Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1608 из 1992 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 39831
  1. Вверх #32141
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Работая "в службе доставки такси" (что за зверь?), не знает в какое дерьмо можно вляпаться в "тачке"? И перед "погулять и покушать" в Аркадии решил сэкономить пару копеек, вызывая "тачку" а не "нормальное" такси?
    Ну а водила сам дурак - нужно было сразу оговорить, что на круг в Аркадии въезжать не будет из-за постоянной пробки там - как-будто они этого оба не знали!
    А про договор публичной оферты - это лучшая шутка в песне!
    договор публичной оферты... порвало меня. Написано шаблонами.
    Я так переживал за свою беременную жену, что вызвал тачку. Парнишка видно шмякнул лишнего в Аркадии и решил, что он бэтмэн.

2. Вверх #32142
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/groups/196939680375312?view=permalink&id=1826380354097895

Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk
    Такое безумное количество комментов от ушлепков (судя по лексике, орфографии, смысловой наполненности, целесообразности, ...) можно встретить на ФБ только в группах с названиями, типа, "моя Одесса" и т.п.))))). Перекочевали таки (неужели хватило мозгов?) с "одноклассников" и "контакта".
    А герой опуса и его супружница - шото недоговаривают, имхо)))

---------- Сообщение добавлено 15.08.2018 в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    .

То логан 302к грн с кондишкой. На руках надо 130к (30% взнос + каско и оформление) и 2 года по 10к или 3 года по 7. Цифры подьемные и без понтов
    Но он же деревянный).
    Друзья, с вашего позволения - блицопрос. Зафира или Мерива?
    (бу, конечно))
    ЗЫ: Логан, хоть и деревянный, но зато - новый, в натуре!
    Последний раз редактировалось Desdichado; 15.08.2018 в 11:33.

3. Вверх #32143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение

Но он же деревянный).
    (бу, конечно))
    7 или 5 мест нужно? При этом Зафира просторнее и по салону, и по размеру багажника. Я бы взял Зафиру при таком выборе, бо сам езжу на 7-местной Мазде5 - прямом конкуренте именно Зефирки!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 15.08.2018 в 19:44.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #32144
    Посетитель
    Такое безумное количество комментов от ушлепков (судя по лексике, орфографии, смысловой наполненности, целесообразности, ...) можно встретить на ФБ только в группах с названиями, типа, "моя Одесса" и т.п.))))). Перекочевали таки (неужели хватило мозгов?) с "одноклассников" и "контакта".
    А герой опуса и его супружница - шото недоговаривают, имхо)))

---------- Сообщение добавлено 15.08.2018 в 11:21 ----------

Но он же деревянный).
    (бу, конечно))
    Я бы на зефирке остановился. Только вчера смотрел ее досконально у товарища-самолет) огромная, вместительная, 7 мест. Сложив сиденья можно вообще спать. Ну просто для меня критерий вместительности сейчас на первом месте, тк у мну акцент ну совсем маленький. Говорит что есть и свои недостатки Но и не променял бы ее. Проехал уже на ней под 200к. Сам когда искал себе ее, вариантов у нас практически не было. И пробег у нее легко проверяется оригинальный.
    Плюсую короч за зефирку)

5. Вверх #32145
    User banned
    Цитата Сообщение от Ssorik Посмотреть сообщение
    Я бы на зефирке остановился. Только вчера смотрел ее досконально у товарища-самолет) огромная, вместительная, 7 мест. Сложив сиденья можно вообще спать. Ну просто для меня критерий вместительности сейчас на первом месте, тк у мну акцент ну совсем маленький. Говорит что есть и свои недостатки Но и не променял бы ее. Проехал уже на ней под 200к. Сам когда искал себе ее, вариантов у нас практически не было. И пробег у нее легко проверяется оригинальный.
    Плюсую короч за зефирку)
    Данкееее). Так товарищ за бугром ее взял? Или как? Бу? Заказывал?

6. Вверх #32146
    Посетитель
    Данкееее). Так товарищ за бугром ее взял? Или как? Бу? Заказывал?
    С салона брал в 07году. Доволен и грит менять просто не на что не хочет)

7. Вверх #32147
    User banned
    С салона брал в 07году. Доволен и грит менять просто не на что не хочет)
    Товарищ в такси катает?

8. Вверх #32148
    Посетитель
    Товарищ в такси катает?
    Именно так)

9. Вверх #32149
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где вы такие заказы берете? В каком такси? И как обратно идите из Измаила в Одессу?
    оказалась селедка 838 .
    и там такая 3.14 допротивная бабулька любящая поговорить которая когда ты едешь в пробке или пытаешься припарковаться прям талант - звонит - пока не за2.17бет

странно что они не отображают свою службу в заказах бочки 2444
    и не удивительно - такое г ... кидать в эфир - стыдно видать-))
    лоханулся я с этой кабылой канешно -
    Последний раз редактировалось samencov; 15.08.2018 в 13:12.

10. Вверх #32150
    Не покидает форум
    В той же бочке 797 они то показывают чей заказ, то нет. Чаще не показывают.

11. Вверх #32151
    Постоялец форума
    я тебя считал умным человеком пока ты не начал про кредиты говорить))) все это жопа. У тебя важна только цифра в месяц а что ты переплатишь банку за кредит это пофиг )) опять же твой форд на 7 лет по 5400 и на 5 лет )) 6700.
    Разница за 2 года 50к выйдет которых ты подаришь банку. На такое может подписаться только конкретный баблоеб ))) или таксист ))) если уж реально хочеться вляпаться в кредит и спрыгнуть с аренды. И забыть про понты типа октавии за 500к на ручке в бомж комплектации. Где ты будешь совевноватся с бляхами за 1-2 штукаря.

То логан 302к грн с кондишкой. На руках надо 130к (30% взнос + каско и оформление) и 2 года по 10к или 3 года по 7. Цифры подьемные и без понтов
    svikik остынь... тябя куда-то не туда понесло... я ложил на то кем ты и как меня считал. Ты знаешь обо мне ровным счетом ничего!!!
    Можно сколько угодно сидеть и плакать о том, что сколько же я денег переплачу банку за 7лет и ездить всю жизнь на корыте или евробляхе - все имеет право на жизнь.
    Все что я пытался донести, это то что не так и страшен кредит и доходов с такси может быть достаточно, что бы его тянуть и не в ущерб семье, т.к. он мининимум дешевле аренды.. , а ты начинаешь залупаться и что-то доказывать... Наверно это от большого ума...)))

ПС: И еще не забывай в какой стране мы живем. 4 года назад 5000 это был месячный доход, а сегодня эти деньги собираешь за 8-10дней, зимой за 13-15дней. Пройдет еще 2-4 года и это будут все так же, эти деньги будут уже зарабатываться за 5-6дней
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.08.2018 в 17:44.

12. Вверх #32152
    User banned
    Именно так)
    А какой там двигун?

13. Вверх #32153
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    svikik остынь... тябя куда-то не туда понесло... я ложил на то кем ты и как меня считал. Ты знаешь обо мне ровным счетом ничего!!!
    Можно сколько угодно сидеть и плакать о том, что сколько же я денег переплачу банку за 7лет и ездить всю жизнь на корыте или евробляхе - все имеет право на жизнь.
    Все что я пытался донести, это то что не так и страшен кредит и доходов с такси может быть достаточно, что бы его тянуть и не в ущерб семье, т.к. он мининимум дешевле аренды.. , а ты начинаешь залупаться и что-то доказывать... Наверно это от большого ума...)))

ПС: И еще не забывай в какой стране мы живем. 4 года назад 5000 это был месячный доход, а сегодня эти деньги собираешь за 8-10дней, зимой за 13-15дней. Пройдет еще 2-4 года и это будут все так же, эти деньги будут уже зарабатываться за 5-6дней
    Так каждый делает как хочет. И на чем хочет собирает заказы в экономе на мерсе например. Просто тут же в теме как бы говорим как идеально все сделать и делимся опытом с друг другом как лучше и больше заработать.
    Вот недавно любитель покатался на шару на електрокаре , поехал в измаил за 1600 грн. Каждый что хочет что и катает. Но как бы не надо такого делать.

Так и ты например ездил в такси на леоне, то на фабии. Ты красавчик что можешь это себе позволить в жопные времена , но покупать авто под 30 для такси наоборот НИЗЯ для 99% таксистов))) И так же кредит - можно взять , и октаху не в базе, можно тянуть без напряга, когда такси не единственный доход в семье. Но именно надо не советывать лезть с кредитом в такси на 7 лет когда денег в кармане нет и баранка единственный заработок.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #32154
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ребята, а как заработать в такси на двухкомнатную квартиру в центре? Или это не реально? И сколько лет нужно копить, чтобы жить в квартире?
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Очень просто! Для этого надо начать работать в такси с трехкомнатной квартирой в центре
    Как вариант - заработать таксистом в Варшаве на двушку в центре Жашкова.

---------- Сообщение добавлено 15.08.2018 в 20:48 ----------

Вопрос иначе:
    Сколько нужно зарабатывать в такси, чтобы:
    - пропитаться семье из трех человек
    - оплатить комммунальные за 2-х к.кв.
    - одеться
    - поддерживать автомобиль в рабочем состоянии
    - помочь пристарелым родителям обеих сторон
    - оплатить обучение ребенка (сад/школа)
    - отдохнуть пару дней с семьей, в месяце, за свой счет
    - отложить на новую машину
    - отложить на день рождение жене, ребенку, родителям. о себе и не стоит думать.
    Где такое такси найти?
    Имхо.
    Для этого нужно в Европе владеть от 3 (лучше больше) такси.

15. Вверх #32155
    Постоялец форума
    Так каждый делает как хочет. И на чем хочет собирает заказы в экономе на мерсе например. Просто тут же в теме как бы говорим как идеально все сделать и делимся опытом с друг другом как лучше и больше заработать.
    Вот недавно любитель покатался на шару на електрокаре , поехал в измаил за 1600 грн. Каждый что хочет что и катает. Но как бы не надо такого делать.

Так и ты например ездил в такси на леоне, то на фабии. Ты красавчик что можешь это себе позволить в жопные времена , но покупать авто под 30 для такси наоборот НИЗЯ для 99% таксистов))) И так же кредит - можно взять , и октаху не в базе, можно тянуть без напряга, когда такси не единственный доход в семье. Но именно надо не советывать лезть с кредитом в такси на 7 лет когда денег в кармане нет и баранка единственный заработок.

Где ты в моих сообщениях увидел, что я советую что-то подобное???
    И по твоему "идеально", как я понял, что бы все катались на старых корчах, ланосах/авео/логанах и евробляхах потому что клиент не платит за большее... - хрень полнейшая....!!!!

Я писал лишь о том, что:

Во-первых: за те деньги что отдают за аренду, можно взять корч. И плюс в этом состоит в том, что ты отдал бабки на аренде и все..., а со своей тачкой кредитной если завтра что-то не так, то продал, рассчитался по остатку кредита и большую часть потраченных своих денег вернул...

Во-вторых: для тех кто работает в извозе как на основной работе и имеет более-менее приличную тачку под 8-10лет, у которой в перспективе только дорогостоящие ремонты, может ее обменять за относительно не большие деньги на новый, современный, экономичный, комфортный аппарат и выполнять свою работу более легко и приятно.

Просто озвучил два направления, которые имеют право на жизнь. А каждый сам себе выбирает.

Если бы не определенные мои шаги до 2014г и не те качели с курсом в 2015, то не видать бы мне леона как своих ушей. Катался бы до сих пор на крузе, что в принципе тоже не плохо... И сейчас я бы я смотрел бы вариант его замены именно через кредит - это всего лишь мой выбор, т.к. я такой вариант рассматривал бы для себя как более доступный.

ПС: Я помню, как в 2012г я делился опытом и рассказывал, что те деньги, которые откладываешь на тачку ложить на депозит в долл. (тогда была возможность открыть долл депозит и пополнять его в грн, а банк сам конвертировал по текущему курсу и зачислял на счет долл) - тогда все меня облили дерьмом и ты в том числе. А по факту я потом оказался в ахриненном выйгрыше, хоть и сам не ожидал этого ( мне и в страшном сне не могло присниться, что долл в пике подскочит больше чем в 3,5 раза)
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.08.2018 в 20:33.

16. Вверх #32156
    Посетитель
    А какой там двигун?
    1.8 бенз. Поставил газ, но он ипет мозг, нужно ставить вариатор опережения угла зажигания и все будет гуд

17. Вверх #32157
    Постоялец форума
    1.8 бенз. Поставил газ, но он ипет мозг, нужно ставить вариатор опережения угла зажигания и все будет гуд
    Точно такой же мотор 1,8 ставили на шевроле круз. У моего отца такой. Так же стоит ГБО. Ставил на жукова в газсервисе и уже года 3 никаких проблем. Вариатор точно НЕ стоит. Пусть корешь подьедит к ним, может помогут чем-то...

18. Вверх #32158
    Не покидает форум
    Вариатор - не панацея! Его установкой геморрой не вылечить! Это корявая установка/настройка самого ГБО! Пусть едет для настройки к нормальным мастерам!

19. Вверх #32159
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    [/B][/U]

Где ты в моих сообщениях увидел, что я советую что-то подобное???
    И по твоему "идеально", как я понял, что бы все катались на старых корчах, ланосах/авео/логанах и евробляхах потому что клиент не платит за большее... - хрень полнейшая....!!!!

Я писал лишь о том, что:

Во-первых: за те деньги что отдают за аренду, можно взять корч. И плюс в этом состоит в том, что ты отдал бабки на аренде и все..., а со своей тачкой кредитной если завтра что-то не так, то продал, рассчитался по остатку кредита и большую часть потраченных своих денег вернул...

Во-вторых: для тех кто работает в извозе как на основной работе и имеет более-менее приличную тачку под 8-10лет, у которой в перспективе только дорогостоящие ремонты, может ее обменять за относительно не большие деньги на новый, современный, экономичный, комфортный аппарат и выполнять свою работу более легко и приятно.

Просто озвучил два направления, которые имеют право на жизнь. А каждый сам себе выбирает.

Если бы не определенные мои шаги до 2014г и не те качели с курсом в 2015, то не видать бы мне леона как своих ушей. Катался бы до сих пор на крузе, что в принципе тоже не плохо... И сейчас я бы я смотрел бы вариант его замены именно через кредит - это всего лишь мой выбор, т.к. я такой вариант рассматривал бы для себя как более доступный.

ПС: Я помню, как в 2012г я делился опытом и рассказывал, что те деньги, которые откладываешь на тачку ложить на депозит в долл. (тогда была возможность открыть долл депозит и пополнять его в грн, а банк сам конвертировал по текущему курсу и зачислял на счет долл) - тогда все меня облили дерьмом и ты в том числе. А по факту я потом оказался в ахриненном выйгрыше, хоть и сам не ожидал этого ( мне и в страшном сне не могло присниться, что долл в пике подскочит больше чем в 3,5 раза)
    так я только 2 года назад начал пытаться откладывать деньги)) и оказалась намного легче делать ремонты когда висят на привате сумма определенная))
    И когда я всем рассказывал что авто это ваше вложение в бизнесс, и оно должно быть застрахованно(каско) мне тоже тут обсырали типа я дурной.
    Но авешка сгорела , сволоч, и все выплатили. Если не еврокорч в такси, то только 3-5 лет и каско.

А про кредиты я просто делюсь инфой. Что есть не банковские кальуляторы а левые. Где все расписывается что и сколько ты переплачиваешь .
    Банковский сотрудник будет тебя уговаривать как раз на максимальный срок или на пару лет увеличивать. Это заработок банка.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #32160
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Народ плюс(715) кто то катает ?оно живое ?что там за условия скажите пожалуйста....

Ответить в теме
Страница 1608 из 1992 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права