Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1609 из 2105 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 42081
  1. Вверх #32161
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, кто что скажет про румяна бобби браун? Стойкость, насыщенность цвета... Заинтересовал оттенок нюд пич.

2. Вверх #32162
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, кто что скажет про румяна бобби браун? Стойкость, насыщенность цвета... Заинтересовал оттенок нюд пич.
    У меня есть румяна Бобби Браун (правда в другом оттенке).
    Я ими очень довольна! Хорошо пигментированы, легко наносятся, растушевываются, держатся весь день. И помимо всего прочего, мне нравится их компактная упаковка (экономия места в косметичке).

3. Вверх #32163
    На мальве уже есть диор флюидстик - все цвета по 10 штук. Нам хватит, барышни? ))

4. Вверх #32164
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    На мальве уже есть диор флюидстик - все цвета по 10 штук. Нам хватит, барышни? ))
    В крайнем случае все оттенки есть в броке по макс.скидке 344 грн. На мальве с доставкой выйдет 304 грн. А цены на шанель в броке теперь дешевле получаются....

5. Вверх #32165
    Посетитель Аватар для m_alina
    Девчули,подскажите,как Вам пудра GIVENCHY MATISSIME на лето? или кто какую предпочитает??))) нужно среднее покрытие и стойкость))) спасибо заранее)))

6. Вверх #32166
    Постоялец форума
    девочки, подскажите чего делать)) чем надо намазаться под консилёр, чтоб не подчёркивал морщины? у меня без него под глазами не так уж всё плохо пока, а как только его наношу, то сразу какие-то мелкие морщинки вылезают... это вот так приходит старость или может под него каким-то филлером намазать? консилёр пробовала диор и ysl

7. Вверх #32167
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите чего делать)) чем надо намазаться под консилёр, чтоб не подчёркивал морщины? у меня без него под глазами не так уж всё плохо пока, а как только его наношу, то сразу какие-то мелкие морщинки вылезают... это вот так приходит старость или может под него каким-то филлером намазать? консилёр пробовала диор и ysl
    Тоже послушаю... Таже проблема, без консилера все отлично ( не считая синяков, которые хочется немного скорректировать), наношу ysl touche eclat- и сразу мелкие морщинки появляются.

Пока решаю проблему таким образом- ночью хорошенько увлажняю кожу вокруг глаз. Под консилер так и не нашла ничего- все скатывается((((

8. Вверх #32168
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    В крайнем случае все оттенки есть в броке по макс.скидке 344 грн. На мальве с доставкой выйдет 304 грн. А цены на шанель в броке теперь дешевле получаются....
    В Броке - временное явление, думаю, до понедельника.
    Т.к. в Бомонде цены на Шанель уже выше, чем на Мальве. Например, кремовые тени стоят почти 500 грн.
    Поэтому мой вам совет: если нужно, запаситесь Шанелькой завтра. Может, у кого-то там любимая пудра или тоналка, которая единственная подходит, или помада маст-хэв... Лучше воспользоваться тем, что Брокар тормозит с повышением.

9. Вверх #32169
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    Попробуйте Бенефит ooh la lift, он легкий очень, кожу хорошо увлажняет , с витаминками.

10. Вверх #32170
    Постоялец форума
    Кто сталкивался с косметикой Comfort zone от Davines? Вот дали пробники ночного крема и масла сегодня в Бомонде.

11. Вверх #32171
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Попробуйте Бенефит ooh la lift, он легкий очень, кожу хорошо увлажняет , с витаминками.
    +1) еще синяки скрывает, если есть у кого..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #32172
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Подскажите - раньше пользовалась CLINIQUE Blended Face Powder and Brush тон 3 (очень тон подходит- в оливку, без розоватости и желтизны)
    Теперь присматриваюсь к la prairie CELLULAR TREATMENT LOOSE POWDER.
    ..хочу рассыпную пудру...или какую другую присмотреть (интересует плотность-непрозрачность и большой объем, т.к. цена тоже не низкая...) может кто что подскажет?

13. Вверх #32173
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Теперь присматриваюсь к la prairie CELLULAR TREATMENT LOOSE POWDER....
    Так именно la prairie рассыпушка как раз и легкая, и почти прозрачная.. Я ее как раз по этим критериям и выбрала себе.. Может, конечно, и от кисти зависит и даже ее можно плотным персиком нанести... Пудра супер, но легчайшая. Плотность и непрозрачность- точно не о ней.

14. Вверх #32174
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Он очень красивый! Из тех, что я выделила.
    Скажи, а сколько слоёв ты положила - 1,2? И не расползается ли он?
    В СЦ румяна ИСЛ №1.
    Loula
    Спасибо за свотчи!
    Пожалуйста, ))) что-то плюсометр не работает

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    В 2 слоя - я люблю поярче, в один дает легкий намек на цвет. Не затекает и не расползается.
    Это уже интереснее, Юсикдусик, спасибо за отзыв )

Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Подскажите - раньше пользовалась CLINIQUE Blended Face Powder and Brush тон 3 (очень тон подходит- в оливку, без розоватости и желтизны)
    Теперь присматриваюсь к la prairie CELLULAR TREATMENT LOOSE POWDER.
    ..хочу рассыпную пудру...или какую другую присмотреть (интересует плотность-непрозрачность и большой объем, т.к. цена тоже не низкая...) может кто что подскажет?
    Я тоже пользовалась этой пудрой, только в другом оттенке (8, на лето кстати, как раз 3), да и сейчас она есть, изредка т-зону могу припудрить, но она не очень то и плотная и зимой может слегка подсушить кожу.

Если же Вы смотрите на la prairie CELLULAR TREATMENT LOOSE POWDER, то она прозрачная финишная, хотя имеет большой объем и цена оправдана, и вам скорее всего нужен тон 2.

Я же сейчас полностью перешла на расспычатую Caron, серия Классик как раз плотная и цена при объеме оправдывает себя, она чуть тоньше ложится, чем la prairie, но более плотной в указанной серии.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    +1) еще синяки скрывает, если есть у кого..
    Да, классная штука!
    Кстати, намедни смотрела ролик и benefit ooh la lift Крыгина с "придыханием" описывала и говорила, что это must-have для любого возраста.
    Уже давно о ней задумалась, цена приемлема и эффект -хороший, хотя скоро лето и уже не так будут видны синяки)
    Последний раз редактировалось Loula; 06.04.2014 в 11:54.

15. Вверх #32175
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Девушки, а Diorskin Nude Tan Matte где-то уже появился? Вроде всего два оттенка, а не пощупав выбрать не получается) Или может хотя бы свотчи толковые кто-то где-то видел?
    Последний раз редактировалось roxy-o2; 06.04.2014 в 14:08.

16. Вверх #32176
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Девченочки, а на Балеринке парфюмы и косметику кто-то заказывал, там цены есть на некоторые позиции хорошие, но как-то боязно .

17. Вверх #32177
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, кто-то заказывал себе что-то с этого сайта? хочу мужу на ДР эти духи заказать,но не знаю качество работы этого интернет-магазина
    http://parfums.ua/Amouage_Lyric_For_Man.html?gclid=CMj3r-niy70CFYMSwwodGDQAUw

18. Вверх #32178
    Оба магазина с нормальной репутацией. На балеринке цены на некоторые позиции хорошие, потому что там тестеры продаются.

19. Вверх #32179
    Посетитель Аватар для beautiful)
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал себе что-то с этого сайта? хочу мужу на ДР эти духи заказать,но не знаю качество работы этого интернет-магазина
    http://parfums.ua/Amouage_Lyric_For_Man.html?gclid=CMj3r-niy70CFYMSwwodGDQAUw
    Несколько раз заказывала парфюмерию с этого сайта)Претензий к подлинности продукции не было,доставка в течении нескольких дней)и ещё дают накопительную дисконтную карту после первой покупки

20. Вверх #32180
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Меня и обычный бесцветный Кармекс не впечатлил вообще. Простецкая Нивея в голубом стике (базовая, самая обычная) в сто раз лучше. Пурелан тоже хорош (только удивительно, что Кармекс меня не взял, там же тоже ланолин в составе...)
    Попробуй его на ночь наносить густо. У меня после него утром с утра губы как у Джоли Через часа полтора-два "стухают" до обычного состояния)

Ответить в теме
Страница 1609 из 2105 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права