|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
зачем мне булочка за рупьдвадцать? Булочка это абсолютно бесполезная и "пустая" еда. На рупдвадцать можно грам 300 каши купить - пшено, пшеничной, гороха. А если сварить, то вообще еда на 2 дня будет![]()
---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 09:26 ----------
так если не видно и в штаны влазишь, то в чем проблема? Пусть лежит себе стратегический запас.
ПАНДЕмия!
Кстате, Чука, майонез не только вреден но и калориен! И организму все равно акционный он или нет!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не, ну нЭрвов моих не хватает....
ну сказала вам Чука - русским по белому написала - одинокая пачка майонеза уже пару месяцев тусит по холодильнику! Несъеденного майонеза! Обычная пачка, не ведро литровое! Не, все хором поют одну песню "Не ешь, Чука, майонез"...
Вот же ж нашли, на ком "отрываться"...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
уря я узе дома , покупать кроме хлеба ничегошеньки не надо тётка к нашему приезду озаботилась на всю катушку моими запасами. на месяц точно хватит . осталась только фрукту подкупить и хлебушек .у Таты правильная вава в головке , эти невидимые три кг . потом станут видимыми десятью кг. я так в 36 лет попалась потом долго по африке бегала пока сбросила и ничегошеньки не помогала ни физ нагрузка , ни сухпаёк. бррр вспомню вздрогну . поэтому деффченки следите за весом но бЭз фанатизмУ.
![]()
не, не представляю. Мне кажется, что я тогда стану такой огромной теткой
---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 10:43 ----------
та ну? Что тут такого? Банальное ежедневное планирование трат с наибольшей пользой.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 10:43 ----------
та ну? Что тут такого? Банальное ежедневное планирование трат с наибольшей пользой.
ПАНДЕмия!
без трат таки необошлось , хотя базары на таирова и закрыты . возле дома в турецком ларьке клубники полтора кг за 70 грн., абрикоски в пластмаасовом судочке грамм 450 за 35 грн. и столько же персиков греческих за 40 грн. и ещё два лаваша за 12 грн. клубника крупная , сладкая и ароматная. абрикоски просто приятные на вкус с лёгкой кислинкой а вот персики хоть и мелкие но сладкие. сезон фруктовый открыт.![]()
Социальные закладки