|
мне сейчас такой очень нравится,покупала в аптеке "анкор": http://makeup.com.ua/product/53933/
Я беру а-дерму в аптеке, крем для дела (это для деток с очень сухой кожей и атопическим дерматитом), помогает, но все равно сейчас еще и авитаминоз, поэтому лучше все таки витамины пропить, а уж потом мазать руки после каждого мытья желательно.
Спасибо всем огромное за советы), а какие кто пьет витамины? я 2 месяца назад пропила курс драже Мерц, сначала мне очень понравился результат, улучшилась кожа, ногти, перестали так сильно выпадать волосы, я уже начала верить в чудеса, но теперь все стало еще хуже, чем было до... вот теперь и не знаю, пить их или нет...![]()
А я все не могла вспомнить откуда я знаю запах этих блесков?
Вот что-то знакомое до боли - но что? Хоть убей не могла вспомнить)
А сегодня наводила порядок в своих бальзамах и нашла летний оттеночный бальзам YSL Volupte Sheer Candy- и меня осенило)
У них абсолютно одинаковые запахи - у этого бальзама у новых блесков)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Кстати, вот свотчи новых блесков, может кому-то пригодиться, они под сполером:
Показать скрытый текст
Свотчи dior Addict блески ... далее
Милые форумчанки, очень прошу разъяснить ситуацию:
Две позиции:
- YSL Rouge Pur Lipsticks № 59 Golden Melon
- YSL Pure Color Long Lasting Lipstick №25 Melon Shimmer
В чём отличия кроме дизайна футляра? Есть ли разница в оттенке и текстуре? С ног сбилась - не нашла инфы...
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
А Руж Пюр разве ещё выпускают?
Сейчас Руж Пюр Кутюр.
Между 59 и 25 наверное есть, а руж пур кутюр №59 сейчас называется Melon Dore (внизу мелким текстом по прежнему Golden Melon) Между руж пур и руж пур кутюр разницы никакой, во всяком случае, в №59))
Вы меня заинтриговали, и я тоже поискала этот загадочный №25, и у меня поиск выдал под этим номером и этим названием ESTEE LAUDER Pure Color Long Lasting Lipstick)))
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 04.04.2014 в 22:43.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Социальные закладки