Сообщение от
пампушечка
ну так не все ж идиоты в стране,как бы не хотели наши политики,всех им не удастся оболванить!!есть ещё образованные и грамотные люди....которые сами понимают что к чему,их не надо лечить методичками,им не возможно навязать чью-либо точку зрения...кто враг а кто герой....они сами знают и без СМИ.
Песенку помните:Здравствуйте товарищи,начинаем программу телепередач на завтра....завтра вы увидите,то что никогда не видели,это будет завтра..... так и у нас вещают:здравствуйте товарищи....мы тут посоветовались с дядюшкой Сэмом и решили,что теперь георгиевская ленточка будет символом фашистов,пусть Россия носит,а вы же не такие,вы ж титульна нация!!!вас же не возможно поработить!!!а наши и рады....что не кинь,всё хавают,Слава Богу что не все,кто-то способен мыслить....зато теперь панове вместо российского символа,у вас будет европейский:у вас будут маки!!!наши в ответ:есть,сэр!!!.....Европейцы твою мать,у европейцев собаки не срут везде и всюду в парках,у европейцев не жгут лифты....у европейцев не харкают вокруг себя...когда курят....с этого надо начинать евроинтегрироваться,а не обосрать один символ и прицепить другой!!
Ни черта ни способны ни придумать,ни создать,ни мыслить,даже свой город держать в чистоте не способны.....как макаки гримасничаем и повторяем.Способны только на одно завидовать и обсырать кого угодно,и что угодно.
В моей памяти не зафиксируется что краснознамённое это фашистское,у моих детей не зафиксируется,и навязать мне других героев не получится,пусть идут нафиг!
Социальные закладки