|
Я не смотрела ни одной передачи)
Только что от Вас узнала, что ТАКАЯ вообще шла/идет)))
Во-первых, была там раз 5-7, мы там в прошлом году в Мафию играли, может там и вкусно, но десертов вечно не было тех, которые хотели...
Во-вторых, Ты своё высказывание после моего поста написала, ощущение, что реплика в мою сторону))) но явно как то не по адресу)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш, сегодня первая была, в Одессе, в след раз будет где-то в другом месте, АРАМ по всей Украине поднимает))))
пс. Ты не то выделила))) вот : А еще хозяин ШефКафе-кум моего мужа.))))
))))
ничьего кума обидеть не хотела
но в программе именно таким он и показался мне
сделали вначале акцент на том, что он толком не руководит, а все перекладывает на администратора
ходит орет что-то..
если бы в моем кафе был такой срач на кухне.. пожалуй нет, в моем кафе бы не было такого срача
как можно было в таком человеке увидеть трудягу..
или это все телевидение..
и не нужно воспринимать критику так близко к сердцу
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Ну не процитировала сообщение другого пользователя. Ты ж поняла, кому я писала. Чего обижаться?
Не нравится тебе-ну и ладно.
Зря я девочки в дискуссию с вами вступила.
извините, кого обидела.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Светик, это я поняла)
Просто хотела акцентировать внимание, что не я высказывалась по поводу кума Неземной, я лишь искренне удивилась тому, что в том "кафе" что-то меняли, вот честно, игры там устраивали, т.к. там недорого, для большой компашки очень подходило, т.к. внешне оно мне всегда какую-то студенческую кафешку напоминало, имхо...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Программа- мне понравился формат ресто который предложил Арам
а чем? именно тем что находится оно в самом центре, где ходят или "центровые" *надеюсь поймете в каком смысле.. ну там звездные пани типа Аматуе в молодости и тд* или гости города
и такого плана заведение в чужом городе меня привлекло бы
то есть я к тому, что люди туда не поесть идут, чтобы зарядиться остаток дня работу работать , а ради деловой встречи, на пообщаться, или просто отметиться
и когда это Янковский киевлянином стал..... насколько помню одессит одесситом..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я молоко не пью вообще, то есть все на глаз и на интуицию
даю или на полдник или перед сном могу дать
по моему и его настроению, как поел, как поспал))
малому 2 года
неделю назад он его попробовал в Поляне сказок- и тогда я сказала,почему бы и нет!? молоко домашнее, мороженое беру обычный пломбир и кусочек бананчика
вот все как делает Маруся
только когда много мороженого, то ему бедному тяжко смоктать через трубочку))
в любом случае я считаю- это лучше чем в магазине покупать уже готовые молочные коктейли растишки или кого-там... тотошки..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Он же ушел из Александровского, ещё весной...авось и перебрался в Киев, но киевлянином он от этого не становится)))
Как в анекдоте:
Останавливают мужика в Москве и спрашивают:-
-Вы коренной москвич?
-Да! Уже 3 дня как в Москве живу!
p.s. агентство в котором я работала пыталось его (А.Янковского) устроить в новый только открывшийся ресторан в Донецке, европейской и древне-русской кухни, так вот он конкурс не прошел, руководители сказали: что человек он хороший, но как шеф-повар ОЧЕНЬ слабый... он же до передачи отродясь шеф-поваром не работал(((
Эх, мальчишки и девчонки.... дошла я сегодня до своего паспортного стола.... получила море удовольствия... прям 2в1(два удовольствия и все в одном то паспортном столе)
первым АХ для меня стало то, что для росписи там стоит перо+чернила.... Боже, какое это блаженство писать пером... я была так рада тому, что мне пришлось минут 10 ждать пока откроется окошко выдачи паспортов.... а я единственная там стояла... Какой же красивейший каллиграфический почерк получается - это просто загляденье(нет, я на свой никогда не жаловалась, но буковки написанные обычной шариковой ручкой и пером - это несравнимо). Я, наверно, исписала там весь листик
Вторым довольно приятным моментом для меня стал тот факт, что меня приняли за молоденькую 16-летнюю девочку))))))))) Видимо, хорошо сохранилась, что паспортистка была уверенна в том, что я паспорт получаю впервые) пришлось её немного разочаровать, что я впервые только фотку в честь 25 лет вклеиваю![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
))) улыбнуло ... 1. - в паспортном столе - получить удовольствие - не каждый день бывает
2. - пером писать действительно сейчас как из прошлого.... хотя жаль, что сейчас не требуют у деток почерк был бы лучше)))
какой позитивчик)))
Про паспорт, Маринку прочитала и вспомнила свой казус. Украли у меня мобильник, а в куй старе востанавливать номер только с паспортом. Я по тем временам была короткостриженная блондинка. Прихожу в куй слар, даю паспотр и вижу у девули странное выражение на лице. На первой фотке я ярко рыжая, на второй темная брюнетка. И смотрит на нее сейчас блондинка. Она пару минут была в замешательстве, потом конечно номер востановили. Но муж мой долго еще прикалывался с меня.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки