дело не в том,кто лапал до тебя данный товар,а в том,что среди качественного всегда есть и не качественный,а продавец запрещает самостоятельно выбирать его.
Споживач має право на вільний вибір товарів і послуг у зручний для нього час та на вільне використання електронних платіжних засобів з урахуванням режиму роботи та обов'язкових для продавця (виконавця) форм (видів) розрахунків, установлених законодавством України.
Забороняється примушувати споживача придбавати продукцію неналежної якості або непотрібного йому асортименту
Что они такого повидали? Их собрали в коробки, а потом уже эти коробки возят, грузят, расставляют. И продавцы в этой цепочке самые грязные, потому что лапают целый день то деньги, то грязную картоху, ни разу за день руки не помыв. Понятно, что все равно мыть, но вот мне их уже не хочется, когда мои глаза это видят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в понедельник был санитарный день на рынке.Иду по тротуару,рядом.Торгаши вывозят продавать свой товар на тротуар,из ворот рынка,на больших тачках,нагружено доверха...и свалился ящик смородины,видимо.Не знаю-весь рассыпался.не весь-я застала,что один собирает руками в ящик,второй собирает веником на совок и тоже в ящик,попутно выбирают камешки с собранного и листики,мусор...если б они собирали в мусорку-не сортировали б,правда?
вот еще что бывает.А мы можем предположить такое?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
лехко... !! я лично когдато работал на школьной практике на комбинате питания...и мы несли с другим школьником выварку фарша на колбасу .. ну и под гы гы да га га... мы ее перевернули... но очень быстро собрали фарш веником с совком..и даж ниче не выбирая... и понесли ее дальше как нивчем не бывало... и ты думаеш я перестал есть колбасу..?? ))))
Дайте Дельфийке покапризничать....напали тут со своими обьяснениями
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот сегодня стою на переезде, вывалилось чудо из машины,без майки, брюхо и сиськи висят... жарко ему видите ли.
Стою и думаю, ну всем жарко, и почему все должны созерцать этого Аполлона Бельведерского?
Зрелище на самое приятное.
Раздражают Аполлоны своим тупизмом.
Социальные закладки