|
Сегодня Убер меня заблокировал, из-за низкого показателя принятых заказов. Плакать мне или радоваться - не знаю. Так как беру заказы непосредственно в пиковые часы, где коэф. 1,7-2,2. А то, что они мне суют заказ с 8-9км. подачей - их это не напрягает. Приезжаешь к клиенту, а нужно ехать 1км, за 55-60грн. Выбираю заказы только когда коэфю от 1,7 и подача до 1км.
С ихними требованиями и предоставлениями таких подач - пускай идут в жопу.
3 грн за км и день работы, как раз бенз отбил и кофе чашку заработал
Пора переходить в другое такси. Пока не знаю в какое. Чтобы подачи были до 1км. и цены приемлемы. И комиссия до 10%. И чай был.
Очень просто! Для этого надо начать работать в такси с трехкомнатной квартирой в центре
Там новый мотор, CWVA. По заявлениям ВАГа - это переделка из 1.2-1.4 ТСИ. Увеличили объем, убрали турбину, присобачили обычный впрыск и продают на отсталых рынках, вроде нашего. В теории куда лучше старого 1.6 МПИ. На деле чуть ли не у каждого третьего владельца проблемы с масложором, уходит пол литра - литр на тысячу километров. В случае если на новую гарантийную машину поставить ГБО, то это отличный шанс заиметь себе головную боль с гарантией. И вместо того, чтоб работать - бегать по судам и доказывать что это заводской брак, а не из за внесения изменений в конструкцию проблема. При этом платя кредит не зависимо от того стоит машина месяц у дилера в ожидании мотора или ездит. Или доливая на все сэкономленные на топливе деньги масло.
И зачем? Что хорошего в этом заказе? А и что за контора?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
С квартирой - тонко подмечено!
А с мотором тогда там ещё большая лажа! Имхуется мне, что ресурс у него будет ощутимо меньше, чем у старого 1,6... Они "расточили блок" - в габариты рубашки 1,2-1,4 впихнули гильзы на 1,6 и думают, что оно приживется и пипл схавсет! А пипл действительно хавает, бо расход топлива на первых порах меньше, чем у старого. А потом - хоть потоп!!!
---------- Сообщение добавлено 14.08.2018 в 15:52 ----------
Заказы в Бонде встречаются разные: люди и в Киев, и в Кишинев, и в Затоку с Б-Д ездят - регулярно вижу на карте таких. Все зависит от фарта: мне на прошлой неделе прилетал "на сейчас" заказ на Кишинев - я его не брал, хотя бы потому, что закончился загранпаспорт и по куче других заморочек. А другие возят....
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вопрос иначе:
Сколько нужно зарабатывать в такси, чтобы:
- пропитаться семье из трех человек
- оплатить комммунальные за 2-х к.кв.
- одеться
- поддерживать автомобиль в рабочем состоянии
- помочь пристарелым родителям обеих сторон
- оплатить обучение ребенка (сад/школа)
- отдохнуть пару дней с семьей, в месяце, за свой счет
- отложить на новую машину
- отложить на день рождение жене, ребенку, родителям. о себе и не стоит думать.
Где такое такси найти?
Приколы из бочки: Бочарова - Франц. Бульвар,67 - 178 грн. Не берут. Через пару минут тот же заказ - тариф повышен!!! - 180 грн!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сколько бонд берет % от заказа? Абонплату?
Социальные закладки