Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1609 из 2059 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 41180
  1. Вверх #32161
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Подскажите клинику, где я бы могла поставить металлокерамические коронки( 2 шт) в кратчайшие сроки( мне 24 декабря уехать надо из Одессы) Стоят сейчас временые коронки ( врач должен был вчера ставить постоянные) но... он уехал за границу оказывается на какой-то симпозиум и вернётся хз когда( это мне мило прощебетала администратор) Связалась с ним по Вайбер- он даже не помнит( ну то ладно) , так ещё и говорит- нам надо слепок снять.... я ему- мы ж снимали ещё 23 октября , когда старые стояли... сообщения он прочёл и ничего не ответил. Принципиально не хочу обслуживаться в той клинике теперь. Так цена при том за одну коронку 4 тыс и такое отношение
    Закон бумеранга никто не отменял...

2. Вверх #32162
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Подскажите клинику, где я бы могла поставить металлокерамические коронки( 2 шт) в кратчайшие сроки( мне 24 декабря уехать надо из Одессы) Стоят сейчас временые коронки ( врач должен был вчера ставить постоянные) но... он уехал за границу оказывается на какой-то симпозиум и вернётся хз когда( это мне мило прощебетала администратор) Связалась с ним по Вайбер- он даже не помнит( ну то ладно) , так ещё и говорит- нам надо слепок снять.... я ему- мы ж снимали ещё 23 октября , когда старые стояли... сообщения он прочёл и ничего не ответил. Принципиально не хочу обслуживаться в той клинике теперь. Так цена при том за одну коронку 4 тыс и такое отношение
    ого
    а в клинике вам должны порекомедовать другого врача по идее
    как это так? просите глав врача ..директора...не думаю что им хочется испортить себе репутацию

3. Вверх #32163
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ого
    как это так? просите глав врача ..директора...не думаю что им хочется испортить себе репутацию
    Записалась уже в другую клинику на 2 часа дня) и цена у них другая)))Спасибо Вам! Так видели б Вы ещё эти временные, ужасные... одна больше другой и дырки между зубами( я пролезу) я месяц с ними отходила и так ждала этого 11 числа.... слов нет

4. Вверх #32164
    Новичок

Exclamation гранулёма на корне дальнего нижнего зуба

Здравствуйте!
    У меня такая проблема : есть гранулёма на корне дальнего нижнего зуба. Она начала беспокоить : зуб болит при накусывании, иногда кажется что его распирает, если на зуб надавить , то боль больше всего в одном месте именно где гранулёма. Так как сам зуб давно пролечен и не болел ( удалён нерв ), думаю что это «веселье» все таки из-за образования, но все может быть конечно. Зуб хочу сохранить, знаю что существует пару вариантов для этого. Хотела бы у спросить такие вопросы:
    1. Посоветуйте , пожалуйста , клинику где занимаются и лучше даже специализируются на лечении гранулём ( так как если перелечивание каналов под микроскопом не поможет , что бы мне смогли на месте провести резекцию , не хотелось бы носиться по равным местам), а так же возможно имя конкретного специалиста.
    2. Что вы думаете по поводу лазерного лечения гранулём/ кист зубов?
    3. Были ли у кого-то гранулёмы и как вы их вылечили? Посоветуйте вашего врача, особенно те кто сохранил зубик.
    4. Лечился ли кто -нибудь в клинике Smile House на Посёлке и как все прошло? ( видела она специализируются на гранулёмах.
    Спасибо

5. Вверх #32165
    Новичок Аватар для Virinika
    Подскажите пожалуйста хорошего врача на тенистой, есть там такие? И как с ценами? Заранее спасибо за ответ

6. Вверх #32166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kipris12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего пародонтолога. Заранее спасибо!
    Малкина Елена Николаевна 5-я стоматполиклиника на поселке Котовского

7. Вверх #32167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Не, ну если вам электрофорезом вылечили ранее леченый зуб - однозначно ищите реплантолога, эта процедура как раз для таких пациентов, главное, чтобы врач и пациент повстречали в этой жизни друг друга
    Если это доброе пожелание, то спасибо, а если ирония, то напрасно ибо как относитесь к другим, то так будут относиться и к Вам.
    Желаю, чтобы все пациенты встречали врачей только ХОРОШИХ (ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ, как специалистов хороших и просто, как людей хороших), а ещё лучше, чтобы люди вообще никогда не болели.
    Будьте Все ЗДРАВЫ!

Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Именно.
    Я этого и не скрываю, мои квалификация и опыт позволяют мне в вопросах стоматологии иметь своё мнение.

Я, как раз этого и не делаю.
    Я смотрю на это с точки зрения рациональности.
    Тут есть несколько моментов. В больших городах и в нормальных клиниках цены не отличаются настолько, чтобы было выгодно ехать куда-то специально ради этого, а именно это и называется "стоматологический туризм".
    Не знаю, как сейчас, но давно у нас в городе был кабинет(клиника, называйте, как хотите), который занимался именно данным бизнесом. За границей были люди, предлагавшие услугу, все вопросы заранее оговаривались, тут им заказывали жильё, обеспечивали транспортом, и люди приезжали протезироваться. Вот это - стом. туризм в чистом виде.
    А приведенный Вами личный пример - это называется "жизнь заставила".
    По поводу метода и эффективности - ув. коллега выше уже написала, я с ней согласен, но тему развивать в этом направлении не буду, я об общих принципах.
    Понимаете - то, о чём пишете Вы, можно сравнить, например, с ситуацией:
    Приехал человек одинокий в Турцию по путёвке, отдохнуть, позагорать на недельку. На отвальном последнем ужине в кабаке познакомился после бутылочки винца с девушкой(высоких моральных принципов, или за деньги, не суть важно), провели бурную ночь. Приехал домой и друзьям рассказывает "Я в секс-туре был! Всё! Я понял - секс-туризм - это моё, через год опять в Турцию!!!"

Видимо, у нас с Вами немного разные понятия. А у некоторых людей - ещё и разные взгляды.
    Вот, например, к моим пациентам приезжают родственники из регионов, где услуги стоматолога - или так же примерно стоят, или дешевле. И при этом они лечат зубы у нас, а не мои пациенты едут к ним лечиться.
    Но при этом я не льщу себе, что люди приехали специально ко мне полечить зубы, а к родственникам - так, по-ходу, чтобы было, где кости на ночь кинуть.
    Это не "туризм", это называется "совмещать полезное с приятным".
    Вот интересно: приехали мы в Питер к родственникам, отдохнуть на недельку-другую. У них - пара проблемок с зубами. Взял на день в аренду кабинет, полечили их.
    Как по-Вашему - могу я с гордостью сказать, что открыл направление врачебного туризма?

Вот. Тут согласен.
    Вы взялись говорить о вопросах не только стоматологии, но также и маркетинга, в которых Вы не специалист.
    Своё мнение в вопросах которых не разбираетесь не есть самое лучшее мнение.
    Кто говорит, что не льстит себе, такой именно себе и льстит (Ваши слова сами за себя говорят: "я-я-я-я").
    Ваша личная точка зрения рациональности сродни обывательским басням, а не подробный маркетинговый анализ.
    И к тому же речь в данной теме о стоматологии, причем здесь секс-туризм (пример, который Вы привели).
    Конечно у нас с Вами разные понятия и взгляды, включая то, что Вы больше говорите про стоматологический туризм, как внешний стоматологический туризм, что относится к внешнему рынку, а я преимущественно про внутренний стоматологический туризм, что относится к внутреннему рынку.
    А и также, что мешает "туризму" "совмещать полезное с приятным"?
    И опять же люди разные, есть коммерсанты, которые вынуждены по роду своей деятельности часто перемещаться и есть льготники у которых проезд в общественном транспорте бесплатен, но тем и другим выгоднее лечиться там, где им выгодно, а не там где кто-то считает, что выгодно, но не они сами.
    Если лечиться по мелочам (один-два зуба, как бы "в розницу"), то внутренний стоматологический туризм не выгоден, но если "оптом", то может и выгоден (так, когда-то мне ставили 11 коронок из булата и 2 зуба просто пломбировали, что даже при незначительной разнице в цене у разных стоматолов, при том же качестве расходных материалов - в итоге в сумме всё же давало ощутимую разницу для моего личного бюджета).
    Зачем переплачивать, если можно выбрать более выгодный вариант.
    Если хотите, то гордитесь, хоть чем, в том числе открытием направления врачебного туризма - это Ваше право.
    И критиковать реплантацию - это тоже Ваше право.
    Всего Вам Хорошего!
    Последний раз редактировалось тематик; 13.12.2017 в 18:25.

8. Вверх #32168
    Новичок
    Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я, врач-интерн, буду рад бесплатно оказать амбулаторную хирургическую помощь (удаление зубов и т.п.) тем, кто в этом нуждается. Прошу обращаться за подробностями в личку.
    Последний раз редактировалось Intern2018; 13.12.2017 в 19:57.

9. Вверх #32169
    ого
    Спасибо Вам огромное ещё раз за координаты клиники! Уже в следующий четверг коронки ставят) Отношение супер, за 2 визита( снимки, обточка временных коронок, слепки,шлифовка рядом зубика( скол небольшой) - ничего не взяли.

10. Вверх #32170
    Спасибо Вам огромное ещё раз за координаты клиники! Уже в следующий четверг коронки ставят) Отношение супер, за 2 визита( снимки, обточка временных коронок, слепки,шлифовка рядом зубика( скол небольшой) - ничего не взяли.
    на здоровье) нас никогда не подводили))
    иметь хорошего стоматолога..это как найти гинеколога ))очень важно)

11. Вверх #32171
    Частый гость Аватар для РастОК
    Потому, что вам всё впишут в счёт когда сделают работу. Вот там то вы и о*уеете)))
    P.S. Я не конкретно об этой клинике, а о принципе рассчёта))) Вас обязаны ставить в известность что и за какую цену вам сделали. А то, что вам делают и не говорят цены это не плюс это минус.

12. Вверх #32172
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Потому, что вам всё впишут в счёт когда сделают работу...
    Я не конкретно об этой клинике, а о принципе рассчёта.
    Ну, как раз о принципе рассчёта сложно говорить однозначно.
    Он у всех разный.
    Где-то не чихнут забесплатно, а где-то берут деньги за первичный осмотр и консультацию, но если человек потом приходит лечиться - вычитают эти деньги из стоимости лечения.
    Так же и с оттисками, примерками и т.д. У многих это входит в стоимость протезирования, кто-то привлекает, вроде бы, более низкими ценами, а потом, как Вы написали, берёт за каждый шаг деньги.
    Как будет в данном конкретном случае... Мы с вами знать не можем.
    А вообще - должен быть на видном месте прейскурант, и там это всё должно быть оговорено. Любая манипуляция, за которую берутся отдельные деньги.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

13. Вверх #32173
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Всем крепкого здоровья! Подскажите, где можно поставить 4 импланта на нижнюю челюсть под общим наркозом? Может кто то ставил и поделится инфой или врачи местные подскажут. Заранее спасибо всем!

14. Вверх #32174
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Потому, что вам всё впишут в счёт когда сделают работу. Вот там то вы и о*уеете)))
    P.S. Я не конкретно об этой клинике, а о принципе рассчёта))) Вас обязаны ставить в известность что и за какую цену вам сделали. А то, что вам делают и не говорят цены это не плюс это минус.
    еще никогда никто не о****ел))

мне за них не стыдно)) рекомендую ..только все спасибо говорят))
    они не прячутся не нычкуются..как некоторые)))
    я подписана и фб на них ) и сайт у них с ценами адекватными)

15. Вверх #32175
    Мамина шлемочка
    Подскажите, как лечится свищ на десне из которого идет гной при прокалывании? Я так понял в десне появился канал!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #32176
    еще никогда никто не о****ел))

мне за них не стыдно)) рекомендую ..только все спасибо говорят))
    они не прячутся не нычкуются..как некоторые)))
    я подписана и фб на них ) и сайт у них с ценами адекватными)
    Я спросила сегодня - а сегодня я что-то должна? Нет, мне ответил доктор, с Вас 6 тыс , когда поставим коронки. Отпишусь потом , кому интересно

17. Вверх #32177
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как лечится свищ на десне из которого идет гной при прокалывании? Я так понял в десне появился канал!?
    Лечится причинный зуб, за верхушкой которого есть воспалительный очаг, в котором этот гной и продуцируется.
    И после этого свищ зарубцовывается сам собой.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #32178
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Лечится причинный зуб, за верхушкой которого есть воспалительный очаг, в котором этот гной и продуцируется.
    И после этого свищ зарубцовывается сам собой.
    Ясно, спасибо, в принципе так и думал!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #32179
    Новичок Аватар для Erny
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,хорошего стоматолога на Фонтане.Благодарю!!!

20. Вверх #32180
    Новичок
    Подскажите где качественно и за адекватную цену отбелить зубы? Желательно в Киевском районе. Спасибо

Ответить в теме
Страница 1609 из 2059 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права