Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1606 из 1992 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 39831
  1. Вверх #32101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Он, видать, альтруист! Съездить в Измаил и обратно за менее, чем 4 грн/км - это сильно!
    Может, он как и ранее, насчитывал на доплату натурой, но там не обломились?
    Весь маршрут с Космонавтов и обратно в Одессу наверно занял часов 7-8, если не больше? За это время в городе можно было накатать те же деньги, только с пробегом в 4 раза меньше!!!
    Точно. За эти деньги в городе можно заработать больше, потому что он ничего не заработал. Кроме нескольких сот пиздюлин по ходовой.

2. Вверх #32102
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сегодня Убер меня заблокировал, из-за низкого показателя принятых заказов. Плакать мне или радоваться - не знаю. Так как беру заказы непосредственно в пиковые часы, где коэф. 1,7-2,2. А то, что они мне суют заказ с 8-9км. подачей - их это не напрягает. Приезжаешь к клиенту, а нужно ехать 1км, за 55-60грн. Выбираю заказы только когда коэфю от 1,7 и подача до 1км.
    С ихними требованиями и предоставлениями таких подач - пускай идут в жопу.

3. Вверх #32103
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    3 грн за км и день работы, как раз бенз отбил и кофе чашку заработал

4. Вверх #32104
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Сегодня Убер меня заблокировал, из-за низкого показателя принятых заказов. Плакать мне или радоваться - не знаю. Так как беру заказы непосредственно в пиковые часы, где коэф. 1,7-2,2. А то, что они мне суют заказ с 8-9км. подачей - их это не напрягает. Приезжаешь к клиенту, а нужно ехать 1км, за 55-60грн. Выбираю заказы только когда коэфю от 1,7 и подача до 1км.
    С ихними требованиями и предоставлениями таких подач - пускай идут в жопу.
    Оно тебе надо? Сколько убера в неделю вывозил?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #32105
    Пора переходить в другое такси. Пока не знаю в какое. Чтобы подачи были до 1км. и цены приемлемы. И комиссия до 10%. И чай был.

6. Вверх #32106
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Ребята, а как заработать в такси на двухкомнатную квартиру в центре?
    Очень просто! Для этого надо начать работать в такси с трехкомнатной квартирой в центре

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Продолжай так думать! Только 2 архаичных атмосферных мотора друг от друга мало чем отличаются, в т.ч. и по потреблению топлива...
    Там новый мотор, CWVA. По заявлениям ВАГа - это переделка из 1.2-1.4 ТСИ. Увеличили объем, убрали турбину, присобачили обычный впрыск и продают на отсталых рынках, вроде нашего. В теории куда лучше старого 1.6 МПИ. На деле чуть ли не у каждого третьего владельца проблемы с масложором, уходит пол литра - литр на тысячу километров. В случае если на новую гарантийную машину поставить ГБО, то это отличный шанс заиметь себе головную боль с гарантией. И вместо того, чтоб работать - бегать по судам и доказывать что это заводской брак, а не из за внесения изменений в конструкцию проблема. При этом платя кредит не зависимо от того стоит машина месяц у дилера в ожидании мотора или ездит. Или доливая на все сэкономленные на топливе деньги масло.

7. Вверх #32107
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    1650 хорошо что попросил по горькому опыту сразу..
    а Вы представляете себе - по пути космонавтов - среднефонтанская .... 7-й ...затока ... стать и потратить ещё минут 5...15 времени , желательно паркануться ,дозвониться - подождать когда пересчитают ....
    насчет 50грн .... даже по 7 грн км = это15*7 = 105 грн ... а с учетом пробок - нормальный человек все 150 дал бы... я пытался девушке пояснить что будет гораздо дольше если мы сначала в ентр мотнемся по пробкам а потом обратно в сторону измаила... но клиентка же всегда права -)..
    Да впринципе - мне дали заказ - я его выполнил - в заказе были неточности - не по моей вине - почему я должен тратить свое время , бенз итп...
    Если бы ей не понравилась машина или водитель - да кто мешал ещё в одессе отказаться от поездки -
    а так доехала пообещала доплатить и накакала ....
    клиентка не сказала оператору о среднефонтанской или оператор не ввела данные - для оператора 1 клиентка с измаила важнее чем водила с одессы - ну и в дупу такие службы с тарифами 7 грн км
    Скажите пожалуйста, где вы такие заказы берете? В каком такси? И как обратно идите из Измаила в Одессу?

8. Вверх #32108
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    И зачем? Что хорошего в этом заказе? А и что за контора?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #32109
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    И зачем? Что хорошего в этом заказе? А и что за контора?
    260км.
    1650грн
    расход 6л. 15л на 260км. 15*25грн. дизеля = 375грн
    10% прокладке = 260грн
    аммортизация = примерно 200грн
    Итого 835грн
    Итого чистыми 815грн. в одну сторону. А обратно - жить на эти деньги, пока не появится заказ обратно домой.

10. Вверх #32110
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    1650 хорошо что попросил по горькому опыту сразу..
    а Вы представляете себе - по пути космонавтов - среднефонтанская .... 7-й ...затока ... стать и потратить ещё минут 5...15 времени , желательно паркануться ,дозвониться - подождать когда пересчитают ....
    насчет 50грн .... даже по 7 грн км = это15*7 = 105 грн ... а с учетом пробок - нормальный человек все 150 дал бы... я пытался девушке пояснить что будет гораздо дольше если мы сначала в ентр мотнемся по пробкам а потом обратно в сторону измаила... но клиентка же всегда права -)..
    Да впринципе - мне дали заказ - я его выполнил - в заказе были неточности - не по моей вине - почему я должен тратить свое время , бенз итп...
    Если бы ей не понравилась машина или водитель - да кто мешал ещё в одессе отказаться от поездки -
    а так доехала пообещала доплатить и накакала ....
    клиентка не сказала оператору о среднефонтанской или оператор не ввела данные - для оператора 1 клиентка с измаила важнее чем водила с одессы - ну и в дупу такие службы с тарифами 7 грн км
    По бонду было бы 3100 минимум. 1650 это печаль, беда даже для аренденика.

11. Вверх #32111
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    По бонду было бы 3100 минимум. 1650 это печаль, беда даже для аренденика.
    И как часто бываю такие заказы по Бонду? Да и вообще заказы от 500грн встречаются хоть раз в день в Бонде??

12. Вверх #32112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Очень просто! Для этого надо начать работать в такси с трехкомнатной квартирой в центре

Там новый мотор, CWVA. По заявлениям ВАГа - это переделка из 1.2-1.4 ТСИ. Увеличили объем, убрали турбину, присобачили обычный впрыск и продают на отсталых рынках, вроде нашего. В теории куда лучше старого 1.6 МПИ. На деле чуть ли не у каждого третьего владельца проблемы с масложором, уходит пол литра - литр на тысячу километров. В случае если на новую гарантийную машину поставить ГБО, то это отличный шанс заиметь себе головную боль с гарантией. И вместо того, чтоб работать - бегать по судам и доказывать что это заводской брак, а не из за внесения изменений в конструкцию проблема. При этом платя кредит не зависимо от того стоит машина месяц у дилера в ожидании мотора или ездит. Или доливая на все сэкономленные на топливе деньги масло.
    С квартирой - тонко подмечено!

А с мотором тогда там ещё большая лажа! Имхуется мне, что ресурс у него будет ощутимо меньше, чем у старого 1,6... Они "расточили блок" - в габариты рубашки 1,2-1,4 впихнули гильзы на 1,6 и думают, что оно приживется и пипл схавсет! А пипл действительно хавает, бо расход топлива на первых порах меньше, чем у старого. А потом - хоть потоп!!!

---------- Сообщение добавлено 14.08.2018 в 15:52 ----------

И как часто бываю такие заказы по Бонду? Да и вообще заказы от 500грн встречаются хоть раз в день в Бонде??
    Заказы в Бонде встречаются разные: люди и в Киев, и в Кишинев, и в Затоку с Б-Д ездят - регулярно вижу на карте таких. Все зависит от фарта: мне на прошлой неделе прилетал "на сейчас" заказ на Кишинев - я его не брал, хотя бы потому, что закончился загранпаспорт и по куче других заморочек. А другие возят....
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #32113
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Вопрос иначе:
    Сколько нужно зарабатывать в такси, чтобы:
    - пропитаться семье из трех человек
    - оплатить комммунальные за 2-х к.кв.
    - одеться
    - поддерживать автомобиль в рабочем состоянии
    - помочь пристарелым родителям обеих сторон
    - оплатить обучение ребенка (сад/школа)
    - отдохнуть пару дней с семьей, в месяце, за свой счет
    - отложить на новую машину
    - отложить на день рождение жене, ребенку, родителям. о себе и не стоит думать.
    Где такое такси найти?

14. Вверх #32114
    Ну я каждый день вижу что красный маячок направляется "в сторону государственной границы" ) У меня за 2 недели было 6 перегонов. 3 из них минимум по 500+ грн.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

15. Вверх #32115
    Ну я каждый день вижу что красный маячок направляется "в сторону государственной границы" ) У меня за 2 недели было 6 перегонов. 3 из них минимум по 500+ грн.
    Где видите? На какую Границу? их много.

16. Вверх #32116
    Где видите? На какую Границу? их много.
    На карте бонда, маштаб увеличиваю. "государственной границы" - это из брилиантовой руки).

17. Вверх #32117
    На карте бонда, маштаб увеличиваю. "государственной границы" - это из брилиантовой руки).
    аааааааа. вот оно где зарыто......

18. Вверх #32118
    Не покидает форум
    Приколы из бочки: Бочарова - Франц. Бульвар,67 - 178 грн. Не берут. Через пару минут тот же заказ - тариф повышен!!! - 180 грн!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #32119
    Сколько бонд берет % от заказа? Абонплату?

20. Вверх #32120
    Сколько бонд берет % от заказа? Абонплату?
    10%. С 7 до 10 5%. Абонплата 2.43 в сутки.

Ответить в теме
Страница 1606 из 1992 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права