Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1607 из 1988 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 39742
  1. Вверх #32121
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ооо, приветик, ты вся наверно такая шоколадная??? как отдыхали?
    загорелая да,но не шоколадная(загораю я в тени+крем солнцезашитный+очки+шляпа )и у них короткий солнечный день,в 18часов уже темнеет.отдохнули хорошо.классное море+рифы,рыбы.но арабы прилипалы доставучие ---везде.если общаться не на русском языке то не дастают,и отношение хорошее.
    Последний раз редактировалось bubuca; 10.05.2011 в 11:06.

2. Вверх #32122
    Эксперт крышесносности

Натэлкин, продолжая темы про праздники ))). У нас в мае внеочередной праздник, завтра - ВЫХОДНОЙ день ДЛЯ ВСЕХ, а значешь почему? ВЫБОРЫ будут проходить, наши локальные выборы по привинциям страны. Здесь в ЮАР любые выборы устраивают ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ, и по этому поводу дают электорату ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, т.к. считают в корне НЕ правильным делать выборы в субботу\воскресенье. Суббота и воскресенье - здесь дни сугубо для СЕМЬИ , для личного отдыха, а НЕ для того, чтобы тратить свое свободное время на голосование. Как по мне - ет прально .
    Такие вот у нас ...дополнительные праздники случаются )).

Показать скрытый текст
    доказательства ))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #32123
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Всем прЮвет)))
    Верзик комне пришло письмо, что мой родственник за границей кувыркнулся и у него кроме меня родственников нету))))
    А я то на Мужа фамилии)))))) ну я сразу поняла , что к чему)))
    Нас смотрю миллионеров уже прибыло))))
    о! И мне на мыло пришла такая же лабуда))) И тоже, в качестве родственной, указывалась фамилия мужа)). Заплатить нужно было что то 500-600 фунтов за перевод денег и всё!!! Я муллльёнерша))))

А недавно СМС пришла на номер МТС с Киевстара, что я благодаря последнему пополнению счета выиграла какую то машину))) Вот только не знают они, что я последний раз счет пополняла еще год назад- долго ж меня выигрыш искал!!))))

А ведь кто то таки ведется, раз процветают эти рассылки.......

4. Вверх #32124
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ух, подпольные мУльонерши, я тут голову ломаю, где взять 36000 грн. на "крутой" пионЭр лагерь мальчишкам, а Вы...
    Та и не говори , тут всю жизнь сознательную работала-работала, чтоб на хатынку под пальмами, да на кабриолетик скопить, а они вона, хитрюшки какие, пиф-паф и в дамки . УУУУУУУУУ, буржуйки . )))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    загорелая да,но не шоколадная(загораю я в тени+крем солнцезашитный+очки+шляпа )и у них короткий солнечный день,в 18часов уже темнеет.отдохнули хорошо.классное море+рифы,рыбы.но арабы прилипалы доставучие ---везде.если общаться не на русском языке то не дастают,и отношение хорошее.

Здоровски , любой отдых и перемена мест - это ВСЕГДА радость !!!
    А где были, если не секрет а то я похоЖ, как обычно всё пропустила )).

Да, и по поводу арабов, некоторым дамам они оч даже по сердцу (я про Мадонну )))))))))))))))).

5. Вверх #32125
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Та и не говори , тут всю жизнь сознательную работала-работала, чтоб на хатынку под пальмами, да на кабриолетик скопить, а они вона, хитрюшки какие, пиф-паф и в дамки . УУУУУУУУУ, буржуйки . )))))))))))))))))))))))

Здоровски , любой отдых и перемена мест - это ВСЕГДА радость !!!
    А где были, если не секрет а то я похоЖ, как обычно всё пропустила )).

Да, и по поводу арабов, некоторым дамам они оч даже по сердцу (я про Мадонну )))))))))))))))).
    В Египте.они липнут к нашим дамам но и наших детей при любой возможности трогают.

6. Вверх #32126
    Эксперт крышесносности

Пока не забыла: девочки-хозяюшки , сделала вчера на ужин очередное новое (ОЧ ПРОСТОЕ) блюдо, рецептик надыбала у нас на форуме у Спилии, вот он.

Подтверждаю , при всей кажущейся простоте - ОЧ ВКУСНО, муж съел все, я даже жалела, что сделала так мало , не хотела рисковать в первый раз ))).
    Значит так: кабачки резала мелеееенькими кубиками, петрушку добавила! Чеснок (через пресс) взяла много, а майонеза хватило всего 3 ложки, а не четыре . На выходе получается немного кабачков, получаются они как-бы ...паштетом с кусочками ))), подавала блюдо теплым (как гарнировощной) к жареной в кляре рыбке. А ещё оч вкусно (попробовала и так ) таким способом приготовленные кабачки поверх белого тоста, весенний бутик получается .
    Так что попробуйте, сделайте приятное мужьям ))))).

7. Вверх #32127
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    УррррааааА))))) я наконец таки до вас добралась))))))

Привет девченочки! с наступившими праздничками!!!!!!
    Я с ними совсем выпала из жизни.... да и Степа не дает у компа посидеть))))) бегаю за ним целый день, потом стирка-уборка-готовка и все , вечером падаю без ног)))))
    Как вы? Девичник не намечается случаем?)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #32128
    Злобная маман
    Привет Никуся, пропала на 100 лет

Бубука, лагерь "самый самый" "Артек", просто мне двоих сразу отправить надо, отседова и сумма, хотя еще не факт, что будет именно такая сумма, цена, как я поняла прошлогодняя
    И почему Турция-Егиет пионерские лагеря не строят, было б намного выгодней школьников туда отправлять на отдых
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #32129
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Привет Никуся, пропала на 100 лет

Бубука, лагерь "самый самый" "Артек", просто мне двоих сразу отправить надо, отседова и сумма, хотя еще не факт, что будет именно такая сумма, цена, как я поняла прошлогодняя
    И почему Турция-Егиет пионерские лагеря не строят, было б намного выгодней школьников туда отправлять на отдых
    привет Леночка!!!!)))) обещаю больше не пропадать))))))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #32130
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Всем Добрый день))
    Как настроение у девишника??
    Я попала на таирово под дождь, приехала в центр вся промокшая, а тут солнышко и все раздетые... Во нужно мне было то таирово?)))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

11. Вверх #32131
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    У нас опять дождь на таирово, сильный.
    Всем приятного дня!!!!
    мой малый вчера на ровном месте упал (к слову сказать падать ему не впервой, но так плашмя на руку впервые , а мы еще рядом с мужем были), перелома нет но ушиб сильный локтевой, загипсовали на 10 дней, спали плохо, неудобно крутится, ночью просил снять гипс. теперь только читать может и мультики смотреть.

из перлов: во время гипсования- хорошо что Бог создал у человека 2 руки, хоть второй можно что-то делать.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 10.05.2011 в 13:53.

12. Вверх #32132
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

из перлов: во время гипсования- хорошо что Бог создал у человека 2 руки, хоть второй можно что-то делать.
    Из черного юмора (базированного на собсном опыте ) - про ноги такого не скажешь . На одной ноге шибко не разбегаешси ))))))))))), хотя я умудрялась даже на пляж с гипсом целый месяц ездить , это было ещё на "Генеральском" (песочном) нудике, до его изъятия у нас, нудистов ))).

Я также выработала целую систему уборки дома с гипсовым сапогом: опиралась ногой в гипсе коленом на стул, вторая нога на полу и таким образом гладила белье. А вот как я мыла с гипсом полы целый месяц - я вам не скажу, т.к. вы просто помрёте от хохота представив себе эту картину .

13. Вверх #32133
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    теперь только читать может и мультики смотреть.
    и есть правой рукой, так глядишь и писать сможет правой!))))) будет равно-гармонично развитым на 2 руки)))

14. Вверх #32134
    город живых храм Карнаке

город мертвых Храм царицы Хатшепсут

город живых Луксорский храм

Последний раз редактировалось bubuca; 10.05.2011 в 15:26.

15. Вверх #32135
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Из черного юмора (базированного на собсном опыте ) - про ноги такого не скажешь . На одной ноге шибко не разбегаешси ))))))))))), хотя я умудрялась даже на пляж с гипсом целый месяц ездить , это было ещё на "Генеральском" (песочном) нудике, до его изъятия у нас, нудистов ))).

Я также выработала целую систему уборки дома с гипсовым сапогом: опиралась ногой в гипсе коленом на стул, вторая нога на полу и таким образом гладила белье. А вот как я мыла с гипсом полы целый месяц - я вам не скажу, т.к. вы просто помрёте от хохота представив себе эту картину .
    теперь ты прсто обязана рассказать))
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    и есть правой рукой, так глядишь и писать сможет правой!))))) будет равно-гармонично развитым на 2 руки)))
    Будет сверх гармонично развитым))

Бубука, какая красота...ну и виды тоже на уровне))

16. Вверх #32136
    Дом советов
    Бубука классные фотки.... ( но я чесно такая трусиха- я бы туда не поехала..... ( мумия форева)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #32137
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    теперь ты прсто обязана рассказать))

Будет сверх гармонично развитым))

Бубука, какая красота...ну и виды тоже на уровне))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Бубука классные фотки.... ( но я чесно такая трусиха- я бы туда не поехала..... ( мумия форева)
    Вот и мои мальчики струсили ,пришлось самой туда ехать.мумии не видела. хотя была в Долине фараонов(вывезли их оттуда,находяться они в разных музеях мира).была в гробницах ,но там видео и фото запрещены.Умели др.египтяне строить!!!!!
    Последний раз редактировалось bubuca; 10.05.2011 в 16:03.

18. Вверх #32138
    Девчушки, я тут в шоке сижу. ВИдели что 9 мая во Львове происходило??Есть ещё вопросы почему после поездки туда, я сказала, что никогда не вернусь в этот город вновь

19. Вверх #32139
    Дом советов
    Триша.. я еще до этого даже слышать про этот город ни хочу. после поездки в Стрый на соревнования лет так 13 назад.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #32140
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Триша.. я еще до этого даже слышать про этот город ни хочу. после поездки в Стрый на соревнования лет так 13 назад.....
    Вот она - обычная реакция большинства "гостей города". Я сама как вспомню .. аж Фуууу...неприятно, что там была (хотя город ОЧЕНЬ архитектурно богат и красив)

Закрытая тема
Страница 1607 из 1988 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права