|
Я же понимаю, что Вы умеете читать!!
Халатность, глупость, саботаж в условиях войны - это военные преступления! И караются вне зависимости от причин их породивших, а только в зависимости от тяжести их последствий...
Этого не нужно утверждать/предполагать, это - свершившийся факт, а не ожидаемое событие!! Цели и задачи наших врагов очевидны. Есть уже и промежуточные результаты их деятельности - Крым...
Не сравнивайте несравнимое: член с пальцем.., похожи, но содержание (предназначение) разные! Опыт политической борьбы абсолютно не накладывается на боевые действия. Поверьте, это совершенно различные опыты. Ну как опыт рыбной ловли и пилотирования самолёта. При желании и тут можно найти общее, а по сути...
Чувство тревоги и так присутствует у всех, и чувство неуверенности в завтра... Их цель глубже! Уничтожить наше государство, либо отчленить от него добрую половину, либо значительно ослабить, превратив у нищего на паперти, который кланяется каждому, кто подаёт!
А як українців, нас не потрібно підбадьорувати. Але керувати нами повинні люди нашої крові і прагнень, щоб слова зі справами не розходились! Якщо будуть правити запроданці, то простий народ не зможе нічого вдіяти...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 10:57.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так Ви мені скажіть, пане провокатор, чому ж тоді з українців навіть не зформували дивізії, лише два дрібних підрозділи, а з росіян таки зформували і декілька армій, і корпуси, і дивізії, і полки і інші частини...
Хто краще слухав історію вони, чи наші пращурі??
Ви знаєте, Ваша біда у тім, що і для підлості потрібні хоч якісь знання, а у Вас вони відсутні...
1. Ваша версия - кто виноват? Для меня ответ не очевиден.
2. Я имела в виду долгосрочную перспективу.
3. Я просто изложила альтернативную точку зрения, к сожалению, она достаточно многочисленна (для меня и 20-30 % много).
4. Я бы сказала "керувати", а не "правити". Ваш рецепт - как выбрать нужных руководителей?
Виктор Зубрицкий
18 мая · отредактировано
ПОЧЕМУ ИДЕТ ВОЙНА? КТО ТО ЗАДУМЫВАЛСЯ? ПОЧЕМУ ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ "ПРАВЫЙ СЕКТОР"?
Мне очень интересно знать, кто то вообще догадывается, что происходит на Востоке и какая цель преследуется в спецоперациях? Почему каждый провал «Антитеррористической операции» - это успех Киевской власти?
Итог, который я сейчас Вам поведаю - собран из крупиц информации, перехваченных документов и рассказов действующих лиц. Он ужасен и циничен. Но он оправдан, как всегда было оправдано Высшее Зло. Потом правда выходит на свет и это Зло наказывается, но мы пока до этого еще не дошли.
Когда начались полномасштабные противостояния на Майдане - страна неожиданно увидела массу всяких радикально настроенных групп, которые были вовлечены в разные «подразделения» типа «Сотни Майдана», «Белый Молот», «Правый сектор», «Нарния» и так далее. Там были собраны самые разные люди. Наравне с революционными идеалистами и людьми, которым надоела власть, там находились и криминальные элементы, люди находящиеся в розыске и имеющие самые различные проблемы с законом. С каждым днем радикализации Майдана эти люди группировались, тренировались, убеждались в правоте бесстрашной толпы, сдружились, обросли связями, бросали коктейли Молотова и ходили в атаку на «Беркут», выдерживали травматические пули и привыкли к взрывам светошумовых гранат, спасали друг друга, озлоблялись и учились ненавидеть… В конце концов вместе прошли то трагическое 20-е февраля, потеряли близких, увидели так близко стоящую и никого не щадящую смерть. Победили. И получили, в конце концов, для себя один важный вывод: они могут победить кого угодно, если соберутся вместе. Они поверили, что власть теперь станет совершенно иной, ведь «Небесная Сотня» отдала свою жизнь именно за это, скоро все изменится и Украина станет бриллиантом в оправе Евросоюза… А если что не так – мы всегда сможем сменить власть, ведь мы знаем как это сделать. Я написал образно, я не идеализирую Майдан – это такие подсознательные мысли, которые руководили людьми. Было много и других более циничных и примитивных, но не о них сейчас речь. Так думали и сейчас думают люди…
А как думает власть? Власть. Именно «новая власть» и расстреляла «Небесную Сотню», чтобы стать этой властью. Повторюсь – мои марто-апрельские заявления об этом были не всеми с пониманием услышаны. Кроме власти и Авакова, конечно. Осознав результаты моего расследования - Аваков сразу объявил меня главным преступником, ни разу не допросив ни меня, ни мою многочисленную "банду" из СМИ, возбудил уголовное дело и объявил в розыск. Но теперь мои выводы уже подтверждены весомыми внешними фактами: словами У. Паета в разговоре с К. Эштон о том, что за убийствами на Майдане стоит «новая власть», выводами следственной комиссии Верховной Рады под руководством Г. Москаля - «милиция не стреляла в людей». Также красноречиво и говорит об этом и хищение из Печерского РОВД 190 дел раненых и убитых на Майдане в апреле месяце. Мои рассказы о не изъятых пулях, не опросе свидетелей, уничтожении улик и так далее просто блекнут под этими новыми «доказательствами». Причем тут это к «АТО», спросите Вы? Еще один тезис и поймете. Как Вы думаете, власть, та, которая сегодня руководит в стране или думает руководить, - это святые желающие Украине светлого будущего? Мы же знаем, что это абсолютно те же люди, со своими «откатами» и «отмывами». Многие помнят их прошлые итоги, хотя бы по деньгам, выделенным на стройки перед «Евро – 2012», именно они расхитили средства, вообще ничего не построив. Они пришли также грабить и продолжают это делать сейчас – им даже очень хорошо в мутной воде, кто там, что разберет в неразберихе, а спишут на «папередников» и «агрессию России». Но вот тут мы и подходим к итогу. Будет власть воровать – люди же восстанут и народный гнев сметет любую власть? В стране теперь около 10000 радикально и агрессивно настроенных людей с обостренным чувством справедливости. При любом повороте, отсутствии улучшений в стране – они вновь придут под Аппарат Президента и Верховную Раду. А улучшений жизни с полным кризисом в экономике просто не предвидется.Что же делать? Что могут придумать люди, уже убившие больше сотни людей, понимая, что их проигрыш уже может стоить им самим жизни? И они пошли на это. Они решили перебить активистов Майдана. Ведь в боевых действиях погибнут самые смелые, самые активные, самые отчаянные. Те, кто первые бы шли в атаку на Кабинет Министров, теперь идут в атаку на Славянск и Краматорск, Мариуполь и Донецк.
Как то непонятно? Мы же знаем, как и каким личным составом сформированы все эти подразделения «Днепры 1,2,3», «Азов», Слобожанщина», «Киев» и т.д.? Теперь посмотрим, как формируется атака на блок пост, атака на другие объекты, принадлежащие «ополченцам» «ДНР». Военные и таинственные молчаливые «спецы» руководят операцией, отправляя в самые горячие точки только подразделения, сформированные из радикальных боевиков Майдана. Их мерзко-гениальный план работает каждый день и каждую ночь.
А люди ломают голову, зачем надо превращать страну в очаг новой войны? Ведь каждый день пропасть между Западом и Востоком растет. Каждый день и та и та сторона получают погибших и раненых. Каждый день появляются новые люди, которые оплакивают кого то из близких. Каждый день появляются люди, которые с неподдельной и искренней яростью обещают убивать врага, отомстив за погибших товарищей. Стоп. Остановитесь. Какая цель убийства людей, которые еще полгода назад жили в одной неделимой стране? Почему надо обязательно убивать, уничтожать и ликвидировать? Зачем!?! Ведь любой политик, дипломат, социолог, психолог должен понимать, что точка недоговоренности не пройдена и всегда можно найти политические, дипломатические или экономические механизмы, для получения результата. А кто этот результат то СТАРАЕТСЯ получить? Вспомните, кто реально приложил усилия для мира? С самого первого дня мы только и слышим «террористы», уничтожить и ликвидировать. Хотя с любым словарем и толкованием не подходит «ополчение» «ДНР» ни под каких «террористов». Особенно после того, как на референдуме именно их действия пришли поддержать сотни тысяч людей. Сам Турчинов не удержался и сообщил, что «террористов поддерживает местное население». Для меня лично сомнительна правовая победа референдума. Но этот референдум показал, что «ополченцев» поддерживают эти огромные «очереди» людей. Наших граждан. И с этой минуты, когда на улицу вышли жители Донбасса на референдум – любой, кто приходит с оружием в Донецкий регион, любой, кто отдает приказ о выстреле миномета, ракеты, ракеты с вертолета, любой посылающий боевую группу – преступник. Военный преступник. Но власть неумолима и она отправляет все новые и новые подразделения в бой. Смерти приносятся новые и новые жертвы. Эта война бессмысленна для нас с Вами. Для нас она чудовищна. Для них – план выполнен. Вооруженные радикалы отведены от Киева и гибнут ежедневно, отдавая свои жизни за никому до конца непонятную цель. По большому счету и теперь уже разогретый нападением и жертвами Донбасс не понимает, за что он конкретно обороняется.
Сегодня уже ООН и ОБСЕ понимают, что в Украине, «что то» происходит не «по плану». Сегодня эти миролюбивые организации призывали прекратить вооруженное противостояние и прекратить братоубийственную войну. Казалось бы наша «власть» – такое проевропейское новое руководство с полуслова должны понимать Европейское сообщество. Но не тут то было. «АТО» в самом разгаре, перестрелки не умолкают, количество убитых растет.
Пропаганду, ТВ, интернет – я понимаю. Все эти раскрученные образы «бандеровцев» и «пророссийских боевиков», «правосеков» и «грушников» приносят кем-то прогнозируемый результат. Только – этого ли мы с Вами хотим? Такую мы бы хотели видеть собственную страну и новую власть? Я уверен, что с «Донбассом» можно договориться. Только в начале надо убрать власть, методично убивающую свой народ, а затем возвращать всех в тот мир, который был еще год назад…
P.S. Именно поэтому в оперативной разработке МВД сегодня главные "Сепаратисты" и "Правый Сектор" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Они выбирают - где оборона крепче, где сегодня охрана слабая и нападать нет смысла. Слушают всех...
Хотел бы добавить, тем кто комментирует - правдоподобно, похоже на правду... но... Я не могу просто выдавать источники и публие=коват ь документы вот просто сейчас. Но они есть. к сожалению..
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
не то что сознательно вредить, а для начала: лишь бы не уступить, как то так. В укр армии тоже есть добровольцы, которые оставили свои семьи ради донецкой земли и как бы Вы не редактировали мотивации с обеих сторон, речь о разумных действиях уже не идет(((. наши сми любят подчеркивать, что армия не хочет стрелять в мирное население,что сепаратисты прикрываются. Тогда вопрос: что заставляет мирное население становится на пути укр армии??? Получается, сохранить жить мирному населению - слишком высокая цена - добровольцы ( в нынешних условиях, имхо цвет нации), силовики ... гибнут(((, дальше что??? Это не АТО. Если местное сопротивление так велико, может не правильно вопрос решается...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Пардон уважаемый. Если Вы симпатизируете нацистским формированиям, то это ваше право. Дивизия СС Галичина даже в своем названии имеет слово "дивизия".
http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/GrenadierdivisionenSS/14GDSS.htm
Вот тут на немецком, если Вы достаточно образованы. Если не достаточно, то гугл в Вам в помощь. В РФ не восхваляют РОА, во Франции не восхваляют ВиШи.
Я просто показал, что на каждую развеселую провокацию по поводу сравнивания гвардейской ленты с нацистами можно ответить идентичной провокацией. У многих людей в этом городе есть родичи с Орденом Славы и это может их оскорбить.
Дмитро Ярош
1 ч. ·
Після страшних втрат під Волновахою, засідка терористів на підрозділ батальойону "Донбас"... Бійці "Правого сектору" прийшли на допомогу і деблокували основні сили цього добровольчого формування. Серед наших є вбиті та дуже багато поранених.
Підтягулась наша десантура. Бій триває!
І знову - або некомпетентність, або зрада атошного керівництва. І знову - мало зброї для наших, обмежений боєкомплект і відмінне озброєння терористів.
Таке враження, що керівництво дежави і фейсбук-міністри, які керують ато більше бояться озброєних українських патріотів, ніж ворогів держави - озброєних сепаратистів Что опять засада таки!!???? Oleksandr Doniy
52 сек. · Киев ·
З болем читаю повідомлення від Семена Семенченка(керівника добровольчого батальйона "Донбас"). Батальйон потрапив у засідку, частина-в оточенні. А допомога від українських військ все не прибуває. Я не розумію,керівництво АТО буде рятувати українських добровольців чи ні?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я радий за Вас, але те, що Ви написали, марна справа. Я ж Вам навіть навів приклад щодо пальця і члена!? Не зрозуміли??
Так от, народом (натовпом) таки правлять, а автомобілем керують... Але це не варто суперечки. Добре вже те, що Вас воно зацікавило!
А от щодо кінцівки, то це велосипед, на якому давно катаються: знищення корупції і визнання протекціонізму у призначеннях на посади саме за прояв корупції; обов'язкова люстрація, без чого все решта - марнота марнот; наявність права відкликання чиновників зі всіх посад, а не пожиттєве їх призначення; обов'язкова ротація всіх гілок влади і заборона династій як у владі, так і у ВР! Якщо Президент не має права обиратись більше ніж на два терміни, то чому у ВР "засідають" вже по 20 років? Талановиті? А де ж результати? Ні толкових законів, ні Конституції, ні держави, ні самої влади...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 17:18.
Социальные закладки