Девы, кто что скажет про румяна бобби браун? Стойкость, насыщенность цвета... Заинтересовал оттенок нюд пич.
|
Девы, кто что скажет про румяна бобби браун? Стойкость, насыщенность цвета... Заинтересовал оттенок нюд пич.
На мальве уже есть диор флюидстик - все цвета по 10 штук. Нам хватит, барышни? ))
Девчули,подскажите,как Вам пудра GIVENCHY MATISSIME на лето? или кто какую предпочитает??))) нужно среднее покрытие и стойкость))) спасибо заранее)))
девочки, подскажите чего делать)) чем надо намазаться под консилёр, чтоб не подчёркивал морщины? у меня без него под глазами не так уж всё плохо пока, а как только его наношу, то сразу какие-то мелкие морщинки вылезают... это вот так приходит старость или может под него каким-то филлером намазать? консилёр пробовала диор и ysl
Тоже послушаю... Таже проблема, без консилера все отлично ( не считая синяков, которые хочется немного скорректировать), наношу ysl touche eclat- и сразу мелкие морщинки появляются.
Пока решаю проблему таким образом- ночью хорошенько увлажняю кожу вокруг глаз. Под консилер так и не нашла ничего- все скатывается((((
В Броке - временное явление, думаю, до понедельника.
Т.к. в Бомонде цены на Шанель уже выше, чем на Мальве. Например, кремовые тени стоят почти 500 грн.
Поэтому мой вам совет: если нужно, запаситесь Шанелькой завтра. Может, у кого-то там любимая пудра или тоналка, которая единственная подходит, или помада маст-хэв... Лучше воспользоваться тем, что Брокар тормозит с повышением.
Кто сталкивался с косметикой Comfort zone от Davines? Вот дали пробники ночного крема и масла сегодня в Бомонде.
Подскажите - раньше пользовалась CLINIQUE Blended Face Powder and Brush тон 3 (очень тон подходит- в оливку, без розоватости и желтизны)
Теперь присматриваюсь к la prairie CELLULAR TREATMENT LOOSE POWDER.
..хочу рассыпную пудру...или какую другую присмотреть (интересует плотность-непрозрачность и большой объем, т.к. цена тоже не низкая...) может кто что подскажет?
Так именно la prairie рассыпушка как раз и легкая, и почти прозрачная.. Я ее как раз по этим критериям и выбрала себе.. Может, конечно, и от кисти зависит и даже ее можно плотным персиком нанести... Пудра супер, но легчайшая. Плотность и непрозрачность- точно не о ней.
Пожалуйста,))) что-то плюсометр не работает
Это уже интереснее, Юсикдусик, спасибо за отзыв )
Я тоже пользовалась этой пудрой, только в другом оттенке (8, на лето кстати, как раз 3), да и сейчас она есть, изредка т-зону могу припудрить, но она не очень то и плотная и зимой может слегка подсушить кожу.
Если же Вы смотрите на la prairie CELLULAR TREATMENT LOOSE POWDER, то она прозрачная финишная, хотя имеет большой объем и цена оправдана, и вам скорее всего нужен тон 2.
Я же сейчас полностью перешла на расспычатую Caron, серия Классик как раз плотная и цена при объеме оправдывает себя, она чуть тоньше ложится, чем la prairie, но более плотной в указанной серии.
Да, классная штука!
Кстати, намедни смотрела ролик и benefit ooh la lift Крыгина с "придыханием" описывала и говорила, что это must-have для любого возраста.
Уже давно о ней задумалась, цена приемлема и эффект -хороший, хотя скоро лето и уже не так будут видны синяки)
Последний раз редактировалось Loula; 06.04.2014 в 11:54.
Девушки, а Diorskin Nude Tan Matte где-то уже появился? Вроде всего два оттенка, а не пощупав выбрать не получается) Или может хотя бы свотчи толковые кто-то где-то видел?
Последний раз редактировалось roxy-o2; 06.04.2014 в 14:08.
Девченочки, а на Балеринке парфюмы и косметику кто-то заказывал, там цены есть на некоторые позиции хорошие, но как-то боязно .
Девочки, кто-то заказывал себе что-то с этого сайта? хочу мужу на ДР эти духи заказать,но не знаю качество работы этого интернет-магазина
http://parfums.ua/Amouage_Lyric_For_Man.html?gclid=CMj3r-niy70CFYMSwwodGDQAUw
Оба магазина с нормальной репутацией. На балеринке цены на некоторые позиции хорошие, потому что там тестеры продаются.
Социальные закладки