Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1608 из 2105 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 42081
  1. Вверх #32141
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Привет всем) А где достать боди шоп в Украине?
    В Украине- нигде, как у нас часто бывает- марка не представлена, ищите посредников, которые заказывают с юсы
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #32142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем, который спасет от сухости рук, уже не знаю, что и делать... пробовала локситан с маслом ши - эффекта ноль(((
    Боро крем в аптеке. За ночь отлично восстановит и руки, и ноги.для дня запах на любителя-сандаловое дерево хотя они ща разные есть.может какой-то и не пахнет

3. Вверх #32143
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем, который спасет от сухости рук, уже не знаю, что и делать... пробовала локситан с маслом ши - эффекта ноль(((
    мне сейчас такой очень нравится,покупала в аптеке "анкор": http://makeup.com.ua/product/53933/

4. Вверх #32144
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Сегодня появился в Сити-центре, я все перетестила, один даже на губы - т.к. тестеры при мне выставили. Стоит 430 грн.

Очень прикольное ощущение - как будто воду на губы наношу, хотя я красила на свой прозрачный блеск. Но, наверное, это субъективное впечатление всё же)))

Хотя на руку я перемазала все, купить захотела только один, причём именно тот, на который упал взгляд ещё на промофото))) Буду ждать появления на Мальве)

И ещё приехали 4 оттенка сезона - помад Аддикт, Аддикт Экстрем и лаков - те, что стоят отдельно. Те, что яркие, просто праздник цвета. У всех одинаковые номера и названия.
    Кстати, из флюидов 4 оттенка тоже повторяют номера и названия сезонных цветов и тоже стоят отдельно.
    О, спасибо, что сообщила, надо посмотреть!
    У меня сейчас все помады "в отпуске" - кроме lip duo 30 и lip paint 53 от Inglot - жалею, что не попробовала раньше, по моему субъективному мнению они дадут фору большей части "люкса"))) сама такого не ожидала))

5. Вверх #32145
    Частый гость Аватар для natapy
    Я беру а-дерму в аптеке, крем для дела (это для деток с очень сухой кожей и атопическим дерматитом), помогает, но все равно сейчас еще и авитаминоз, поэтому лучше все таки витамины пропить, а уж потом мазать руки после каждого мытья желательно.

6. Вверх #32146
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Спасибо всем огромное за советы), а какие кто пьет витамины? я 2 месяца назад пропила курс драже Мерц, сначала мне очень понравился результат, улучшилась кожа, ногти, перестали так сильно выпадать волосы, я уже начала верить в чудеса, но теперь все стало еще хуже, чем было до... вот теперь и не знаю, пить их или нет...

7. Вверх #32147
    Постоялец форума
    Спасибо всем огромное за советы), а какие кто пьет витамины? я 2 месяца назад пропила курс драже Мерц, сначала мне очень понравился результат, улучшилась кожа, ногти, перестали так сильно выпадать волосы, я уже начала верить в чудеса, но теперь все стало еще хуже, чем было до... вот теперь и не знаю, пить их или нет...
    а в институте рака говорят,что витамины искусственны и канцерогенны очень.Хотя сама иногда балуюсь ими,но предпочитаю минеральные комплексы(хотя,может,это то же самое).

8. Вверх #32148
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Сегодня появился в Сити-центре, я все перетестила, один даже на губы - т.к. тестеры при мне выставили. Стоит 430 грн.

Очень прикольное ощущение - как будто воду на губы наношу, хотя я красила на свой прозрачный блеск. Но, наверное, это субъективное впечатление всё же)))

Хотя на руку я перемазала все, купить захотела только один, причём именно тот, на который упал взгляд ещё на промофото))) Буду ждать появления на Мальве)
    И ещё приехали 4 оттенка сезона - помад Аддикт, Аддикт Экстрем и лаков - те, что стоят отдельно. Те, что яркие, просто праздник цвета. У всех одинаковые номера и названия.
    Кстати, из флюидов 4 оттенка тоже повторяют номера и названия сезонных цветов и тоже стоят отдельно.
    Спасибо, буду там через неделю, надо глянуть, может в Европе в Брокарде уже есть, я туда скорее попаду?

...хотя я их и не думала покупать... но красный в рекламе- очень красив, а задумка с флаконом- мне большего всего понравилась) видно помаду, а на самом деле- блеск )))

9. Вверх #32149
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Интересно, кому еще какие запахи слышаться..., мне - свежесть и манго ) очень приятно,
    да, и еще они сладкие на вкус (не кушала, а просто губы облизала, забыв о блеске)
    Но, про липкость- конечно не обычный блеск, я согласна, и все-таки чуточку есть такое дело, особенно, если "жирно" нанести, при ветреной погоде волоски могут прилипнуть.
    Зато за губами ухаживают, не спасение конечно, но хороши...
    Есть уже цветные, хочу еще прозрачный, думаю для лето будет хорошо )

Кстати, Ольчик, я шиммер лишь к концу дня начинаю ощущать, вообщем, все индивидуально )

Они давно в Брокардах/бомондах есть, только выбор 7-9 блесков всего, может в ит-парфюм больше

А я все не могла вспомнить откуда я знаю запах этих блесков?
    Вот что-то знакомое до боли - но что? Хоть убей не могла вспомнить)
    А сегодня наводила порядок в своих бальзамах и нашла летний оттеночный бальзам YSL Volupte Sheer Candy- и меня осенило)
    У них абсолютно одинаковые запахи - у этого бальзама у новых блесков)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

10. Вверх #32150
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик

Я уже купила, не могу ждать 373 очень освежающий коралл. А вообще глаза разбежались, столько красивых оттенков. Наносится и вправду как водичка, но потом густеет и немного липковат.

11. Вверх #32151
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    А я все не могла вспомнить откуда я знаю запах этих блесков?
    Вот что-то знакомое до боли - но что? Хоть убей не могла вспомнить)
    А сегодня наводила порядок в своих бальзамах и нашла летний оттеночный бальзам YSL Volupte Sheer Candy- и меня осенило)
    У них абсолютно одинаковые запахи - у этого бальзама у новых блесков)
    Так запах еще и с прошлогодней помадой YSL Volupte в золоте тоже похож)

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Я уже купила, не могу ждать 373 очень освежающий коралл. А вообще глаза разбежались, столько красивых оттенков. Наносится и вправду как водичка, но потом густеет и немного липковат.
    ... а как он в "носке" оказался ??? или рано выводы делать?

12. Вверх #32152
    Кстати, вот свотчи новых блесков, может кому-то пригодиться, они под сполером:

Показать скрытый текст
    Свотчи dior Addict блески ... далее

13. Вверх #32153
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение

... а как он в "носке" оказался ??? или рано выводы делать?
    могу сказать о первом впечатлении:
    в складки не затекает, стойкость 4 часа, если не кушать. губы не сушит, вполне комфортный, очень удобный спонж, крашу без карандаша с первого раза. сходит постепенно, и самое главное нет привкуса и отдушек

14. Вверх #32154
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Он очень красивый! Из тех, что я выделила.
    Скажи, а сколько слоёв ты положила - 1,2? И не расползается ли он?
    В СЦ румяна ИСЛ №1.

Loula
    Спасибо за свотчи!

15. Вверх #32155
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Милые форумчанки, очень прошу разъяснить ситуацию:
    Две позиции:
    - YSL Rouge Pur Lipsticks № 59 Golden Melon
    - YSL Pure Color Long Lasting Lipstick №25 Melon Shimmer

В чём отличия кроме дизайна футляра? Есть ли разница в оттенке и текстуре? С ног сбилась - не нашла инфы...
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

16. Вверх #32156
    А Руж Пюр разве ещё выпускают?
    Сейчас Руж Пюр Кутюр.

17. Вверх #32157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Милые форумчанки, очень прошу разъяснить ситуацию:
    Две позиции:
    - YSL Rouge Pur Lipsticks № 59 Golden Melon
    - YSL Pure Color Long Lasting Lipstick №25 Melon Shimmer

В чём отличия кроме дизайна футляра? Есть ли разница в оттенке и текстуре? С ног сбилась - не нашла инфы...
    Между 59 и 25 наверное есть, а руж пур кутюр №59 сейчас называется Melon Dore (внизу мелким текстом по прежнему Golden Melon) Между руж пур и руж пур кутюр разницы никакой, во всяком случае, в №59))

Вы меня заинтриговали, и я тоже поискала этот загадочный №25, и у меня поиск выдал под этим номером и этим названием ESTEE LAUDER Pure Color Long Lasting Lipstick)))
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 04.04.2014 в 22:43.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

18. Вверх #32158
    Он очень красивый! Из тех, что я выделила.
    Скажи, а сколько слоёв ты положила - 1,2? И не расползается ли он?
    В СЦ румяна ИСЛ №1.

Loula
    Спасибо за свотчи!
    В 2 слоя - я люблю поярче, в один дает легкий намек на цвет. Не затекает и не расползается.

19. Вверх #32159
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Вы меня заинтриговали, и я тоже поискала этот загадочный №25, и у меня поиск выдал под этим номером и этим названием ESTEE LAUDER Pure Color Long Lasting Lipstick)))
    Кстати, да! Пюр Колор Лонг Ластинг Липстик - это целая серия помад ЭЛ, а не ИСЛ) В ней 2 вида помад: Шиммер и Крем - одно из этих слов обязательно присутствует в названии.

-----------

Девочки, вы видели новые цены на Шанель на Мальве?)

20. Вверх #32160
    В 2 слоя - я люблю поярче, в один дает легкий намек на цвет. Не затекает и не расползается.
    Супер.

Ответить в теме
Страница 1608 из 2105 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права