|
Успокоительница, я делала реснички у девочки на Таирово, на Ильфа и Петрова. Осталась очень довольна как мастером так и работой. Есть у неё темка тут у нас на форуме.
Принцесса родилась 09.06.12
Сюрпризик, солнышко, твою подпись взяла для себя как девиз!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый вечер, мои хорошие!
Сегодняшних именинников с днем рождения!
Для Вас цветочки:
Виктория, мужу удачного рейса!!!
Ой, насчет ресничек)) У нас во дворе у барышни одной Черри "ку-ку" ярко-красная. Так мало того, что она черные пятна ей сделала как у божьей коровки, так к фарам еще реснички прилепила. Едет это чудо и ресницами взмахивает. Даже и не знаю, то ли прикольно, то ли безвкусица)) Но что-то она меня напрягает малость, эта машинка)))
А сегодня дорогу переходила, так затормозилась от неожиданности, прямо передо мной глаза с ресницами нарисовались. Оказалось Хонда джип)) Стоит и ресницами колышет.
ну ладно еще "Ку-Ку", ей по статусу еще и не то разрешить можно... Но джип.....))))))))
а как по мне-так хоть пусть карту мира рисуют..лишь бы ездили нормально, а то таких дам ку-куку..пруд пруди..Седня одна, видимо соседка, едет во дворе дома навстречу, я въезжаю, она навстречу, стоим...я вышла-говорю-девушка, ну там же написано -выезд, а въезд со стороны поликлиники...давайте назад и пропустите меня к подъезду..А она: а я назад не могу, тут дорога извилистая....капееееееццц.....
@nutri_julie
Социальные закладки