Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1603 из 6089 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 121779
  1. Вверх #32041
    Модератор

Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    +много, в который раз

Всё же, надеюсь, когда мы переедем в своё жилье (а это рано или поздно случится) и мама вот таким макаром к нам переедет из-за коммуналки, мы уже будем в состоянии оплатить ей коммуналку
    Коммуналка- это придуманный повод. Не важно почему она к вам переедет, наверняка это будет очень важная причина, как и у вас сейчас. Вы на основной вопрос ответ дадите? Можно не вслух, а самой себе. Вы на 100% уверены, что всегда будете тактичны и доброжелательны с человеком, который решил у вас пожить несколько лет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #32042
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Мы когда переехали и время от времени пошли звоночки - "дай денег, не хватает"
    А обратно не зовут? Просто нас зовут периодически....

3. Вверх #32043
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    =))))))) Когда мы у меня живем, нас на 2 день обратно зовут ))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Коммуналка- это придуманный повод. Не важно почему она к вам переедет, наверняка это будет очень важная причина, как и у вас сейчас. Вы на основной вопрос ответ дадите? Можно не вслух, а самой себе. Вы на 100% уверены, что всегда будете тактичны и доброжелательны с человеком, который решил у вас пожить несколько лет?
    Вы четко указали причину, которую мы имеем сейчас - мы не тянем аренду, она не тянет коммуналку. Так вот ЭТО мы ей таки обеспечим И пусть приезжает в гости, будем рады, честное слово
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

4. Вверх #32044
    Модератор

Вы четко указали причину, которую мы имеем сейчас - мы не тянем аренду, она не тянет коммуналку. Так вот ЭТО мы ей таки обеспечим И пусть приезжает в гости, будем рады, честное слово
    Да, да. В гости на полтора годочка. Счастье-то какое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #32045
    Риба золотая

Скорее, стала резко с воскресенья "промывать" моему мозги.. Ушел утром 1, вернулся другой - наорал, она смотрю, такая довольная ходит ..
    я еще обратила внимание на то, что ты написала, якобы твой молодой человек не даст тебя в обиду маме, меня это немного улыбнуло, еще подумала, а каким образом он будет это делать? с мамой открыто воевать или что? а тут он уже с промытыми мозгами ходит))) пазл сложился))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #32046
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Нет, там все комнаты заняты уже)) Свою машину после того скандала мы сразу выставили на продажу, чтобы как можно быстрее переехать, как только продали ее, сразу же заказали кухню, и как только привезли и установили кухню, поставили ванную с туалетом, я собрала все вещи и переехала. Я даже их не просила помочь мне перевезти вещи на ихней машине, собсна мне никто и не предлагал, я просто позвала своих друзей и меня со всеми вещами перевезли (муж был на работе в другой стране). Мне тогда тоже сказали ну чего спешить, там же еще не обжито все, я сказала, что и ждать тоже не зачем, туалет-ванная есть, кухня со всеми удобствами и в комнате матрас, мне больше ничего и не надо, остальное по мере возможности будем докупать. И нас не обязательно звать, у нас можно попросить денег, муж безотказный всегда даст.
    Последний раз редактировалось Alena Labano; 23.12.2015 в 14:02.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

7. Вверх #32047
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я еще обратила внимание на то, что ты написала, якобы твой молодой человек не даст тебя в обиду маме, меня это немного улыбнуло, еще подумала, а каким образом он будет это делать? с мамой открыто воевать или что? а тут он уже с промытыми мозгами ходит))) пазл сложился))
    А это обычная история - если вложить в уши раз, два, три, 4, - мужчина разозлится. Ну вскипит, но не так надолго, как Вы думаете А что Вас улыбнуло во фразе "не даст в обиду"?))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, да. В гости на полтора годочка. Счастье-то какое.
    Гости - не на 1,5 года Котик не выдержит ))

8. Вверх #32048
    Постоялец форума Аватар для света2209
    У каких редко рожлаються мальчики?

9. Вверх #32049

Ну вот!!!! Вот вам и доказательство, что это не ненависть, и вы даже не мешаете ей скорее всего!Ну вот просто, все мы люди, всех может периодически замыкать.)) Так что не делайте у себя в голове каких-то резких выводов, дайте человеку шанс))))

10. Вверх #32050
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    У каких редко рожлаються мальчики?
    у тех, кто невесток понимает )

Ну вот!!!! Вот вам и доказательство, что это не ненависть, и вы даже не мешаете ей скорее всего!Ну вот просто, все мы люди, всех может периодически замыкать.)) Так что не делайте у себя в голове каких-то резких выводов, дайте человеку шанс))))
    Хочу дать, очень хочу. Но тяжело простить, когда никто и не понимает, что унизил тебя.

11. Вверх #32051
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    А это обычная история - если вложить в уши раз, два, три, 4, - мужчина разозлится. Ну вскипит, но не так надолго, как Вы думаете
    Это по началу. Потом ей это понравится и затянет(( Потом он в один день посмотрит на вас другими глазами! Если вы его любите и хотите именно от него детей - бегите от мамо еще вчера. Потом будет поздно что то менять, либо настолько трудно, что вы этого не захотите.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

12. Вверх #32052
    Постоялец форума Аватар для света2209

.
    Очень бы не хотела жить с невесткой,бррр))))). Ну не верю я,что могут ужиться 2 чужие женщины на кухне (в доме).
    Тебе многие советуют бежать от туда,постарайся что то придумать в этом направлении. Чем дальше тем будет только хуже.

13. Вверх #32053
    Постоялец форума Аватар для olmana

Хочу дать, очень хочу. Но тяжело простить, когда никто и не понимает, что унизил тебя.
    Скорее всего Вы драматизируете, в ее словах нет ничего унизительного, просто Вам обидно, что она высказывает свои претензии.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #32054
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Это по началу. Потом ей это понравится и затянет(( Потом он в один день посмотрит на вас другими глазами! Если вы его любите и хотите именно от него детей - бегите от мамо еще вчера. Потом будет поздно что то менять, либо настолько трудно, что вы этого не захотите.
    Потому и не ушла к родителям ночевать, остывать..

Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Очень бы не хотела жить с невесткой,бррр))))). Ну не верю я,что могут ужиться 2 чужие женщины на кухне (в доме).
    Тебе многие советуют бежать от туда,постарайся что то придумать в этом направлении. Чем дальше тем будет только хуже.
    взаимно)))) никто не хочет, но кому-то приходится )

Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Скорее всего Вы драматизируете, в ее словах нет ничего унизительного, просто Вам обидно, что она высказывает свои претензии.
    На форуме тон не передашь. А Вам было бы приятно слышать такое?

15. Вверх #32055
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Это по началу. Потом ей это понравится и затянет(( Потом он в один день посмотрит на вас другими глазами! Если вы его любите и хотите именно от него детей - бегите от мамо еще вчера.
    Неплохо было бы, чтоб и парень хотел того же самого, а то можно и одной побежать)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #32056
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Потому и не ушла к родителям ночевать, остывать..

взаимно)))) никто не хочет, но кому-то приходится )

На форуме тон не передашь. А Вам было бы приятно слышать такое?
    Критика всегда неприятна, но возможно она не просто так говорит и где-то Вы не белая и пушистая, или Вы всегда идеальны? Вообще, невестки бывают разные, как и свекрови. Вы, наверное, думаете, что будете идеальной мамой для жены своего будущего сына? Так все думают в молодости)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

17. Вверх #32057
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Спасибо Вам огромное. Я, правда, наивной дурочкой себя бы не назвала, но в Чудеса верю. Те люди, которых я, подчеркиваю, выбрала из моего окружения - это и есть моё вознаграждение. Я не жалуюсь никогда свекрови на плохих друзей, подруг, плохого начальника, сотрудников, - наверное, в чем-то я всё же оказалась мудрее, если своими "чудесатостями" притягиваю хороших людей. Да, меня иногда за моё же добро и бьют. Да, иногда и муж, бывает, высказывает, особенно не терпит моих слез. Но в целом мне повезло больше, чем этой женщине в жизни Может, она так злится, что мне еще и сына ее надо?)
    А ты добрая?)))))))))) Сделал добро - брось в воду)
    Чего думаешь, что тебе повезло больше? Цыплят по осени считают))
    Зачем мужика слезами доводишь, если любишь, еще и добрая?))

Тут многим в темке свекрови такого наговорили - повеситься осталось))) или повод выпить с подружкой)) Любая ситуация двояка...как посмотреть...как развернуть... Если нужен этот мужчина, мир и комфорт в семье - разворачиваем задом к свекрови избушку (и улыбаемся, и машем хвостом)))). А если не можешь... лучше не тратить свое здоровье и нервы.. лучше уйти с гордо поднятым передом)
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #32058
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А ты добрая?)))))))))) Сделал добро - брось в воду)
    Чего думаешь, что тебе повезло больше? Цыплят по осени считают))
    Зачем мужика слезами доводишь, если любишь, еще и добрая?))

)))))))))))) Никого я не довожу, или Вы никогда не плачете? Сочувствую)Чего это я добрая и повезло мне больше? Потому что зла не держу. И так жить легче.

Критика всегда неприятна, но возможно она не просто так говорит и где-то Вы не белая и пушистая, или Вы всегда идеальны? Вообще, невестки бывают разные, как и свекрови. Вы, наверное, думаете, что будете идеальной мамой для жены своего будущего сына? Так все думают в молодости)
    Можно подойти. И сказать, повторюсь. если где-то. Что-то. Не так.

19. Вверх #32059
    Вот досада...А я так не думаю)) Я как раз думаю, что буду тираном, а не свекровью))) Я осознаю это, понимаю, что не права, но ничего с собой поделать не могу! Я уже "обожаю" ту девочку, которая будет моему сыночку борщ не так варить)))))))))))) Зато не прикидываюсь, и все будут знать на что идут

20. Вверх #32060
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...Хочу дать, очень хочу. Но тяжело простить, когда никто и не понимает, что унизил тебя.
    А может, этого и не было в умыслах другой стороны, раз не понимает?)))) Или прикидывается...
    В любом случае, принять унижение или нет - выбор твой... Зачем же ты обижаешься на человека за собственный выбор? Обида ждет реванша... и она его получит рано или поздно... надо ли оно тебе?

К примеру, звонит мне свекровь, и сразу - пользуешься моим сыном, одет не так, ест не то, все плохо (если коротко))))) И что? Повеситься? Обидеться? Почувствовать себя униженной?
    Просто передаю трубку сыну)) Ем дальше тортик и мило улыбаюсь мужу)) Он обычно бросает трубку на второй минуте... Спустя время, все по новой)))

Умница чуть не отравила свекровь непроверенными грушами на болтик. И что? Спокойно живет дальше)))
    Лорел - вообще отдельная песня, после всех любовников, лазящих в окна, без всякого стыда смотрит в глаза святой женщине))
    По ходу, нас тут почти усех унизили.... а мы не поняли))))).. решили, что диагноз)))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 23.12.2015 в 14:22.
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 1603 из 6089 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права