| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Одна из 7-8-и банок около полугода стояла не в холодильнике, в обычной кладовке. Я жив.....Я люблю с закрутками экспериментировать как раз по поводу таких нюансов. делаю не десятками- сотнями банок, а понемногу, но разными способами. Жалею, что просто "под вдохновение" экспериментирую, не записывая подробности условий приготовления вплоть до мелких нюансов (сколько граммов соли, сахара, уксуса, сколько минут стерилизовать саму банку, в духовке или в кипятке, сколько стерилизовать содержимое, и прочие "мелочи", куча всяких нюансов по подготовке того, что консервируешь и пр.). Я этим просто, как хобби занимаюсь, получая удовольствие от процесса, результат тоже интересен, хоть для меня и вторичен. Если бы "на продажу", я бы отточил технологию и строго бы её придерживался до грамма, градуса и минуты.
Сорри, это офф, но всё же ближе к еде, чем стиральные машины или сватовство по принципу экономии![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ми так жили, немов співали джаз.
"сухой корм ребёнку" с этого места по подробней это шо за еда такаяи скока стоит
![]()
ааа теперь понятно , просто у меня нет возрастной категории для такой прикольной еды.надо бутет ради интереса взять попробовать
![]()
Эх, а у Чебургена тушеночка с таким жирочком смачным!!!Шо ж вы делаете, изверги!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да, эта тема на ночь вредна по некоторым причинам... Многие темы "о еде" обычно этим заканчиваютсяЯ не хотел, не специяльно, просто фотовещдок" выложил...
![]()
Это один я всех соблазнил, а сам "в кусты"? Сижу со стаканчиком томатного сока "без ничего"....Сам с себя удивляюсь в это время
Пойти, что ли, пива для приличия хоть полбокала налить? Зря, что ли в статью "расходы на еду" сегодня вошло?![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Зачем худеть, если проще купить новый купальник побольше?
главное уметь себя подать!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки