Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16086 из 22853 ПерваяПервая ... 15086 15586 15986 16036 16076 16084 16085 16086 16087 16088 16096 16136 16186 16586 17086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,701 по 321,720 из 457048
  1. Вверх #321701
    User banned
    http://www.newsru.com/russia/23may2014/tshirt.html

Мода на патриотизм: россияне меняют футболки "I love New York" на "Крым наш"

2. Вверх #321702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Ну вот не были же там, признайте.
    Да я украинский патриот, я украинский патриот, который все 2 мая прошел на проукраинской стороне. А Вы как были форумным патриотом, так и остаетесь. И расскажите мне теперь про святой ультрас Черноморца и Металлиста и святую самооборону Киевского Майдана, которых подлые подстрекатели просто заставили сжечь людей и искренне радоваться этому.
    В качестве провокатора?)))
    Вывод сделан исходя из содержания Ваших постов. Этакий классический образ раскаявшегося евромайдановца.

3. Вверх #321703
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Хорошо, допустим, что это отражение горящей палатки. Почему видеооператор направил камеру именно в это окно за пару секунд до появления отражения/огня в нём? С чем связан выбор именно этого окна среди нескольких десятков окон? нигде не было ответа на этот вопрос?
    Блик на кадре именно потомучто камеру и направили. А если бы там был серьезный кадр, то это бы сняли, сняли бы и другие. До этого он снимает кучи других окон. И если бы там было бы что-то интересно, то он бы оставил фокус на этом окне. Т.е. коктейли молотова по вашему в ДП не летели?

4. Вверх #321704
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Это было сделано именно из мести. На этот момент куликовцы уже убили и поранили несколько парней. И звучало много раз "Давайте их сожжем" и в тытрубе есть такие видео.
    мЫнуточку!!!!! А ТЫ откуда знаешь???????????? сам орудовал??????? или устроители тебе рассказали??????????

Откуда ты знаешь кто кричал "Давайте их сожжем" ?????????? или ты не умеешь мыслить и так доверчив?????

Послушай, патрЫот, ты тут прикалываешься или просто ботишь???....

Всем одесситам очень больно и печально вспоминать этот день и человек так устроен, что такие мысли он старается гнать от себя.... те, кто действительно переживает случившееся, сожалеет и сочувствует, те на эту тему стараются не говорить. не муссировать ее..... а судя из того. что ты тут говоришь, складывается впечатление, что именно ты участвовал в сожжении и убиении людей... каким образом - не важно.... но ты просто наслаждаешься этой темой...((((((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #321705
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Нет, это мой личный вывод - на 2 курсе учили политологию Нет ничего невозможного, но в то же время всё относительно
    Учили? Это хорошо!
    Но понимаете в чём тут проблема, из любого сосуда выливается именно то, что до этого туда налили...
    Вот так и с обучением! Тут важно кто, как и зачем учил. Вот в декане исторического факультета ОНУ я уверен! А во многих в Одессе - нет...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #321706
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Украинские силовики ликвидировали отряд террористов вблизи Рубежного: 20 боевиков убиты, около 30 ранены
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Это он про эту операцию рассказывает?

https://www.youtube.com/watch?v=aKD1QIfjUF8

Бойові новини
    АТО: Ликвидированы 20 боевиков – российских наемников

За минувшие сутки украинские силовики провели ряд удачных операций, в частности, не допустили очередной попытки прорыва кольца окружения АТО на севере и ликвидировали отряд террористов вблизи Рубежного. Об этом сообщил в Facebook член оперативной группы по информированию АТО, подполковник Владислав Селезнев.

По его словам, речь идет о банде боевиков из Луганска, российских наемниках, которые в последнее время дислоцировались в Антраците.

Потери боевиков во время боя составляют до 20 убитыми и около 30 раненых. По информации источников Селезнева, морги Лисичанска и Северодонецка забиты трупами бандитов.

«К сожалению, украинская армия понесла потери. Во время операции погибли двое и ранено 7 украинских военнослужащих», - сообщил Селезнев.

Также ночью террористы продолжали попытки прорыва из кольца окружения в районе проведения АТО. Так, около полуночи из стрелкового оружия был обстрелян блок пост на перекрестке дорог, в половине пятого минометным огнем боевики обстреливали позиции украинских военнослужащих на горе Карачун в районе Славянска.

В ответ украинские силовики применили огонь на поражение из стрелкового оружия и БТР -80, что заставило нападавших отступить и понести потери. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

7. Вверх #321707
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Блик на кадре именно потомучто камеру и направили. А если бы там был серьезный кадр, то это бы сняли, сняли бы и другие. До этого он снимает кучи других окон. И если бы там было бы что-то интересно, то он бы оставил фокус на этом окне. Т.е. коктейли молотова по вашему в ДП не летели?
    я о конкретном окне и этой видеосъёмке. Меня, как человека, которого там не было, интересует это по одной простой причине, так как мне кажется, человек просто знал, что надо снимать. А это значит, что он знал, что там будет наперёд....

8. Вверх #321708
    Украинские силовики ликвидировали отряд террористов вблизи Рубежного: 20 боевиков убиты, около 30 ранены
    Слава украинским силовикам!

9. Вверх #321709
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    В качестве провокатора?)))
    Вывод сделан исходя из содержания Ваших постов. Этакий классический образ раскаявшегося евромайдановца.
    Я уже тут сказал, что я раскаялся в Евромайдане в январе, посетив события у Украинского дома, а не 2 мая. Именно тогда я понял, что если так дальше будет продолжаться, то наша страна развалится, а людей стравят и будут убивать друг друга.

10. Вверх #321710
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ему не надоело дурачком прикидываться?
    А если он вовсе не прикидывается??

11. Вверх #321711
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    "Зачем перед выборами портить себе рейтинг" - подумал Порошенко ))))
    Да просто неуместно как-то разводить дебаты, когда в стране столько убитых бойцов.
    Уж лучше траур объявить.

12. Вверх #321712
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я о конкретном окне и этой видеосъёмке. Меня, как человека, которого там не было, интересует это по одной простой причине, так как мне кажется, человек просто знал, что надо снимать. А это значит, что он знал, что там будет наперёд....
    Вы перемудрили. В таких ситуациях даже профессиональные операторы не всегда качетсвенно справляются с профессиональной аппаратурой. А тут стример с телефоном. Вы видели как стримеры работают вживую? Они показывают что интересно, а если нет ничего интересного, то просто водят камерой туда-сюда.

13. Вверх #321713
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вы перемудрили. В таких ситуациях даже профессиональные операторы не всегда качетсвенно справляются с профессиональной аппаратурой. А тут стример с телефоном. Вы видели как стримеры работают вживую? Они показывают что интересно, а если нет ничего интересного, то просто водят камерой туда-сюда.
    возможно.... поэтому не берусь утверждать кто в этом ужасе виноват....
    меня там не было.
    хотя российские "друзья" утверждают, что я ничуть ли убивала тех людей. А всё потому что пытаюсь доступно объяснить, что там не всё так однозначно....

14. Вверх #321714
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а чего тогда тебя понесло на марш мира 2 мая?

ты совсем заврался и попалился...
    Отвечу банально. Я шел смотреть футбол (в гражданском секторе, не в ультрас), но не дошел.
    А вот почему Вас там, такого патриота не было - это большой вопрос.

15. Вверх #321715
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ой! Я так понял, что ты, своими...способностями, ГОТОВ, обеспечить...мои...ПОТРЕБНОСТИ???
    Со с нетерпением...жду!)))
    мимо..)))
    И главное,побольше бодрости!))

16. Вверх #321716
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Описание кандидатов--прикольно особенно про Ляшка http://sexmotor.livejournal.com/107154.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #321717
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да просто неуместно как-то разводить дебаты, когда в стране столько убитых бойцов.
    Уж лучше траур объявить.
    траур объявлен, но вот решить кто управлять страной будет следующие 5 лет поэтому и важно, что за изменения к лучшему погибли люди.

18. Вверх #321718
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Порошенко отказался идти к Шустеру на дебаты с Тимошенко
    Простите за то, что отвлекаю, пришёл на память анекдот! Это для понижения градуса...
    В колхозе идёт собрание. Долго председатель всем объяснял ситуацию, а в конце его речи ведущий говорит: "А теперь будут дебаты..."
    Доярка Маня вскакивает и (не расслышав) с последнего ряда кричит: "Якщо дэбаты, то почынайтэ з мэнэ, бо мэни далэко додому йты"
    Примечание: в слове "дебаты" она упустила первую букву...

19. Вверх #321719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Учили? Это хорошо!
    Но понимаете в чём тут проблема, из любого сосуда выливается именно то, что до этого туда налили...
    Вот так и с обучением! Тут важно кто, как и зачем учил. Вот в декане исторического факультета ОНУ я уверен! А во многих в Одессе - нет...
    Блин, я наверное Вас опять не понимаю? В Речь шла о коммунизме вообще-то...
    По поводу сосуда. Помимо преподавателей-учителей, в каждом есть ещё содержание, заложенное в детстве. Так вот "генетическая память" о прадеде, который умер в лагерях то ли из-за того, что в 1 мировую воевал на стороне царской армии ("белопогонник"?), то ли за то, что крыша в его доме была металлическая, а не соломенная ("кулак"?) со временем оказалась гораздо сильнее всех уроков истории. Что ж, блин, из моего сосуда не то выливается?

20. Вверх #321720
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты-ж "честно" признался что был в группе с украинскими флагами на плечах...

вижу твой танец на горячей сковородке продолжается...
    ну и?

Закрытая тема
Страница 16086 из 22853 ПерваяПервая ... 15086 15586 15986 16036 16076 16084 16085 16086 16087 16088 16096 16136 16186 16586 17086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права