|
У меня вечно проблема с адресом. Это какой-то глюк сайта, наверное. По несколько раз ввожу адрес доставки и зону на карте выделяю. Иногда сразу получается, а в последнее время просто пришлось плюнуть на заказ![]()
Часто делаю кулеш. Это какое-то "генетически- семейное" блюдо от папы. С детства помню, у его сестры на Кировоградщине в частном доме на костре кулеш варилиПро кислую капусту в кулеше никогда не слышал. Но,как говорится, "сторецептов", как и у каждой хозяйки свой борщ
А вот шкварки в кулеш поджарить... Самое оно, хотя "не диетически" и "растипопно"
![]()
девочки, еще раз повторю вам слова благодарности. вызывали двоих, одн правда заболел, не смог прийти. но мы пока еще мучаемся, т.к. наша КАЗА, четыре! цикла проработала при мастере и только немного погудела. Это как белый халат на пациентов действует, сразу, не так и все болит)))) так что мы пока наблюдаем, и смотрим за ней. раз в день пытаюсь загружать и мыть. очень неврнонапряженно , так привыкли к ней.
а по теме сегодня половинкам запекла картофель с салом, у меня малюсенький кусочек оставался, так я его , чтоб не болтался по холодильнику, к картошке определила. как раз хорошую домашнюю сегодня прикупила, так повезло, попалась.
Очень классный.Всегда его беру для крема. Летом дешевле правда был. На НГ в Метро покупала 500грамм за 113грн(их марки)
Сегодня сварила супец из домашней курочки.... аромат суппер. На удин налепила вареников с картошкой и сделала к ним сметанно-грибную подливку.
Завтра старый НГ,ципленка ждет духовка, картошку-сковородка.
Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 13.01.2019 в 01:38.
Доброго утречка, кулинары!
Опять хочу какого то супика, а какого-не знаю((((
И вообще пора прекращать жрать(это я о себе). На весы по прежнему боюсь становиться. Да что становиться-подходить боюсь) но чую, что надо. Ибо мама на днях ехидно так под....ла.
На завтрак омлетик и оладушки. На обед не знаю. Может всё-таки какого то супца забабахаю. Ужин.... А без понятия)))))
После обеда топаю к куме в гости. Надеюсь, к этому времени получится склонить мужа к уборке в мое отсутствие))))
Всем замечательного дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А мы вчера в Южный мотнулись за продуктами и проходя мимо рыбной будки, глаза упали на мойву и сама собой родилась идея уху сварить! Очень люблю именно из мойвы, к ней что-то добавить и вкуснотень! В морозилке один сибас завалялся, плюс мороженную сельдь купили, это будет царская уха!!! Единственное чего нет, это специй, чтоб лёк сделать, но может что-то придумаю из того что есть)))
Несколько дней планирую бисквит с яблоками спечь, но никак руки не доходят, может сегодня дойдут? Эти праздники и каникулы, полностью выбивают из графика!!!)))
Красиво жить не запретишь!
Так для классического лёка только бульон с ухи, чеснок, соль и перец нужны и всё. Чеснока дома нету? Или перца? За соль промолчу....![]()
Лек - это саламур?
---
Маринка87, та любой суп сделай)
Накидала все овощи, что есть в холодильнике и морозилке, и красота.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Леш, так в том то и дело, что он такое не ест((((( и с рисом не ест. Про гречку так вообще молчу(((((
А вот если забацать воду+сосиски+лапша, то это дааааа..... Это вкусно(((((
Сань, такие моменты заканчиваются макаронами либо пельменями либо шаурмой((((
Пошла бульон ставить. Подумала и решила что хочу рассольник. Как раз вчера баночку огурцов открыла.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Муж купил в Метро апельсины, попробовали, нам кислые они показались.
Засохнут или сгниют, точно.
Сегодня будет варенье из апельсинов. С мороженным оно хорошо идёт.
Венера в скорпионе
Социальные закладки