Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1607 из 7518 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 150356
  1. Вверх #32121
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А зачем ее там много?
    таки ДА?
    ее представили как нового менеджера в конце
    со стороны она смотрелась более разумной и рассудительной нежели хозяин.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 15.08.2012 в 21:11.

2. Вверх #32122
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мариш, ты передачу пропустила? они там действительно сделали краткое меню по 4 вида первого второго третьего и салата. и всё. а было я так понимаю меню как томик "войны и мир", только ничего не было в наличии))) Янковский приходил как шеф повар, чтоб меню ввести, масик, нравится! профессионал!
    А еще я тут подумала, несмотря на противоречивые мнения о Фреймут, вот не зря она ходила не только по гостиницам но и по ресторанам.
    Я не смотрела ни одной передачи)
    Только что от Вас узнала, что ТАКАЯ вообще шла/идет)))
    Да ладно, меню там было небольшое-но все было очень вкусно. и новое меню после Арама-тоже очень достойное.
    А еще хозяин ШефКафе-кум моего мужа.
    и не надо рассказывать кто тут умалишенный. Он умница и трудяга, который с душой относится к своему делу.
    Во-первых, была там раз 5-7, мы там в прошлом году в Мафию играли, может там и вкусно, но десертов вечно не было тех, которые хотели...

Во-вторых, Ты своё высказывание после моего поста написала, ощущение, что реплика в мою сторону))) но явно как то не по адресу)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #32123
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я не смотрела ни одной передачи)
    это первая
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #32124
    Мариш, сегодня первая была, в Одессе, в след раз будет где-то в другом месте, АРАМ по всей Украине поднимает))))
    пс. Ты не то выделила))) вот : А еще хозяин ШефКафе-кум моего мужа. ))))
    ))))

5. Вверх #32125
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    и не надо рассказывать кто тут умалишенный. Он умница и трудяга, который с душой относится к своему делу.
    ничьего кума обидеть не хотела
    но в программе именно таким он и показался мне

сделали вначале акцент на том, что он толком не руководит, а все перекладывает на администратора
    ходит орет что-то..
    если бы в моем кафе был такой срач на кухне.. пожалуй нет, в моем кафе бы не было такого срача
    как можно было в таком человеке увидеть трудягу..
    или это все телевидение..
    и не нужно воспринимать критику так близко к сердцу
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

6. Вверх #32126
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну не процитировала сообщение другого пользователя. Ты ж поняла, кому я писала. Чего обижаться?
    Не нравится тебе-ну и ладно.
    Зря я девочки в дискуссию с вами вступила.
    извините, кого обидела.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #32127
    Солнечный лучик

Мариш, сегодня первая была, в Одессе, в след раз будет где-то в другом месте, АРАМ по всей Украине поднимает))))
    пс. Ты не то выделила))) вот : А еще хозяин ШефКафе-кум моего мужа. ))))
    ))))
    Светик, это я поняла)
    Просто хотела акцентировать внимание, что не я высказывалась по поводу кума Неземной, я лишь искренне удивилась тому, что в том "кафе" что-то меняли, вот честно, игры там устраивали, т.к. там недорого, для большой компашки очень подходило, т.к. внешне оно мне всегда какую-то студенческую кафешку напоминало, имхо...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #32128
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Программа- мне понравился формат ресто который предложил Арам
    а чем? именно тем что находится оно в самом центре, где ходят или "центровые" *надеюсь поймете в каком смысле.. ну там звездные пани типа Аматуе в молодости и тд* или гости города
    и такого плана заведение в чужом городе меня привлекло бы
    то есть я к тому, что люди туда не поесть идут, чтобы зарядиться остаток дня работу работать , а ради деловой встречи, на пообщаться, или просто отметиться

и когда это Янковский киевлянином стал..... насколько помню одессит одесситом..
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #32129
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение

а как молочный шейк для малого делаешь? этоу него на полдник или на ужин? и сколько малому?)
    я молоко не пью вообще, то есть все на глаз и на интуицию
    даю или на полдник или перед сном могу дать
    по моему и его настроению, как поел, как поспал))
    малому 2 года
    неделю назад он его попробовал в Поляне сказок- и тогда я сказала,почему бы и нет!? молоко домашнее, мороженое беру обычный пломбир и кусочек бананчика

Я сегодня вечером смешала молоко+мороженое+банан и взбила в шейкере, вкусно, но не похоже на тот молочный коктейль, который ожидала))) в след.раз положу меньше молока, а больше мороженого и сделаю с сиропом)))
    вот все как делает Маруся
    только когда много мороженого, то ему бедному тяжко смоктать через трубочку))

в любом случае я считаю- это лучше чем в магазине покупать уже готовые молочные коктейли растишки или кого-там... тотошки..

10. Вверх #32130
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Программа- мне понравился формат ресто который предложил Арам
    а чем? именно тем что находится оно в самом центре, где ходят или "центровые" *надеюсь поймете в каком смысле.. ну там звездные пани типа Аматуе в молодости и тд* или гости города
    и такого плана заведение в чужом городе меня привлекло бы
    то есть я к тому, что люди туда не поесть идут, чтобы зарядиться остаток дня работу работать , а ради деловой встречи, на пообщаться, или просто отметиться

и когда это Янковский киевлянином стал..... насколько помню одессит одесситом..
    сказали шеф повар киевского ресторана. Живет/работает в Киеве - киевлянин. молодчина ОН.

11. Вверх #32131
    сказали шеф повар киевского ресторана. Живет/работает в Киеве - киевлянин. молодчина ОН.
    так я слышала,Сетик

то ли я
    то ли лыжи
    Янковский будучи в ПК был одесситом

мы с мужем смотрели))) удивилась что без реклам

12. Вверх #32132
    Солнечный лучик

Он же ушел из Александровского, ещё весной...авось и перебрался в Киев, но киевлянином он от этого не становится)))

Как в анекдоте:
    Останавливают мужика в Москве и спрашивают:-
    -Вы коренной москвич?
    -Да! Уже 3 дня как в Москве живу!

p.s. агентство в котором я работала пыталось его (А.Янковского) устроить в новый только открывшийся ресторан в Донецке, европейской и древне-русской кухни, так вот он конкурс не прошел, руководители сказали: что человек он хороший, но как шеф-повар ОЧЕНЬ слабый... он же до передачи отродясь шеф-поваром не работал(((

13. Вверх #32133
    Он же ушел из Александровского, ещё весной...авось и перебрался в Киев, но киевлянином он от этого не становится)))
    по "выделенному": какие его годы!)научится иЩо

14. Вверх #32134
    Не покидает форум Аватар для 115117

Как в анекдоте:
    Останавливают мужика в Москве и спрашивают:-
    -Вы коренной москвич?
    -Да! Уже 3 дня как в Москве живу!

p.s. агентство в котором я работала пыталось его (А.Янковского) устроить в новый только открывшийся ресторан в Донецке, европейской и древне-русской кухни, так вот он конкурс не прошел, руководители сказали: что человек он хороший, но как шеф-повар ОЧЕНЬ слабый... он же до передачи отродясь шеф-поваром не работал(((
    Афигеть мона.а шеф- повар японской кухни им не нужен случайно?кандидат есть)))
    а вообще,девочки,куда ж там Мнацканову до нас,хозяечек))))пусть поднимает себе на здоровье кафешки разные.А мы пробовать будем.Всплеск\изменения иногда очень нужны.

15. Вверх #32135
    User banned
    новый только открывшийся ресторан в Донецке, европейской и древне-русской кухни
    А древнерусская кухня- это как? Интересно...

16. Вверх #32136
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А древнерусская кухня- это как? Интересно...
    щи да каша пища наша, ну или оленина /медвежатина

17. Вверх #32137
    Маленькая шалость
    Эх, мальчишки и девчонки.... дошла я сегодня до своего паспортного стола.... получила море удовольствия... прям 2в1(два удовольствия и все в одном то паспортном столе)
    первым АХ для меня стало то, что для росписи там стоит перо+чернила.... Боже, какое это блаженство писать пером... я была так рада тому, что мне пришлось минут 10 ждать пока откроется окошко выдачи паспортов.... а я единственная там стояла... Какой же красивейший каллиграфический почерк получается - это просто загляденье(нет, я на свой никогда не жаловалась, но буковки написанные обычной шариковой ручкой и пером - это несравнимо). Я, наверно, исписала там весь листик
    Вторым довольно приятным моментом для меня стал тот факт, что меня приняли за молоденькую 16-летнюю девочку))))))))) Видимо, хорошо сохранилась, что паспортистка была уверенна в том, что я паспорт получаю впервые) пришлось её немного разочаровать, что я впервые только фотку в честь 25 лет вклеиваю
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #32138
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    ))) улыбнуло ... 1. - в паспортном столе - получить удовольствие - не каждый день бывает
    2. - пером писать действительно сейчас как из прошлого.... хотя жаль, что сейчас не требуют у деток почерк был бы лучше)))

какой позитивчик)))

19. Вверх #32139
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Про паспорт, Маринку прочитала и вспомнила свой казус. Украли у меня мобильник, а в куй старе востанавливать номер только с паспортом. Я по тем временам была короткостриженная блондинка. Прихожу в куй слар, даю паспотр и вижу у девули странное выражение на лице. На первой фотке я ярко рыжая, на второй темная брюнетка. И смотрит на нее сейчас блондинка. Она пару минут была в замешательстве, потом конечно номер востановили. Но муж мой долго еще прикалывался с меня.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #32140
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 1607 из 7518 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права