| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я всех и ненавижу, и люблю))) психическое расстройство, наверное))))
мне сотрудница на Привозе купила брынзу. вот и будет у меня на обед салат с овощами и брынзой...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а у меня бывает, когда я всех люблю, или никого не терплю. Первый вариант мне нравится больше)) А одновременно не бывает))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Рассказываю, покупаешь кусок мяса, разделываешь по 100гр и замораживаешь, если варишь суп на 3 дня, кидаешь 3 таких кусочка. Это моя парикмахер дак делала, только не для себя, а для ребенка. Сами они с мужем сидели на каше и картошке, говорит, когда через месяц такого питания она купила и приготовила крылья, муж сьел их с костями... но они за 10 лет 2 квартиры купили... сейчас на 3-ю копят, но мясо уже едят.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
думаю,проще перечислить то ,что ты любишь))а то солнце-нет,весну-нет,цветы -нет...
а пока я поняла,что ты любишь и умеешь то,из-за чего борщ потом варят)или еще что-то?)
у меня сегодня на еду 300-зелень,сметана,яйца-будет зеленый борщ,немного греев и апельсинов
молоко уже по 15 грн\л -базарное
сыну и дочке купила по футболке,х\б,по 80 грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Из попробованых цептер,разве что лампа биоптрон нравится ,но у меня ее нет,брала в аренду как то.Из цептер у меня только шипцы для спагетти,как то была на презентации,огромным усилием воли удержалась,а подруга нет.
Так я что хотела сказать о чугунных сковородках.Подруга пару раз мне дала эти кастрюли на пробу,чтоб они были лучше винзор,я бы не сказала,разве что чуть -чуть.Но цена -то заоблачная! И вкус в цептере,как у меня в панасонике запекается,тоже можно без масла.Но я не любитель такого! Пища должна быть здоровой,разнообразной,нужна и клетчатка и белки,углеводы и жиры!Тогда не будет ничего болеть.Если у меня раз в полгода может заболеть что то голова и ли еще что,для меня это катастрофа ,сразу меняю режим питания,какую-то спец.гимнастику применяю.
Так что думай сама,они не превратят еду в мишленовскую,но будут не хуже винзор.И да,подруга всю старую утварь свезла в гараж,хоть женщина очень богатая,но ничего не выбрасывает,почти ничего.Решила как то она сделать тонкие блинчики,а на цептере и тефлоне ни фига не выходит.Отправила мужа в гараж за старой чугуниной.
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.04.2018 в 13:49.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Что-то типа ротовируса, но вряд ли. Сейчас взяли анализы, прокапали
Была просто температура, он пил, не кушал. Но свечки помогали сбить темпу на 4 часа.
Дала ему сироп нурофен форте (зачем блииииин) и все, думаю сорвала им желудок. Но иди знай
Всем спасибо за пожелания выздоровления !
Мама троих сыновей
между прочим это уже хамство и переход на личности...
я люблю кактусы и луну, ночь и звезды )))
кстати,я написала ,что не выношу тюльпаны, а вот нарциссы люблю к примеру, но я их сама себе не покупаю
кстати, я еще не люблю людей
кстати, кто тут запутался в моем бюджете на еду , я пишу только траты на еду, но молчу про запасы, в том числе и мяса, еще как вариант мне могут покупать продукты, но я пишу только то ,что я лично трачу в текущем месяце, заяем просто давать лишний повод посплетничать))
сегодня у меня обед : гречка+2 тефтельки(говядина) ,вечером сардина( по акции)+ салат
---------- Сообщение добавлено 17.04.2018 в 13:44 ----------
а кто говорил ,что надо съедать кг за день) , можно и пару кусочков варенного мяска или тефтельку и все достаточно
букет цветов стоит как кг хорошего мяса, а то и 2 )) так зачем мне эти веники)) разве я не права))?
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 17.04.2018 в 13:53.
Социальные закладки