|
Если бы Вы там были, то знали бы что народ собирался на Соборке, а не на Греческой. И как Вы наверное можете предположить, на футбол обычно не ходят в одиночку. Мои евромайдан-коллеги решили пройтись маршем. Кроме того что плохого, что можно было постоять у Фонтана и попеть гимн с интересными девушками![]()
Вы говорите "в ДП людей сжигали" так, как будто это что-то плохое. Революции нужны свои герои, нужны жертвы. Вы должны радоваться и гордиться, что нашлось несколько десятков людей, готовых принять мученическую смерть во имя торжества идеи русского мира. Как сказал классик: "Умрешь недаром - дело прочно, Когда под ним струится кровь" (с).
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Простыми словами не дошел. Да и никто не дошел.
Впоследствии уже в процессе матча подтянулось некоторое количество ультрас, которое по какой-то причине сразу пошли на стадион. В делах ультрас я не силен. Ихние идеи и кричалки мне неприятны.
В свое время пару лет назад они развевали георголенты и пели катюши на стадионе. Сейчас в другом тренде.
http://www.youtube.com/watch?v=T7kiYH-QU38
только что просмотрела видео, я ни хрена не понимаю...
какого хрена авиация лупит по нашим ребятам???(((
что это за игры???
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
В провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) началась мобилизация. Об этом ИТАР-ТАСС заявил представитель пресс-службы ДНР.
По его словам, в пятницу были открыты призывные пункты, на которые должны явиться мужчины в возрасте от 19 до 40 лет.
Ну вот и посмотрим. Это такая разновидность голосования: сколько человек пойдёт с оружием защищать ДНР — столько реально и хочет жить в непризнанной республике.
Если соберут милионную армию, то наверное надо им позволить пожить в собственном соку, по-другому это не лечится.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки