Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1607 из 1893 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 37859
  1. Вверх #32121
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Аистов не видно? Наверное тоже празднуют)

Я уже в РД с анализами, жду результаты. Вторую ночь подряд сплю по часу. Час сплю, просыпаюсь и бегу в туалет. И так всю ночь. А днем не могу спать, ноги мешают))) То болят, то чувство усталости и не могу их расслабить.
    Столько времени ждала премьеры Шерлока, вчера начала смотреть и вырубилась спустя 20 минут. Эх...
    Всем хорошего дня!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #32122
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я до 5 утра не могу уснуть, не знаю почему, вроде бы погружаюсь в сон и сама себя бужу когда глотаю слюну и боль в горле. Что же это за гадость то такая, я каждый час полоскаю...я уже всё делала что можно и не желательно, а оно не проходит и всё, мне раньше этих процедур хватило бы на один день чтобы на поправку пойти...Днём тоже не могу уснуть, уже так хочется чтобы кто-то выключил меня на перезарядку

3. Вверх #32123
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    всем приветик,мы родились 30 декабря ПКС Артемка 4600 ,54см.все отлично,и я и малыш,больше боялась.
    подскажите где купить риабал в сиропе?везде только ампулы,а нам надо малышу для животика,очень надо!!!!спасибо
    Поздравляю с рождением сына!Богатырь!Здоровья и много молочка![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #32124
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я до 5 утра не могу уснуть, не знаю почему, вроде бы погружаюсь в сон и сама себя бужу когда глотаю слюну и боль в горле. Что же это за гадость то такая, я каждый час полоскаю...я уже всё делала что можно и не желательно, а оно не проходит и всё, мне раньше этих процедур хватило бы на один день чтобы на поправку пойти...Днём тоже не могу уснуть, уже так хочется чтобы кто-то выключил меня на перезарядку
    Привет я из весенних, хотела посоветовать по поводу горла: я беру обычный раствор для полоскания( вода, сода, соль) наматываю на палец ткань или ватный диск макаю в раствор и протираю гланды как бы снимая налет несколько раз. Процедура не из приятных но гораздо эффективнее полоскания! Желаю скорейшего выздоровления!
    Я счастливая мама:)))

5. Вверх #32125
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Привет я из весенних, хотела посоветовать по поводу горла: я беру обычный раствор для полоскания( вода, сода, соль) наматываю на палец ткань или ватный диск макаю в раствор и протираю гланды как бы снимая налет несколько раз. Процедура не из приятных но гораздо эффективнее полоскания! Желаю скорейшего выздоровления!
    спасибо, надо попробовать)

6. Вверх #32126
    Девули, была сегодня на УЗИ у Арбузовой, моя малышка в 36 недель уже весит 3850. о0
    Сказали однозначно КС, т.к. будет крупная (блин, она уже крупная)))).
    Завтра снимают пессарий. Врач говорит, пару недель еще похожу. И вроде неделю на диете сидела из-за почек. Может еще порешность УЗИ?!
    Девочки, в 5РД анализ на толерантность к глюкозе с пальца берут?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #32127
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, была сегодня на УЗИ у Арбузовой, моя малышка в 36 недель уже весит 3850. о0
    Завтра снимают пессарий. Врач говорит, пару недель еще похожу. И вроде неделю на диете сидела из-за почек. Может еще порешность УЗИ?!
    вообще на толерантность берут с вены (это в ЖК)-там просто полпробирки брали-не знаю как с пальца столько получить...
    девочка крупненькая-может диета поможет и мало наберет еще за 2 недельки, я своего боюсь очень раскормить т.к. худая и таз узкий..

8. Вверх #32128
    На толлерантность берут на 24-30 неделю, позже смысла нет. Некоторые говорят что берут с пальца в роддомах. Но это когда 3-х часовой тест. Мне брали с вены утром натощак, потом я поела бутер с маслом и сыром и запила сладким чаем с лимоном, поставила часы и после сьеденого через 2 часа опять взяли кровь из вены, второй способ-это кровь берут с вены выпиваете глюкозу, 2 часа не кушаете и не пьёте и берут кровь опять.

9. Вверх #32129
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ого)) Вот это кабасечка) А что сказали про зрелость легких?
    Мечты сбываются)

10. Вверх #32130
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    вообще на толерантность берут с вены (это в ЖК)-там просто полпробирки брали-не знаю как с пальца столько получить...
    девочка крупненькая-может диета поможет и мало наберет еще за 2 недельки, я своего боюсь очень раскормить т.к. худая и таз узкий..
    они как раз с 34 недели там вес набирают с такой скоростью. А мы похудели по ходу, отёчности и не следа....((((((( Ничё ,даже если родимся миниатюрными , такие малыши быстро вес набирают в первые месяцы до нормы. Хотя ему и не в кого пойти чтобы весить много, у меня муж родился 2800 и я небольшая была.

11. Вверх #32131
    Девочки кому-то рыбий жир прописывали? Я не могу найти в чистом виде без добавок

12. Вверх #32132
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82

у меня брали из пальца в 1 ЖК при 5 РД.

13. Вверх #32133
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Так я и так на диете из-за почек. Вчера только съела чуток оливье и конфеток. А так всё невкусное и диетическое.

На толлерантность берут на 24-30 неделю, позже смысла нет. Некоторые говорят что берут с пальца в роддомах. Но это когда 3-х часовой тест. Мне брали с вены утром натощак, потом я поела бутер с маслом и сыром и запила сладким чаем с лимоном, поставила часы и после сьеденого через 2 часа опять взяли кровь из вены, второй способ-это кровь берут с вены выпиваете глюкозу, 2 часа не кушаете и не пьёте и берут кровь опять.
    Мне сказали натощак сдать, потом поесть и сдать. Будут брать завтра. Вроде как хотят проверить почему крупный плод, если я правильно поняла.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ого)) Вот это кабасечка) А что сказали про зрелость легких?
    Ничего не говорили, а я не спрашивала. Но меня пугают темпы роста, у меня столько красивой одежки 56 размера... Интересно, в 0-3 влезет?

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    у меня брали из пальца в 1 ЖК при 5 РД.
    Вроде тоже с пальца будут брать.
    Не могу тебе в репку написать, я в теме 5РД спрашивала для знакомой, у нее пуз опустился, а она еще ни с кем не договорилась.

Девочки кому-то рыбий жир прописывали? Я не могу найти в чистом виде без добавок
    Я принимала Эпадол. Почитай инструкцию.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #32134
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Валь, ты тоже у Шаповала будешь?)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #32135
    они как раз с 34 недели там вес набирают с такой скоростью. А мы похудели по ходу, отёчности и не следа....((((((( Ничё ,даже если родимся миниатюрными , такие малыши быстро вес набирают в первые месяцы до нормы. Хотя ему и не в кого пойти чтобы весить много, у меня муж родился 2800 и я небольшая была.
    Не вы, а ты!) Это же хорошо, что ушла отечность. Ты же болеешь, вот и кушаешь наверно меньше, а организм тратит силы на борьбу с болезнью.
    Ничего не говорили, а я не спрашивала. Но меня пугают темпы роста, у меня столько красивой одежки 56 размера... Интересно, в 0-3 влезет?
    В 0-3 думаю да, а вот в ньюборн навряд ли или совсем в приытк. А ты все ньюборны стирала и бирки отрывала?
    Я 0-3 даже не стирала))
    Мечты сбываются)

16. Вверх #32136
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не вы, а ты!) Это же хорошо, что ушла отечность. Ты же болеешь, вот и кушаешь наверно меньше, а организм тратит силы на борьбу с болезнью.

В 0-3 думаю да, а вот в ньюборн навряд ли или совсем в приытк. А ты все ньюборны стирала и бирки отрывала?
    Я 0-3 даже не стирала))
    девочки не отрывайте бирки !!!! мы родились 3 кг и на нас ньюборн был в самый рас, сейчас нам 2 нед. и он на нас уже впритык. Ну сколько мы там набрали за это время ? максимум 500г. Так что делаю выводы что ньюборн подходит максимум на вес до 3.5 кг.

17. Вверх #32137
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ага, не отрывайте!!! У меня уже все постирано и поглажено!!!
    Девочки, была я сегодня в ЖК. Опять нас отпустили домой, аж до 8 января. Правда, я уточнила, когда будет дежурная смена у моей Г. - 5 января, на том, шутя, и договорились...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #32138
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, была я сегодня в ЖК. Опять нас отпустили домой, аж до 8 января. Правда, я уточнила, когда будет дежурная смена у моей Г. - 5 января, на том, шутя, и договорились...
    Много людей в ЖК?
    Мечты сбываются)

19. Вверх #32139
    Частый гость
    Всем привет!Только вернулись с мужем от дяди Блонского) Попали таки без записи-спасибо всем за подсказку. Все у нас хорошо, весим 2300г. ,обвития нет. Позировать только не захотел- лежит личиком к позвоночнику.
    А вот состояние моего горла оставляет желать лучшего( Полночи промучилась Вставала в 4 утра мрлоко с содой и медом пила, а эффекта 0((
    Еще и разнервничалась когда домой приехали- утром малый попросил чтобы мы его завезли не к моей маме как обычно, а к свекрови. Позвонил ей муж и говорит на пару часиков нам нужно УЗИ сделать. Она принялась уже учить зачем это нужно светить ребенка и т.п. Муж в ответ, что позвонил не за советом, а малого пристроить. Едем в машине звоеит мне и опять зачем ехать, почему 2 января. Обясняю что муж 3 выходит на работу, а мне 9 в жк с результатом, как я потом буду сама скакать. Она мне что в Областном нет УЗИ. Я ответила что не хочу к Никитюку и на этом наш диалог закончился..
    Когда ехали назад решили с мужем что завезет меня домой, а потом поедет за малым. Приехала домой звоню своей маме сказать что все хорошо. Она сразу спросила не забрали ли Егора- свекруха ей уже успела 2 раза позвонить и расказать свою теорию- это уже что-то с ребенком, а они не хотят говорить, почему такая спешка праздники т.п.
    Я так разнервничалась-голова раскалывается(

20. Вверх #32140
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение

Ох ты, а я только подумала о тебе)))
    Гляди родишь в такие праздники!!!

Закрытая тема
Страница 1607 из 1893 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя