Вот я на даче в жару еще за стол не одевался, чтобы попотеть)
-------
...да, нарцисс, куда уж там!) Просто восхищаюсь своим теловычитанием и особенно торсом!))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне вот приходится практически упрашивать мужа, чтоб разделся))). Ходит по дому и двору в джинсах и футболке, спасибо хоть кроссы снимает. Мне на него смотреть жарко. Я б вообще голая ходила, но забор низковат.
Неприемлю голых торсов только в общественном транспорте и прочих общественных местах, а дома и на дачах пусть ходят топлесс, я им даже завидую.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на гурьбу чужих полуголых мужиков за столом и правда смотреть может быть не приятно. а вот что бы голый торс мужа в доме раздражал...![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Даже за стол, дома (запятая - акцент!!!) и даже в жару.... Из поста понятно, что имеется ввиду домашний стол, где чужих нет... Все предельно ясно, не фантазируйте)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я тоже как увидел волосок в салате, на гулянке, сразу спросил. Кто без трусов, нарезал салат?
все скромно засмущались.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки