Сообщение от
simulacres
Страшные вещи вы тут пишете😂😂. Я без тест драйва за руль не сяду. Ненене.
Мы шесть лет только женаты, вместе живём...ээээ.... Давно. С перерывами на мою учёбу. Хотя последний курс я больше в одессе жила, чем в вильне, да и что там делать было, диплом можно писать где угодно. Лет 10 в общей сложности натикало, наверное. Поженились только потому, что надоело ездить продлять документы. Родители с обеих сторон намекали, но мы их морозили.
Но мы никогда не жили с родителями. Упасибоже.
Мама моя обожает мужа, но две недели её гостевания у нас -это год восстановления моих нервов. Как только приезжает, тут же включается 'свекровь'. Причём по отношению ко мне. Тут не так, это не так, готовишь мало, блаблаблаблаблабла. Свекровь гораздо проще. Она боится нам помешать и стеснить, но и я не молчу. Больше всего меня бесит, когда человек у тебя живёт пару дней точно, а за ним нужно бегать. Фу. Хочешь чая-вот полка с чаями, вот чайник. Хочешь есть-вот холодильник. У нас такой устав, кто голодный-тот и повар. Не напрягайте меня, я не буду злиться.
А маман моя, уууууу. Дочечка, нужно же обед, нужно же ужин, нужно же по больше. Пару лет как научилась отвечать: мама, кому нужно? Тебе? Вот кухня: вся твоя. Вот ручка и бумага, напиши список продуктов, поедем купим.
И сразу легче стало.
Социальные закладки