|
Доброе утро страна !)
У меня Маха кажется лунатик..болтает во сне, иногда просто выкрикивает какое-то слово, а я в ужасе просыпаюсь - что - где!!
Расскажу ещё, пару дней назад , очень стремная ситуация случилась, мы с малой сели в машину, я завожусь , стекло моё полуоткрыто и тут вот просто откуда он взялся я вообще не поняла, какой-то тип засунул лицо своё мне в окно и улыбаясь глядя в глаза уговаривает купить цепочку, до того мерзкий, я честно сказать пе...ла малехо, вот если об мне нож поставил к горлу никто б даже не увидел..кроме Маши((( окно пока закрылось, я страху наткрпелась. Хотя не из пугливых. Вообщем максимально надо быть осторожными, криминалитет расцветает огромными темпами.
Последний раз редактировалось inamorato; 17.10.2014 в 08:31.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем доброго утречка!
Я с недавнего времени езжу с окнами, открытыми на 10 см максимум. Сумка между передними сидухами или вообще сзади. И сразу как сажусь-блокирую все двери(иначе она минутки через 2-3 после завода сами блокируются)..Наслушалась историй про ворованные вещи и разбитые стекла((
Наличку беру вообще по минимуму..Золото поснимала, оставила только обручалку..И то готова купить залипуху и носить..
У кумовей недавно квартиру обворовали(благо ничего ценного они там не хранят, забрали ноут и косметику кумы), на днях номера с машины у них же сняли(и так у половины двора)..И не таясь попросили деньги перевести на карту привата..Нормально вообще? Не стесняясь..
Звездец!! Так по карте можно было их и вычислить. Беспредел полный , я тоже всегда блокирую двери сразу, А от закрытых окон у меня клаустрофобия, всегда даже зимой езжу с открытым
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
в 90-х и на меня напали, но я в темное время суток всегда ходила с баллончиком в руках, как сейчас помню, меня за ворот куртки кожанной взяли и в эти десятые доли секунд у меня мелькает мысль: что? нападают? или вдруг нет? пшикать? не пшикать? и последняя - если не нападают, какого фига меня за шею берут???? пшикать! и вот так я осталась при своей кожанной куртке, и цела) пшикнула ей прямо в лицо, сама правда попала в облако и лицо обожгла, а ее мужик, который рядом страховал, отвернулся и сделал вид, что вообще не в теме.....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Восточные единоборства до одного места, даже в своей весовой категории не каждая женщина мужчину победит. Мне попадалась в руки книга - трактат о женской самообороне, там много действенных методов описанно, но, основной мессидж, отдавайте все и сразу, не стоят материальные ценности жизни.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я в универе еще когда училась, то на знакомых студенток так напали - одна вообще не успела ничего достать с сумки - он просто сбил ее с ног, вырвал у нее телефон с такой силой что она сама упала асфальт и убежал, дело 1-2 секунд. А у второй еще грустнее ( был баллончик, достать успела но пшикнуть нет, еще больше разозлило гопников и к сорванной цепочке ее еще и избили очень сильно(((. Так что тут уже какие попадутся бандиты .....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Таирова
Очень спокойный район, но бывает(((
не думаю, что она успела что-то сделать ей сразу дали по голове,что она упала а потом ее просто бил(((
Как раз на Таирово сейчас рассвет криминалитета, у нашей близкой знакомой сорвали золотую цепь с крестом, у девочки ссёлки телефон отобрали прям во дворе, к соседки сверху Прадо угнали,(хорошо что у них связи в органах, так вернули), в 3й парадной у нашего участкового терапевта квартиру об чистили и это только в нашем дворе....
Девочки, у меня такой вопрос, в понедельник я с малым была у врача, заплатила за приём 200грн, сегодня мне надо к ней с анализами показаться, я ей опять должна 200 дать? Или как?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Обычно следующий прием после дорогогоплатного - бесплатный )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки