|
Думай о смысле, а слова придут сами.
вот скажи мне, я пришла закрыла кредит универсалки, т.е. мне её обнулили, оставили как депозитную, я кредиткой не пользовалась, мне надоели эти звонки с предложениями ложить свои деньги на депозит и мол почему вы не пользуетесь картой,это же так удобно.. Через 2 дня мне опять начисляют кредитные деньги для пользования.
там написано что с 31 января вступает в права свои Лошадь, т.е. змея собирает свои вещички и на выходЕсли честно кроме свадьбы и беременности, год был отвратительный, я никогда не забуду дату этого года так как с ним связан самый большой стресс в моей жизни. Поэтому я считать буду что мой малыш родился в год лошадки. Мы не живём на востоке и тем более мы не китайцы. Мы 14 января отмечаем старый новый год..т.е. ориведерчи году ЗМЕИ.......
ну не знаю, мне вот только звонили числа 29го с предложением опять открыть такую карту. А универсалка - это которая 5211? Дорого получается, там 1% за обналичку своих денег. И есть соблазн залезть в кредит)) Хотя действительно удобно, главное не пропустить момент погашения без %%, а так я лучше малому в магазин карту дам, чем наличку.
Девочки, кто сейчас в 5м?! Как там на 2м этаже ? тепло-холодно? правда не знаю куда завтра попаду, или 2й или 4й, наверное 2й так и остался переполненый
ооо, говорить с сотрудниками Привата сплошное удовольствие))) а переписываться в чате - еще большее удовольствие)). Очень ....бардачный (сорри, не могу подобрать другое слово) банк. Хотя Дельта еще хуже. А в Приватбанке снимать по 10грн за неиспользование универсальной карты, которая заблокирована службой безопасности - вообще анекдот
во-первых я открывала счёт и мне втулили кредитку, я отказывалась ,она мне ненужна была и т.д...и вс равно они мне мол не откроют счёт, мол на кассе и у них её надо предоставлять. Один раз с неё сняла 100 грн и на следующий день вернула, правда на 1 грн больше, теперь мне наяривают и сто раз спрашивают а почему я не пользуюсь картой, доходит уже что я парню чуть не пхала...я ему говорю молодой человек если я считаю нужным не ложить деньги на депозит значит я ложить не буду. Я им не один раз обьясняла что мне кредит не нужен, пошла в отделение-анулировали всё гуд, опять накинули и при том повышают кредитные деньги постоянно, я хотела её вообще анулировать, но меня отговорили пусть мол с 1 грн лежит как депозитная, если кто-то деньги перечислит то на эту карту мол, ну думаю выгодно...я уже звонила гоорила, мне опять не анулировали кредитные эти деньги...мол просто не пользуйтесь ими...
о да, имела честь зарплату получать на карту Дельта. Когда им выгодно было они бегали везде, чтобы только подписи поставили и карты выдать, а когда нас перевели на другой банк , то Дельта притаился что за пользование картой и этим овердрафтом изменились расценки, т.е. очень много людей оказались ещё должны им. Я пошла закрывать карту, сняла под ноль, а мне потом говорят идите мол 2 грн положите на счёт чтобы карту закрыть, я с них потребовала выписку что карту анулирована, а то она закрывается программно в течении месяца. Но самое противное, с банка должны были прозванивать или смс слать что изменились расценки, не фига...
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Мечты сбываются)
У меня сложилось впечатление, что сегодня принимала только АД. Пару девочек было и пустота... Правда был один папаша будущий, так он умудрялся на всю консультацию вещать по мобильному телефону ((((
На святой Вечер и Рождество я согласна рожать! Такие дни!!!но что-то все складывается на 5.01 - сначала Оля (Саша82) предложила, АД на смене и тд. Поживем - увидим!!! Я боялась Новогоднюю ночь, а теперь все равно...
Алина, полностью тебя поддерживаю в этом вопросе!)) в моих новогодних поздравлениях практически везде был вопрос - ты еще не родила или ты еще не в роддоме?? Достало! Еще близкие - ладно, они волнуются, переживают, а вот давно потерявшиеся...
Так Колюне 3, а моей 10 - а вчера был практически такой же разговор: 'мама, а ты завтра после врача с маленькой вернешься?'))) Хотя во всем мире (цивилизованном) домой максимум через сутки)))
Не переживай, поеду сделай КТГ, что бы убедиться, что с детенышем все хорошо! А срок- очень спорный вопрос! Кто как считает - по месячным, по овуляции, по зачатию... Я Анютку родила фактически в 42 недели. 3200 и 52 см, абсолютный стандарт, единственное, что воды были уже не ахти...
Я тоже смеялась по этому поводу - моя мадам будет настоящей женщиной! Еще в пузике, а уже с возрастом играет)))
Поздравляю с хорошим узи!!!)))
Но-шпа способствует размягчению шейки, шалфей вроде бы из этой же серии. Но ни одно, ни другое не способствует более раннему началу родов . Шейка может стать мягкой, но продолжать оставаться длинной.. На длину не влияет ничего, кроме гормонов. Так объяснила мне моя врач. Единственное, по но-шпе можно отличить ложные от настоящих схваток. Если таблетка помогла, значит ложные, если не отпускает - пора ехать в роддом)))
Еще змеючка, китайский НГ наступает в феврале
Ириша, еще чуть-чуть и все узнаешь - и вес, и рост!!! Пора Аморфеюшка на внеплановую встречу вызывать!!!
Я уже второй КТГ делала и мне акушерка, отдавая бамажку, говорила, что все чуть ли не в родзал, а докторка смеялась и говорила, что все спокойно... Так что уже не верю, а просто жду...)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки мне когда делали КТГ перед родами там такие волны были внизу листика, конкретные схватки, за 15 мин их было 7 штук. Так что можете сами посмотреть свое КТГ и увидеть есть схватки или матка спокойная.
Социальные закладки