Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1609 из 1893 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 37859
  1. Вверх #32161
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Расклеиваться, конечно же, не стоит) Но лошадку это ж еще не скоро рожать! Пока еще змеючки ведь будут до февраля?
    Фиг знает, я буду считать свою лошадкой)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #32162
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Да ладно,какие проблемы? И соц. и зарплатной пользуюсь в своих целях очень часто,просто платится комиссия при зачислении (если они не целевые). И таких как я оч много. После того,как организация перестает перечислять,могут карту заблокировать,закрыть,а так пользуйся до не хочу.
    ну поэтому я и написала "потом" будут проблемы. Пользоваться можно, пока не прикроют, пока случайно не обратят внимание, а могут и не обратить. Как минимум попортят нервы и время. Я в банке работаю уже 18лет) Гораздо проще просто открыть расчетную
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #32163
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Фиг знает, я буду считать свою лошадкой)))
    я то считать буду своего лошадкой. 1 января настало, всё-год лошадки наступил...спросят 2014 год-это год кого-лошадки, а не змеи....

4. Вверх #32164
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ну поэтому я и написала "потом" будут проблемы. Пользоваться можно, пока не прикроют, пока случайно не обратят внимание, а могут и не обратить. Как минимум попортят нервы и время. Я в банке работаю уже 18лет) Гораздо проще просто открыть расчетную
    Так расчетки уже не открываю,их даже на отделениях нет)) Как по мне лучше для своих целей использовать универсалку,она самая многофункциональная карта.

5. Вверх #32165
    Так расчетки уже не открываю,их даже на отделениях нет)) Как по мне лучше для своих целей использовать универсалку,она самая многофункциональная карта.
    вот скажи мне, я пришла закрыла кредит универсалки, т.е. мне её обнулили, оставили как депозитную, я кредиткой не пользовалась, мне надоели эти звонки с предложениями ложить свои деньги на депозит и мол почему вы не пользуетесь картой,это же так удобно.. Через 2 дня мне опять начисляют кредитные деньги для пользования.

6. Вверх #32166
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, те детки что родятся в январе, как правильно считать их год- Змеи или Лошади?-))
    По восточному гороскопу - еще змеи)
    13/11)))

7. Вверх #32167
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    вот скажи мне, я пришла закрыла кредит универсалки, т.е. мне её обнулили, оставили как депозитную, я кредиткой не пользовалась, мне надоели эти звонки с предложениями ложить свои деньги на депозит и мол почему вы не пользуетесь картой,это же так удобно.. Через 2 дня мне опять начисляют кредитные деньги для пользования.
    Так ты объясни сотрудникам,которые прозваневают,что тебя это не интересует,хорошо объясни,так чтоб больше не звонили)) Может они тебя неправильно понимают,потому ,что я такого еще не видела,чтоб после обнуления через 2 дня опять поднимали)

8. Вверх #32168
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    По восточному гороскопу - еще змеи)
    там написано что с 31 января вступает в права свои Лошадь, т.е. змея собирает свои вещички и на выход Если честно кроме свадьбы и беременности, год был отвратительный, я никогда не забуду дату этого года так как с ним связан самый большой стресс в моей жизни. Поэтому я считать буду что мой малыш родился в год лошадки. Мы не живём на востоке и тем более мы не китайцы. Мы 14 января отмечаем старый новый год..т.е. ориведерчи году ЗМЕИ.......

9. Вверх #32169
    ну не знаю, мне вот только звонили числа 29го с предложением опять открыть такую карту. А универсалка - это которая 5211? Дорого получается, там 1% за обналичку своих денег. И есть соблазн залезть в кредит)) Хотя действительно удобно, главное не пропустить момент погашения без %%, а так я лучше малому в магазин карту дам, чем наличку.

Девочки, кто сейчас в 5м?! Как там на 2м этаже ? тепло-холодно? правда не знаю куда завтра попаду, или 2й или 4й, наверное 2й так и остался переполненый

10. Вверх #32170
    Так ты объясни сотрудникам,которые прозваневают,что тебя это не интересует,хорошо объясни,так чтоб больше не звонили)) Может они тебя неправильно понимают,потому ,что я такого еще не видела,чтоб после обнуления через 2 дня опять поднимали)
    ооо, говорить с сотрудниками Привата сплошное удовольствие))) а переписываться в чате - еще большее удовольствие)). Очень ....бардачный (сорри, не могу подобрать другое слово) банк. Хотя Дельта еще хуже. А в Приватбанке снимать по 10грн за неиспользование универсальной карты, которая заблокирована службой безопасности - вообще анекдот

11. Вверх #32171
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    там написано что с 31 января вступает в права свои Лошадь, т.е. змея собирает свои вещички и на выход Если честно кроме свадьбы и беременности, год был отвратительный, я никогда не забуду дату этого года так как с ним связан самый большой стресс в моей жизни. Поэтому я считать буду что мой малыш родился в год лошадки. Мы не живём на востоке и тем более мы не китайцы. Мы 14 января отмечаем старый новый год..т.е. ориведерчи году ЗМЕИ.......
    Да ради бога)) как хочешь так и считай.

Так все таки 14 января ариведерчи году Змеи или 31 декабря? ))) улыбает)
    Мы не китайцы, но астрология у них уматовая
    13/11)))

12. Вверх #32172
    во-первых я открывала счёт и мне втулили кредитку, я отказывалась ,она мне ненужна была и т.д...и вс равно они мне мол не откроют счёт, мол на кассе и у них её надо предоставлять. Один раз с неё сняла 100 грн и на следующий день вернула, правда на 1 грн больше, теперь мне наяривают и сто раз спрашивают а почему я не пользуюсь картой, доходит уже что я парню чуть не пхала...я ему говорю молодой человек если я считаю нужным не ложить деньги на депозит значит я ложить не буду. Я им не один раз обьясняла что мне кредит не нужен, пошла в отделение-анулировали всё гуд, опять накинули и при том повышают кредитные деньги постоянно, я хотела её вообще анулировать, но меня отговорили пусть мол с 1 грн лежит как депозитная, если кто-то деньги перечислит то на эту карту мол, ну думаю выгодно...я уже звонила гоорила, мне опять не анулировали кредитные эти деньги...мол просто не пользуйтесь ими...

13. Вверх #32173
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Да ради бога)) как хочешь так и считай.

Так все таки 14 января ариведерчи году Змеи или 31 декабря? ))) улыбает)
    Мы не китайцы, но астрология у них уматовая
    я со змеёй попрощалась 31 декабря с температурой чёкнулась чашкой чая с малиной У меня уже год Лошадки.)))))))

14. Вверх #32174
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ну раз уж мы не на востоке, то зачем нам вообще заморачиваться на этих животных, не так ли? Но настрой верный!)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

15. Вверх #32175
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ооо, говорить с сотрудниками Привата сплошное удовольствие))) а переписываться в чате - еще большее удовольствие)). Очень ....бардачный (сорри, не могу подобрать другое слово) банк. Хотя Дельта еще хуже. А в Приватбанке снимать по 10грн за неиспользование универсальной карты, которая заблокирована службой безопасности - вообще анекдот
    о да, имела честь зарплату получать на карту Дельта. Когда им выгодно было они бегали везде, чтобы только подписи поставили и карты выдать, а когда нас перевели на другой банк , то Дельта притаился что за пользование картой и этим овердрафтом изменились расценки, т.е. очень много людей оказались ещё должны им. Я пошла закрывать карту, сняла под ноль, а мне потом говорят идите мол 2 грн положите на счёт чтобы карту закрыть, я с них потребовала выписку что карту анулирована, а то она закрывается программно в течении месяца. Но самое противное, с банка должны были прозванивать или смс слать что изменились расценки, не фига...

16. Вверх #32176
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

Я их уже постирла, погладила и разложила по пакетикам. У меня 2 набора н/б ползунки и бодики - есть шанс, что влезет, а вот 3 человечка мазер точно пролетные будут...
    А мазер тоже ньюборн? Он вообще хорошо большемерит.
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем привет!Были на узи, мы уже весим 3100!Врач сказала еще дней 10 есть, скорее всего родимся в срок.Прописали ношпу и шалфей, это всем так я понимаю прописывают?
    А еще когда мы выходили из кабинета узи, в холе собрался наверно весь персонал роддома и поздравляли 3 малышей, которые родились 31 числа, дарили колясочки.Так мило)))
    Молодцы)
    Это в каком роддоме?
    Мечты сбываются)

17. Вверх #32177
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А мазер тоже ньюборн? Он вообще хорошо большемерит.

Молодцы)
    Это в каком роддоме?
    В 1 роддоме
    [mod]

18. Вверх #32178
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    УЗИ, анализы, врачи,
    И девять месяцев тревоги,
    И наконец зимой, в ночи
    Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
    И чувство счастья и единства,
    Скорей бы полно испытать
    Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
    Ну где же книги и шпаргалки?!
    Потом не ест...теперь не спит...
    Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
    Звонков и лиц не замечаю,
    Но руки бдят, у них аврал –
    Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
    Нам месяц? Все хотят собраться?!
    Теперь готовь, подай, налей,
    Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
    Быстрее видео и фото!
    Ну, опоздали как всегда –
    Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
    В журнале срочно всё отметим!
    Поспим когда-нибудь потом,
    Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
    Хотя базар вещей скупили!
    Куда растем?! Стоять! Не сметь!
    И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
    Скорей ровесникам хвалиться!
    Но оказалось, что у всех
    Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
    Он встал – они среди бегущих!
    Отставить выходные дни!
    Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
    У нас своя олимпиада –
    За малышом бросок под стол,
    Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
    Запоры, колики и клизмы,
    Но снова в бой! Теперь горшки,
    Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
    Я не успела насладиться!
    Придется мне ещё родить,
    Пусть это снова повторится!
    Мечты сбываются)

19. Вверх #32179
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Много людей в ЖК?
    У меня сложилось впечатление, что сегодня принимала только АД. Пару девочек было и пустота... Правда был один папаша будущий, так он умудрялся на всю консультацию вещать по мобильному телефону ((((
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Ох ты, а я только подумала о тебе)))
    Гляди родишь в такие праздники!!!
    На святой Вечер и Рождество я согласна рожать! Такие дни!!!но что-то все складывается на 5.01 - сначала Оля (Саша82) предложила, АД на смене и тд. Поживем - увидим!!! Я боялась Новогоднюю ночь, а теперь все равно...
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Еще бы телефон отключить - вообще б красота была.
    Достали все(если грубее не высказаться).До маразма доходят родственнички. Потому как и сама понимаю, что 41-я неделя уже на исходе, а воз и ныне там((((
    Сорри, но поделиться не с кем больше))
    Алина, полностью тебя поддерживаю в этом вопросе!)) в моих новогодних поздравлениях практически везде был вопрос - ты еще не родила или ты еще не в роддоме?? Достало! Еще близкие - ладно, они волнуются, переживают, а вот давно потерявшиеся...
    Я сегодня своих парней отправила гулять в парк, а обычно всегда с ними, так ребенок меня спрашивает "а ты пока сходишь в роддом за лялечкой?"))) Он, наверно, думает, что это как в магазин за печеньком)))
    Так Колюне 3, а моей 10 - а вчера был практически такой же разговор: 'мама, а ты завтра после врача с маленькой вернешься?'))) Хотя во всем мире (цивилизованном) домой максимум через сутки)))
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А если нет - поеду завтра в роддом.Пусть посмотрят. Может, как-то простимулируют...Ну сколько ж можно? ))))
    Не переживай, поеду сделай КТГ, что бы убедиться, что с детенышем все хорошо! А срок- очень спорный вопрос! Кто как считает - по месячным, по овуляции, по зачатию... Я Анютку родила фактически в 42 недели. 3200 и 52 см, абсолютный стандарт, единственное, что воды были уже не ахти...
    Алинка, ну ты чего расклеилась? Зато Новый год отметила нормально, теперь можно рожать уже свою "лошадку", ты ее на год младше автоматом сделала)))
    Я тоже смеялась по этому поводу - моя мадам будет настоящей женщиной! Еще в пузике, а уже с возрастом играет)))
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем привет!Были на узи, мы уже весим 3100!Врач сказала еще дней 10 есть, скорее всего родимся в срок.Прописали ношпу и шалфей, это всем так я понимаю прописывают?
    Поздравляю с хорошим узи!!!)))
    Но-шпа способствует размягчению шейки, шалфей вроде бы из этой же серии. Но ни одно, ни другое не способствует более раннему началу родов . Шейка может стать мягкой, но продолжать оставаться длинной.. На длину не влияет ничего, кроме гормонов. Так объяснила мне моя врач. Единственное, по но-шпе можно отличить ложные от настоящих схваток. Если таблетка помогла, значит ложные, если не отпускает - пора ехать в роддом)))
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, те детки что родятся в январе, как правильно считать их год- Змеи или Лошади?-))
    Еще змеючка, китайский НГ наступает в феврале
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Тоже 41-я и тоже уже хочу не знаю чего, я уже отпустила ситуацию и даже не жду- будь что будет!!!! а уж сколько там мы весим.....страшно подумать
    Ириша, еще чуть-чуть и все узнаешь - и вес, и рост!!! Пора Аморфеюшка на внеплановую встречу вызывать!!!
    Я уже второй КТГ делала и мне акушерка, отдавая бамажку, говорила, что все чуть ли не в родзал, а докторка смеялась и говорила, что все спокойно... Так что уже не верю, а просто жду...)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #32180
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки мне когда делали КТГ перед родами там такие волны были внизу листика, конкретные схватки, за 15 мин их было 7 штук. Так что можете сами посмотреть свое КТГ и увидеть есть схватки или матка спокойная.

Закрытая тема
Страница 1609 из 1893 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя