я сейчас умру))) я думала называется какой-то центр игровой))) и там спектакль, это я так читаю,сорри, на бегу.Симпатишный Тимурадзе,пусть будет здоровенький !!!
как я поняла по описаниям -это таки игровой центр, театр+ спектакли ВСЁ в одном лице
наверное еще и цирк, такой парниша озорной
я сейчас умру))) я думала называется какой-то центр игровой))) и там спектакль, это я так читаю,сорри, на бегу.Симпатишный Тимурадзе,пусть будет здоровенький !!!
ой теперь я упала .......)))) помогите.... подняться....))))))))))))))))))))))))))))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Женя, я валяюсь вместе с тобой!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
В тему соседей, Корнюша напомнила. Стою с соседкой разговариваю:
- Не знаю, что себе любимой на 8 марта подарить! Наверное, куплю себе гламурную тележку на базар ходить... (такую как у I-ka)
- Там еще и с табуреточкой есть!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
- Не знаю, что себе любимой на 8 марта подарить! Наверное, куплю себе гламурную тележку на базар ходить... (такую как у I-ka)
не смешно - главное узнай где есть - будем брать )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
вы мне про ресницы лучше скажите,кто чего знает, мне так надо,вернее приспичило)
Могу посоветовать, но только на Таирова...Классно делает..Я почти год носила...В смысле, конечно с коррекцией...Просто если без фанатизма, делать 9, будут как свои...
Социальные закладки