|
не ругайтесь, я вас прошу...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
не лень было искать)))
---------- Сообщение добавлено 17.04.2018 в 14:03 ----------
мы не ругаемся, просто мило бранимся))
я тоже решила посчитать сколько у малого пар носочков-18, трусиков- 15, маечек+футболочек- 8,пижамок -9, колготок -12 пар)) и все носит
а я тут с базара , ну шо сказать , нельзя мне работать близко к базару и дому . тратить теперь буду еще больше )))
взяли камбалу 560 грн. , две дунайки 150 грн., креветки 2 баночки 100 грн. , помидоры ,огурчики, перец , чеснок молодой и лучек зеленый , чебрец , розмарин 320 грн. , киви , груши , яблоки , апельсины 360 грн. гречневй хлеб 23 грн.картошка молодая 75 грн. = 1588 грн .ничего лишнего не брали , и это нам до выходных . а в субботу опять за покупками .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ужас))я б не кинула ,я очень сдержана
кстати, почему говорят -ржать? ржут ведь лошади, а человек смеется , на людях не принято ржать как коням и рыдать как царевне несмеяне по правилам этикета , это как чавкать)
---------- Сообщение добавлено 17.04.2018 в 14:11 ----------
ну вы и кушаете)) и это на двоих все?
))))ну вы и кушаете)) и это на двоих все?
ага , жремс ))) ну если посмотреть то не так и много , овощи муж уминает , он может просто помыть огурец и жувать его читая книгу , рыбу пожарит на ужин без гарнира сразу по пару кусочков с овощами . а фрукта у нас улетает просто , фур и нету . у телека или компа фруктовый салатик за милую душу )) дунаечка пойдет на завтрак в виде бутерброда , на два дня , рыбка завтра пополам с мужем и в четверг. вот и весь базар . кажется что много а как начнешь кушать так и мало )))
Jedem das Seine !
я калькуляции читаю , мне интересно , что изменилось с того времени как выросла моя деточка ))) и что бы быть в тренде , у знакомых есть уже внуки , благодаря девочкам могу поддержать беседу , сколько чего надо ребенку )))
Jedem das Seine !
У меня 2 махровые разного размера (одна на вырост) и также 2 с начесом весна-осень и 1 лето ( но считайте в саду всегда 1 пижама,кроме лета). Я всегда 1 на вырост беру.
у меня пижамок тоже много )) есть тепленькие в которых могу бегать по дому , есть легкие с шортиками , есть секси.
короче говоря пижамок много не бывает )))
---------- Сообщение добавлено 17.04.2018 в 14:30 ----------
жремс и ржомс
а мы еще и пъемс ))))![]()
Jedem das Seine !
секси - это пижама без шортиков?
ага , там такие поворозочки которые трусели![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки