Девочки, сиДю сейчас - помираю со смеху. Вообщем стучу по клаве и слышу какие-то странные звуки вплетаются в шорох клавиатуры. Оказывается моя доця (лежа уже в кроватке) ЩЕЛКАЕТ\ЛОПАЕТ ПУПЫРЫШКИ на упаковке из сегодняшней посылки
. Ещё одна душа присела на это заразительное занятие
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мама сегодня назвала сансевьерию (тещин язык) тещиным хвостом!)) как же мы смеялись, когда до нас дошло))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девушки где вы, шо за затишье понедельничное, работки привалило, да?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я тута) жду информацию)))) всем доброе утро
Утро доброе- затишье да...
Женечка маме быстрого выздоровления!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем прЮвет)))
Верзик комне пришло письмо, что мой родственник за границей кувыркнулся и у него кроме меня родственников нету))))
А я то на Мужа фамилии)))))) ну я сразу поняла , что к чему)))
Нас смотрю миллионеров уже прибыло))))
капец ,придумают же.Никому верить нельзя
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
важаемые Finogeyeva,
Комплимент в день.
Я адвокат Saidou Дуглас, адвокат по закону, личным адвокатом (поздний) Mr.Ron Finogeyeva, который работал с Shell развития компании в Ломе Того уже более двадцати лет. По состоянию на 1 июня 2008 года, он и его жена и единственная дочь были вовлечены в автомобильной аварии во время посещения соседней страны на каникулы, смерть оставляет некоторые огромные суммы 5,5 млн. долл. США в финансы фирмы.
Для более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами через наш офис камер
альтернативный адрес электронной почты. Адрес: saidou.esq1 @ yahoo.com
Пожалуйста, постарайтесь предоставить мне ваш альтернативный адрес электронной почты отличается от контакта Facebook.com для повышения эффективности коммуникации.
Спасибо за ваш быстрый ответ.
С уважением,
Адвокат Saidou Дуглас (эсквайр).
Тел: +228 855 8030.
Просьба ответ на мой Контактный адрес электронной почты. saidou.esq1 @ yahoo.com
АДРЕС: KM 220 Airport Road, Ломе ТОГО Западной Африке.![]()
Буду в Африке заеду к Мери)))))))))))))))))))))))))))
мне похожее на ящик на яхо приходил, типа оплатите почтовые расходы и тыщщщщи ваши)
Ух, подпольные мУльонерши, я тут голову ломаю, где взять 36000 грн. на "крутой" пионЭр лагерь мальчишкам, а Вы...
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а папа мой наивная душа, разгадал кроссворд и решил отправить ответ в газету, ну и началось, вы выиграли авто, вот ваш номер, ва мнадо купить что-то из нашего каталога и вы получите приз, я ему талдычу что ето развод, а он ну ты что, посмотри каталог, какой конверт, короче заказал точилку за 50 гр, которая у нас уже есть( привоз 15 гривен) звонит им и говорит ну типа где мой приз, а ему в ответ- ну вы же играли в 10 году а розыгрыш будет в 11...короче---щас письма продолжают приходить, но папа уже их не открывает))))но и не выбрасывает- говорит конверты красивые- вдруг пригодятся)))
ооо, приветик, ты вся наверно такая шоколадная??? как отдыхали?
Всё смешалось в доме Облонских: вчера взял и просто так застрелился бывший муж Бриджит Бардо ((; Мадонна бросила, после 9-ти месяцев "любви" очередную игрушку - пресса жутко язвит по этому поводу, что и не удивительно
: Мадонне то 52 года, а малчЫку-хахилю всего 24, его собсная мать на ВОСЕМЬ лет младше Мадонны, одно имя этого мусульманчика чего стоит Брахим Заибат
.
Да, а ещё всеми любимый )) железный Арни (я про Шварценеггера) разводится с женой, в между прочим они прожили в браке 25 лет и имеют четырех детей
:
Показать скрытый текст
прошла любоВ, завяли помидоры (((
И тем не менее ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки