|
Ко всей это фантасмагории и еще одна маленькая деталь - газопровод в Китай будет называться "Сила Сибири",в сокращении,понятное дело,СС.
А газовиков,поставляющих газ в Китай по этому газопроводу на столь "сверхвыгодных" условиях,как в таком случае называть будут?
из комментов ваших соотечественников:
- Не стыдно становиться бесправной наложницей Китайского дракона?
- А мост из Китая в Крым можно построить на прибыля от Сочи. Кстати, никто не в курсе, сколько дохода казне приносит остров Русский? А то как-то дружно все ГосСМИ о нём забыли...
- Годовой доход ГОССЛУЖАЩЕГО г-на Миллера- 800млн руб.На Воронежский автодор, то бишь- на ремонт дорог выделено 600млн. А ветеранам, по-моему в Саратове( извиняюсь,если ошибся в географии, просто не помню точно) ГОСУДАРСТВО руками чиновников и, согласно ваших рассуждений, из доли Газпрома- на 9 мая подарило ЛОПАТЫ. Но по-вашему это как-то всё мелко, правда? Не внушаить... Так кто у нас народ, и где чьё достояние???
http://espreso.tv/news/2014/05/22/yak_terorysty_naperedodni_boyu_pid_volnovakhoyu_provodyly_rozvidkuЯк терористи напередодні бою під Волновахою проводили розвідку
От таке:
Украинские разведчики обнаружили большую военную базу возле Ростова-на-Дону, на которой проходят обучения российских террористов для операций в Украине. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.
"Возле Ростова-на-Дону обнаружена крупная военная база, на которой готовятся террористы для переброски их на территорию Украины", - заявил Парубий.
В то же время наличие такой базы подтверждают и сами задержанные террористы.
По словам секретаря СНБО, большое количество боевиков проходит подготовку на российской базе под руководством российских инструкторов. После этого террористы организованными вооруженными группами пытаются попасть на территорию Украины.
В целом на базе находится до 1 тыс. террористов.
А как Вы определяете , кто и откуда пишет коменты?
По Вашей же логике, привожу Вам коменты людей с Украинского СМИ
-350 очень хорошая цена с учетом что нету расходов за транзит через третьи страны и растояние прокачки меньше ответить цитировать
-Нормально так!!! каждый месяц 1,1 лям долларов))
-Гудбай америка и гейропа )))
-Думаю весь объём будут забирать+индия хочет присоседиться.Вот и Европе не обойтись без дорогого сланцевого газа Пиндостана.Просчитались ребята.
PS НЕ подскажите, а как называется передача Савика Шустера?
да,если бы свои...)
ну китайцы Путину нужнее и важнее,чем украинцы....так что имеет полное право продавать за столько за сколько считает нужным).
наши да,наши любят и привыкли всё на шару получать....а тут такое дело,ишь ты Путин газ решил продавать по 450,от жук)))
Показать скрытый текст
Яценюк и Путин))
Таки не даром, далеко не прятали бутылки, амуницию, бензин и прочее...
Давай труханыч, повторишь успех легетимного
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Ну как же вы любите Путина, прям так вас радуют его успехи)
Ну ненавидит он Украину, ну воюет с ней потихонечку, ну шантажирует помаленьку - ну это ж Путин. От жук) А вообще правильно, фюрера надо любить и поклоняться ему, и нечего холопам обсуждать действия великого спасителя)))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
ожидала этот вопрос. комменты, ясен пень, могу и я свои напостить, но те, чтоя предложила вашему вниманию в данном случае лишь выражают ОТНОШЕНИЕ к тому, что вы называете сделкой века. поэтому, если вам кажется, что это отношение украинских граждан - ради бога, не суть важно для истины.
да, собственно, и вам приятного пребывания в эйфории выгодной для вас ЛИЧНО аферы. когда получите дивиденды, напишите.
Уже 16 погибших наших ребят!! я не понимаю как родители этих пацанов до сих пор не порвали всех и всю!!!! я бы костями лягла я не пустила бы на войну ! пусть сидит за дезертирство но будет жив!!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки