Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1606 из 4034 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 80674
  1. Вверх #32101
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, не у кого случайно не завалялось 4 таблетки Флемоклава Солютаба 125 мл? Куплю!! Надо для окончания курса пропить, не хочется упаковку новую покупать
    так они продают блистерами по 4 шт, не обязательно брать всю упаковку

2. Вверх #32102
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Нам 2.5 будет, но читала что до 2-3 лет не бывает гайморита. Но если Лор направил, то наверное бывают такие случаи. Хотя они большие перестраховщики.
    А еще возможно наше воспаление глаза совсем по другой причине - у нас растет ядовитое растение, клещевина, любимой бабушке важнее красота чем здоровье внуков, пишу и сама в шоке. Сколько раз ругалась по этому поводу, непробиваемая она. Так вот вчера хотела одеть малому шапку, кот ене одевала пару дней, так на ней в районе больного глаза как пятно жирное, запах травы, мог веточку сломать когда пробегал рядом, и соком на шапку и глаз соответственно. Но это ж не доказуемо(((
    а залить растение, незаметно, чтобы зачахло... химией какой-то
    Дважды мама))

3. Вверх #32103
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    или кипяточком, например...

4. Вверх #32104
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    или кипяточком, например...
    Прям старухи Шапокляк)))))))))))

5. Вверх #32105
    Кудряшка Ди
    Доброе утро страна !)

У меня Маха кажется лунатик..болтает во сне, иногда просто выкрикивает какое-то слово, а я в ужасе просыпаюсь - что - где!!

Расскажу ещё, пару дней назад , очень стремная ситуация случилась, мы с малой сели в машину, я завожусь , стекло моё полуоткрыто и тут вот просто откуда он взялся я вообще не поняла, какой-то тип засунул лицо своё мне в окно и улыбаясь глядя в глаза уговаривает купить цепочку, до того мерзкий, я честно сказать пе...ла малехо, вот если об мне нож поставил к горлу никто б даже не увидел..кроме Маши((( окно пока закрылось, я страху наткрпелась. Хотя не из пугливых. Вообщем максимально надо быть осторожными, криминалитет расцветает огромными темпами.
    Последний раз редактировалось inamorato; 17.10.2014 в 08:31.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #32106
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна !)

У меня Маха кажется лунатик..болтает во сне, иногда просто выкрикивает какое-то слово, а я в ужасе просыпаюсь - что - где!!

Расскажу ещё, пару дней назад , очень стремная ситуация случилась, мы с малой сели в машину, я завожусь , стекло моё полуоткрыто и тут вот просто откуда он взялся я вообще не поняла, какой-то тип засунул лицо своё мне в окно и улыбаясь глядя в глаза уговаривает купить цепочку, до того мерзкий, я честно сказать пе...ла малехо, вот если об мне нож поставил к горлу никто б даже не увидел..кроме Маши((( окно пока закрылось, я страху наткрпелась. Хотя не из пугливых. Вообщем максимально надо быть осторожными, криминалитет расцветает огромными темпами.
    Всем доброго утречка!
    Я с недавнего времени езжу с окнами, открытыми на 10 см максимум. Сумка между передними сидухами или вообще сзади. И сразу как сажусь-блокирую все двери(иначе она минутки через 2-3 после завода сами блокируются)..Наслушалась историй про ворованные вещи и разбитые стекла((
    Наличку беру вообще по минимуму..Золото поснимала, оставила только обручалку..И то готова купить залипуху и носить..
    У кумовей недавно квартиру обворовали(благо ничего ценного они там не хранят, забрали ноут и косметику кумы), на днях номера с машины у них же сняли(и так у половины двора)..И не таясь попросили деньги перевести на карту привата..Нормально вообще? Не стесняясь..

7. Вверх #32107
    Золотые ручки Форума
    Доброе утро страна !)

это ужасно(
    соседку 2 дня назад избили, чтоб сорвать цепочку, сильно 2 раза по голове ударили и один раз в лицо, теперь на все лицо синяк((((((
    сидит и боится выйти на улицу(
    было все это в 17.00 и люди были на улице и никто не подумал помочь((((

8. Вверх #32108
    Кудряшка Ди
    Звездец!! Так по карте можно было их и вычислить. Беспредел полный , я тоже всегда блокирую двери сразу, А от закрытых окон у меня клаустрофобия, всегда даже зимой езжу с открытым

9. Вверх #32109
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    это ужасно(
    соседку 2 дня назад избили, чтоб сорвать цепочку, сильно 2 раза по голове ударили и один раз в лицо, теперь на все лицо синяк((((((
    Девочки убеждаюсь все больше что нужно носить с собоц средства защиты - электрошокер или газ баллончик. В идеале всем срочно на восточные единоборства бежать заниматься, чтоб хоть как-то себя мочь защитить!

10. Вверх #32110
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки убеждаюсь все больше что нужно носить с собоц средства защиты - электрошокер или газ баллончик. В идеале всем срочно на восточные единоборства бежать заниматься, чтоб хоть как-то себя мочь защитить!
    и что дальше? ты его будешь постоянно в руке держать? сорвать цепочку - это 2 секунды. А если нож к горлу приставят (как у нас в соседней парадной, тоже среди бела дня) - то тоже женщина не рыпнется уже лезть доставать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #32111
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и что дальше? ты его будешь постоянно в руке держать? сорвать цепочку - это 2 секунды. А если нож к горлу приставят (как у нас в соседней парадной, тоже среди бела дня) - то тоже женщина не рыпнется уже лезть доставать.
    Для собственного успокоения хотя бы! И не будь так категорично, в 90 -е на мою маму напали в парадной и представь себе она успела достать газ баллон из кармана и прыснуть в лицо гаду, тем и спаслась

12. Вверх #32112
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!
    Я с недавнего времени езжу с окнами, открытыми на 10 см максимум. Сумка между передними сидухами или вообще сзади. И сразу как сажусь-блокирую все двери(иначе она минутки через 2-3 после завода сами блокируются)..Наслушалась историй про ворованные вещи и разбитые стекла((
    Наличку беру вообще по минимуму..Золото поснимала, оставила только обручалку..И то готова купить залипуху и носить..
    У кумовей недавно квартиру обворовали(благо ничего ценного они там не хранят, забрали ноут и косметику кумы), на днях номера с машины у них же сняли(и так у половины двора)..И не таясь попросили деньги перевести на карту привата..Нормально вообще? Не стесняясь..
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    это ужасно(
    Ужас! Девочки, это Вы в каком районе живёте?

13. Вверх #32113
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Для собственного успокоения хотя бы! И не будь так категорично, в 90 -е на мою маму напали в парадной и представь себе она успела достать газ баллон из кармана и прыснуть в лицо гаду, тем и спаслась
    в 90-х и на меня напали, но я в темное время суток всегда ходила с баллончиком в руках, как сейчас помню, меня за ворот куртки кожанной взяли и в эти десятые доли секунд у меня мелькает мысль: что? нападают? или вдруг нет? пшикать? не пшикать? и последняя - если не нападают, какого фига меня за шею берут???? пшикать! и вот так я осталась при своей кожанной куртке, и цела) пшикнула ей прямо в лицо, сама правда попала в облако и лицо обожгла, а ее мужик, который рядом страховал, отвернулся и сделал вид, что вообще не в теме.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #32114
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Восточные единоборства до одного места, даже в своей весовой категории не каждая женщина мужчину победит. Мне попадалась в руки книга - трактат о женской самообороне, там много действенных методов описанно, но, основной мессидж, отдавайте все и сразу, не стоят материальные ценности жизни.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #32115
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я в универе еще когда училась, то на знакомых студенток так напали - одна вообще не успела ничего достать с сумки - он просто сбил ее с ног, вырвал у нее телефон с такой силой что она сама упала асфальт и убежал, дело 1-2 секунд. А у второй еще грустнее ( был баллончик, достать успела но пшикнуть нет, еще больше разозлило гопников и к сорванной цепочке ее еще и избили очень сильно(((. Так что тут уже какие попадутся бандиты .....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #32116
    Золотые ручки Форума
    Таирова
    Очень спокойный район, но бывает(((
    не думаю, что она успела что-то сделать ей сразу дали по голове,что она упала а потом ее просто бил(((

17. Вверх #32117
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Как раз на Таирово сейчас рассвет криминалитета, у нашей близкой знакомой сорвали золотую цепь с крестом, у девочки ссёлки телефон отобрали прям во дворе, к соседки сверху Прадо угнали,(хорошо что у них связи в органах, так вернули), в 3й парадной у нашего участкового терапевта квартиру об чистили и это только в нашем дворе....
    Девочки, у меня такой вопрос, в понедельник я с малым была у врача, заплатила за приём 200грн, сегодня мне надо к ней с анализами показаться, я ей опять должна 200 дать? Или как?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #32118
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Как раз на Таирово сейчас рассвет криминалитета, у нашей близкой знакомой сорвали золотую цепь с крестом, у девочки ссёлки телефон отобрали прям во дворе, к соседки сверху Прадо угнали,(хорошо что у них связи в органах, так вернули), в 3й парадной у нашего участкового терапевта квартиру об чистили и это только в нашем дворе....
    Девочки, у меня такой вопрос, в понедельник я с малым была у врача, заплатила за приём 200грн, сегодня мне надо к ней с анализами показаться, я ей опять должна 200 дать? Или как?
    вообще нет, а где? может спросить, могут и попросить уплатить..
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #32119
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Обычно следующий прием после дорогогоплатного - бесплатный )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #32120
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Это где именно на Таирово? У нас на Глушко вроде все спокойно сейчас, не считая поджогов счетчиков в неск. домах поочередно нескольких парадных в сентябре. Пожарка на пожарке...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1606 из 4034 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права