У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну вот мне нравится когда мой муж может встать и приготовить завтрак нам, так что же тут плохого? Я должна поменять себя в этом? А я не хочу, я считаю что я заслуживаю завтрака приготовленного мужем и никому не обязана отчитываться почему мне муж завтраки готовит)) Или три тряпки купленные за сезон, это много? И теперь я не должна покупать себе вещи, только потому что кто-то считает, что я транжира? Так не за ее счет, чтобы меня можно было в этом упрекнуть. Зато за столом при гостях мама может обозначить, что ее дочка должна удачно выйти замуж))))
Как в том анекдоте:
-Как у тебя дочка то устроилась?
-Хорошо! муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
-А сын как?
-А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт отвези!
Бесплатно, это когда молодые сидят на шее и питаются за счет родителей и живут, а когда все оплачивают и могут что-то помимо всего в дом купить, то это уже можно сказать взаимовыгодные условия. Из того что мы туда купили, ничего с собой не забрали, вся техника осталась там.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Я сама не фанатка таких общаг, но я говорю к примеру так сложилось. Просто в таких ситуациях сразу проявляется истинное лицо любящей матери)))
И вообще скажу так, что залог успешности мужчины начинается со взаимного уважения между ним и его родителями особенно мамы. Если мать сына уважает не меньше, чем своего мужа, то такой мужчина никогда не доставит дискомфорт своей маме и соответственно такая мать никогда не нахамит его жене, все взаимосвязанно
Ща прослезюсь. То есть мать ночей не спала, рожала в муках, по больницам моталась, уроки делала, слезки утирала, о себе и своих интересах забывала, все о ребенке, о кровиночке. А потом, на старости лет не захотела жить с женщиной своего выросшего ребенка- и это оказалось ее истинное лицо как матери? Мдаа... Невестки загоняют покруче свекровей))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага)))
Ушла Мурка - пришла Фрося))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну так одно дело не захотела и сказала "ребята ищем альтернативу - НЕ МОГУ Я С ВАМИ", а другое дело "ЭТО ВСЕ МОЕ, А ВЫ ТУТ НИКТО"
А зачем так орать?)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В своей квартире искать альтернативу? Круто....Не хочет старшее поколение с вами жить, ищите альтернативу молодые. И там действительно все ЕЕ, а они там ДЕТИ. Вы сильно своих еще не взрослых детей спрашиваете, где будет стоять диван или лежать фен? Удобно быть взрослыми наполовину: по-взрослому чпокаться, но жить в квартире, где все есть и приходит уборщица...Оба работают, цены на съем сейчас небольшие, так что вперед и с песней в свободное плаванье со спокойной душой и чистым сердцем.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну тут же некоторые рассуждают как Шариков- надо все отнять и поделить, это уже не мамино с папой, а общее, так что не наглейте, буржуи недорезанные, а не смогли детям жильё обеспечить- подвиньтесь!
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Девушка, мы с мужем купили свою квартиру сами. Без чьей либо помощи. Ремонт в ней сделали сами. Сейчас моему сыну 15 лет и он в 10-ом классе. Не буду называть Вам суммы, которые уходят на его репетиторов для подготовки к тестированию и поступлению в ВУЗ. А еще и вопрос с армией сейчас может стать "в немаленькую сумму". И после всего я должна сказать "это не наше с папой, а Ваше, детки". АГА, щассссссссссс. Их будет, когда заработает. А все, что мы сейчас имеем - это наше с мужем. Конечно, если есть возможность, детям помогают, но разное в жизни случается.
У Вас есть дети? Вы уже их обеспечили жильем?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки