Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1609 из 4034 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 80674
  1. Вверх #32161
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Почитала тут вас, пипец, куча каких-то новых лекарств, которых я даже вообще не знаю и не слышала)) Мы пока одели шерстяные носки и вообще оделись хоть)) И лежим в кровати под одеялом - читаем и смотрим мультики. Нос просто вытираем одноразовыми платочками, капаем морковный сок. И пьем теплый чай с медом и лимоном. А там посмотрим. Может на ночь погреем ножки, а может драконовский, но безотказный бабушкин способ борьбы с насморком - горчичники на икры.
    Вот хоть убейте меня, но я уверена, что соленая вода слизистую просто раздражает еще больше, не хочу ею промывать.

2. Вверх #32162
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кстати о соплях. Рычать уже начинаю.
    День - нос почти чистый, на второй - желоватые сопли в большом количестве. Носом дышит свободно, но ночью подкашливает. Чего делать? Промывать физраствором и ждать пока пройдёт? Уже чего только в тот нос не капала, не пшикала, всё до спины. Причём они только-только густеть начали. Почти 2 недели вода из носа лилась
    вот и у нас такая история была, 2-3 недели то вода, то желтели, то густели, то пропали на день, то глаз закис и так по кругу (и пшикали и промывали и т.д)
    пока не пошли к лору - острый синусит - промыли там антибиотиком, назначила синупрет, красный хьюмер, и сложные капли - дала рецепт и дома смешать их - с антибиотиком - за 3-4 избавились от всего. И уже даже в садик 2 недели ходим, после синусита.

3. Вверх #32163
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Почитала тут вас, пипец, куча каких-то новых лекарств, которых я даже вообще не знаю и не слышала)) Мы пока одели шерстяные носки и вообще оделись хоть)) И лежим в кровати под одеялом - читаем и смотрим мультики. Нос просто вытираем одноразовыми платочками, капаем морковный сок. И пьем теплый чай с медом и лимоном. А там посмотрим. Может на ночь погреем ножки, а может драконовский, но безотказный бабушкин способ борьбы с насморком - горчичники на икры.
    Вот хоть убейте меня, но я уверена, что соленая вода слизистую просто раздражает еще больше, не хочу ею промывать.
    Умнички! Можно еще ступни йодом обрисовать.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #32164
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    вот и у нас такая история была, 2-3 недели то вода, то желтели, то густели, то пропали на день, то глаз закис и так по кругу (и пшикали и промывали и т.д)
    пока не пошли к лору - острый синусит - промыли там антибиотиком, назначила синупрет, красный хьюмер, и сложные капли - дала рецепт и дома смешать их - с антибиотиком - за 3-4 избавились от всего. И уже даже в садик 2 недели ходим, после синусита.
    Дай рецепт сложных. К ЛОРу вечером постараемся попасть. А вот синупрет и красный хьюмер - это из серии шоб було. Уже проверено. Синупрет даю только если сопли не отходят нормально

5. Вверх #32165
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Дай рецепт сложных. К ЛОРу вечером постараемся попасть. А вот синупрет и красный хьюмер - это из серии шоб було. Уже проверено. Синупрет даю только если сопли не отходят нормально
    А попробуй делать ингаляции с синупретом. очень помогает при заложености.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #32166
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    я вчера малому ноги парила, и наверно куплю сухую горчицу, и сделаю ему компрес на ноги - одеть одни носки, потом носки с сухой горчицей и потом теплые носки ( можно без последних).
    Сегодня настроение у меня ужасное, как меня достали свекры, кто б только знал.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #32167
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    ого! Я помню перед родами покупала за 20 с чем-то...

Я вам скажу, зашла сегодня на рынок, глянуть малому утеплённые джинсы. Короче, Турция не самого высокого качества. Сам джинс тоненький, утеплитель - махра, причём тоже такая, что дотронуться страшно, чтоб не порвалось, 160-170 грн! В прошлом году, я такого плана ему за 90 покупала. Но 90 они и стоят, а почти 200 у меня рука не поднимается выложить за тряпочку.
    я на рынке уже забыла когда покупала. Цены ВО! Качество ГЭ

8. Вверх #32168
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А попробуй делать ингаляции с синупретом. очень помогает при заложености.
    У меня нет ингалятора - это раз. У нас нет заложенности - это два. Говорю же, он носом дышит вообще без проблем. И спит дышит, и так дышит. Я даже отметила на днях, что он давненько так хорошо не дышал. Аж прямо глубоко так и свободно. Но сопли... Причём, вчера вечером вообще не было. Чистый нос. А утром опять высмаркали до фигище. А потом поплакал с пол часика и опять куча соплей...

9. Вверх #32169
    я всё время синим хьюмером промывала, лор сказала купить красный, т.к синий нам уже не поможет - я ещё повозмущалась у неё типа какая разница - ага! именно он и помог наверное больше всего, он снимает оттёк носоглотки оказывается (реально я промыла пару раз в день и на след день малая перестала говорить в нос) ООООООООчень им осталась довольна, но и стоит он в 3 раза дороже синего(. Синупрет снимает воспаление пазух. Тоже теперь дома буду держать его всегда.
    Рецепт постараюсь найти, т.к я его вообще оставила на кассе в аптеке, и потом его в телефонном режиме восстанавливала.

10. Вверх #32170
    я всё время синим хьюмером промывала, лор сказала купить красный, т.к синий нам уже не поможет - я ещё повозмущалась у неё типа какая разница - ага! именно он и помог наверное больше всего, он снимает оттёк носоглотки оказывается (реально я промыла пару раз в день и на след день малая перестала говорить в нос) ООООООООчень им осталась довольна, но и стоит он в 3 раза дороже синего(. Синупрет снимает воспаление пазух. Тоже теперь дома буду держать его всегда.
    Рецепт постараюсь найти, т.к я его вообще оставила на кассе в аптеке, и потом его в телефонном режиме восстанавливала.
    Всё правильно ты пишешь Если реально обложено всё в носу красный хьюмер и синупрет - не плохие помощники. А вот сопли сами по себе они не вылечат. Капли найдёшь, скинешь А то я чёто сомневаюсь, что даже если мы дойдём сегодня до Щелкунова он нам что-то кроме окомистина или назонекса назначит...

11. Вверх #32171
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    гуляли с девочкой, она купила далеко не самый дешевый - работает не на всех, к сожалению.
    если у кого-то работает на всех, пишите модель, пожалуйста.
    я жутко боюсь собак, панически. муж сказал что у собак самое уязвимое место это нос - дать ногой в нос короче если нападает)

Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Да, реально, когда идёшь с ребёнком, более уязвима. Отвлекаешься на малую. Профессионалы это точно знают. И зубы могут заговорить и просто вырвать(((догони, если ты с ребёнком(( не оставишь же посреди дороги и не побежишь как оно(( то же и в маршрутке. Хоть в лифон деньги и телефон пряч, так как мама моя делала и 90-е))
    Цепочки не ношу,серьги тоже, кольцо тоже сняла ещё летом, ну его...
    я вообще ничего не ношу кроме 2-х колец - на предложение и обручальное. цепочка самая простая с крестиком серебряным до 100 грн. с малой гуляю вообще без всего в основном на виду - телефон в кармане и деньги свернутые в кармане, не более 100 грн)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #32172
    Всё правильно ты пишешь Если реально обложено всё в носу красный хьюмер и синупрет - не плохие помощники. А вот сопли сами по себе они не вылечат. Капли найдёшь, скинешь А то я чёто сомневаюсь, что даже если мы дойдём сегодня до Щелкунова он нам что-то кроме окомистина или назонекса назначит...
    нос заложенным не был, она дышала хорошо, но говорила в нос - именно отёчный был.
    Рецепт:10 капель назол-беби, 10мл диоксидина, 0,5мл цефаксона и 0,5 чего-то не помню чего (дексаметазон кажется)

13. Вверх #32173
    Создающая уют
    я даже не знала, что красный есть - надо попробывать!
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #32174
    нос заложенным не был, она дышала хорошо, но говорила в нос - именно отёчный был.
    Рецепт:10 капель назол-беби, 10мл диоксидина, 0,5мл цефаксона и 0,5 чего-то не помню чего (дексаметазон кажется)
    Спасибо!

15. Вверх #32175
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Звездец!! Так по карте можно было их и вычислить. Беспредел полный , я тоже всегда блокирую двери сразу, А от закрытых окон у меня клаустрофобия, всегда даже зимой езжу с открытым
    Кума вызвала милицию, потом им позвонила по поводу карты..Ты думаешь это было кому-то интересно?

Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Ужас! Девочки, это Вы в каком районе живёте?
    Кума живет на Французском бульваре)))

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    есть тема на форуме "снова срываю цепочки" - каждый второй случай именно когда с детьми шли(( понимают что не побегут за ними и ребенка не бросят. В прошлом году читала какой-то отморозок вообще коляску у женщины опрокинул, сорвал сумку и убежал - понятно что она к ребенку кинулась, а не за ним гналась...
    Ужас((( С детьми действительно только о них думаешь..и фиг та сумка..

В лифчиках что ли деньги носить??

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мою машину наверно, считай сидит девочка 20 лет, за рулем иномарки сама - почему бы не поломится?
    Причем явно требовал открой дверь, понимаю открою меня выкинут и машину заберут.
    Вариант установки в машину GPS антены не рассматривала? И есть такие сигналки с брелками..Без этого брелка в радиусе нескольких метров машина не заводится.

16. Вверх #32176
    Создающая уют
    Это когда было, лет 8 назад, сейчас другая машина совсем)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #32177
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне сказали,что виброцил выщывает привыкание за 3 дня,то есть эффективен маленький срок.Нам немнрго помог,но я чередую с композитумом и назол беби.
    девочки если мазь бипантен в срц.аптеке 100 грн!
    так тут в теме выкладывали интересную статью про лечение насморка, и там была описана система: первые 3 дня виброцил, потом 3 дня назол, там было описано почему, но я деталей не помню
    уже давно не покупаю хьюмеров для промывания, купила бутылку пелодекса и бадяжу 1 к 10, и соленый раствор, и лечение! и главное - натурпродукт
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #32178
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, кто-то видел такую игрушку?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #32179
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    протаргол нам помогал, но последние пол года пользуемся Ксило-Мефа. дважды в день промыла и пшикнула, именно для нас он достаточно эффективный.

20. Вверх #32180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то видел такую игрушку?
    он?
    http://www.superdeal.com.ua/kiev/mal...t-119-grn.html

Закрытая тема
Страница 1609 из 4034 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права