинусь.
    А мы в последнее время несколько раз заходили в зоомагазин и там влюбились в канарейку. В клетке самец (точного названия не помню) и так красиво поет. Кирюха обожает его рассматривать. Вот я всегда была простив птиц в доме, а этого хочу.

Закрытая тема
Страница 1609 из 3276 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права