Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16052 из 22853 ПерваяПервая ... 15052 15552 15952 16002 16042 16050 16051 16052 16053 16054 16062 16102 16152 16552 17052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,021 по 321,040 из 457048
  1. Вверх #321021
    User banned
    Это пи**ец. Другое слово тяжело подобрать.
    Это верх халатности. Еще бы шезлонги вытащили и начали загорать

Что за гражданские там спокойно гуляют, вещают как жить, по ушам ездят и снимают шо хотят????? Не они ли сдали пацанов?

Я пупею эт такой организации....

2. Вверх #321022
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    "Газпром" в рамках контракта на поставку газа в Китай получит от CNPC предоплату в объеме $25 млрд и направит ее на строительство газопровода "Сила Сибири". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к "Газпрому"."
    Так что, Ваш экономист нагло пиздит по пункту того, что надо занять 55 млрд на рынке.
    Далее, доходность Газпрома составляет +- 1 трлн рублей в год=30 МЛРД долларов в ГОД. Что это за херня, об отсуствии свободных средств?
    Ты там смотри пеной не удавись
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

3. Вверх #321023
    Не покидает форум Аватар для Mator
    "Газпром" в рамках контракта на поставку газа в Китай получит от CNPC предоплату в объеме $25 млрд и направит ее на строительство газопровода "Сила Сибири". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к "Газпрому"."
    Так что, Ваш экономист нагло пиздит по пункту того, что надо занять 55 млрд на рынке.
    Далее, доходность Газпрома составляет +- 1 трлн рублей в год=30 МЛРД долларов в ГОД. Что это за херня, об отсуствии свободных средств?
    Миллер только канючит у Китая аванс. Китайцы переговорщики неуступчивые. Так что по 100 баксиков Китаю будут продавать. И то с 2019г

4. Вверх #321024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да не нервничай ты так...судя по роже путина после подписания (сразу вспомнился внешний вид гитлера в конце апреля 1945 года)...то контракт СУПЕР ВЫГОДНЫЙ....для ...китайцев...
    Спасибо за заботу

5. Вверх #321025
    User banned
    пришел, поснимал, разведал, поулыбался, а завтра приехал и расстрелял этих пацанов

*видео*

надеюсь, теперь ни одного местного и на пушечный выстрел ни один блок -пост не подпустят

6. Вверх #321026
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    да не нервничай ты так...судя по роже путина после подписания (сразу вспомнился внешний вид гитлера в конце апреля 1945 года)...то контракт СУПЕР ВЫГОДНЫЙ....для ...китайцев...
    Вовану только день простоять да ночь продержаться...а там и с Нибиру Ударный Космический Флот уже будет на подходе.
    Инфа на 100% верная!

7. Вверх #321027
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    в 17.35 на НТВ Фучеджи прессуху давать будет...
    онлайн можно тут http://www.ontvtime.ru/
    Как заведено, с Ростова, что ли ? )))

8. Вверх #321028
    Не покидает форум
    Почему Вы хамите? Если даже Вы и умнее, "кругозористее" и перспективнее меня...
    я не хамлю, просто
    не знать Алексашенко для человека, выдающего себя здесь за крупного аналитега от российской экономики, и при этом заявлять, что он аферист на основании свежеископаемых помоев из интернета... это ли дискуссия? это привоз... а на привозе мы можем и обложить. кстати, как там насчет разницы во времени между шанхаем и благовещенском?

9. Вверх #321029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Что за гражданские там спокойно гуляют, вещают как жить, по ушам ездят и снимают шо хотят????? Не они ли сдали пацанов?

Я пупею эт такой организации....
    полный непрофессионализм командира, зная что фактически идут военные действия, проявил полное разгильдяйство . Нам полковник, прошедший афган, рассказывал как новобранцы за две минуты окапывались в скалу , а тут сидят загорают.

ЗЫ: парней по любому жалко, но всё же надо думать головой хоть иногда

10. Вверх #321030
    Частый гость
    А самое удивительно, что уважаемые читатели этой темы, никак не готовы понять, что Газпром на 50 % - Частная Компания (- The Bank of New York Mellon - 27 %). И было бы логично предположить, что при подписании контракта, Совет Директоров принимает решение.
    И если Вам удобнее думать, что ЧАСТНЫЕ владельцы Крупнейшей компании в мире подписали убыточный договор на 400 лярдов...

11. Вверх #321031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я не хамлю, просто
    не знать Алексашенко для человека, выдающего себя здесь за крупного аналитега от российской экономики, и при этом заявлять, что он аферист на основании свежеископаемых помоев из интернета... это ли дискуссия? это привоз... а на привозе мы можем и обложить. кстати, как там насчет разницы во времени между шанхаем и благовещенском?
    Все Ваши выводы - плод лишь Вашего воображения. Если же Вы найдете хотя бы одно мое сообщение, где я выдаю себя за аналитика и высказываю свое частное мнение, без использования официально обнародованных цифр, я готов тут же Вам перевести 100 баксов, на любой номер телефона или карточку привата.
    Спасибо

ЗЫ Вы прекрасно понимаете, что Вы и сами его не знали/знаете=)

12. Вверх #321032
    Пришла и говорю...
    плин....вас ещё не утомило леволюционировать??)))
    кто о чём,а вшивый о бане)))всё деньги чужие считают,от народ....вот потому что такие завистливые,потому так живём и будем жить.

Пусть у меня сарай сгорит,лишь бы у соседа корова сдохла.(с)

13. Вверх #321033
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение

Мои комментарии. Ахметов обречен. Он вкладывал в быдло, которое теперь уже экс президент, но у которого есть 2 губошлепа + он сам (пока живой) с такими деньгами, что бы постоянно устраивать войну и вкладывать в печеночника Губарева и прочих аналогов. Ахметов очень поздно понял, что он не такой мегаОвторитет, что бы Путин под себя не подмял после взятия Януковича все восточные области , спускаясь к югу.
    Всех расстрелять включая сыновей Януковича. Иначе люди будут гибнуть каждый день, а мы и после выборов будем наблюдать за новым витком терроризима.
    Я не хочу в Украине Сирию.
    Которое против него же и восстало , оно такое )

14. Вверх #321034
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А самое удивительно, что уважаемые читатели этой темы, никак не готовы понять, что Газпром на 50 % - Частная Компания (- The Bank of New York Mellon - 27 %). И
    Ты с дуба упал??? Газпром на 100 % частная компания, и принадлежит она Путину! Это его компания, когда же до тебя дойдет????

15. Вверх #321035
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а как? по понятиям?
    все схвачено, за все проплачено. Вся политика - это большой котел денежных знаков и все от него хотят ложки иметь

16. Вверх #321036
    Arques Аватар для Arques

17. Вверх #321037
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    плин....вас ещё не утомило леволюционировать??)))
    кто о чём,а вшивый о бане)))всё деньги чужие считают,от народ....вот потому что такие завистливые,потому так живём и будем жить.

Пусть у меня сарай сгорит,лишь бы у соседа корова сдохла.(с)
    свои считают.. свои!
    коль китайцам удалось опустить путина в цене, значит и Украине удастся..

понятное дело, вам, россиянам выгоднее продавать по 450.. но украинцам то выгоднее покупать по 250

18. Вверх #321038
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    путину ну никак без договора нельзя было из китая возвращаться...ну совсем нельзя... представляю как он пере китайцами на коленках ползал и слезно умолял...
    Это вряд ли.Иначе в таком случае цена была бы 100 уёв за тышшу кубов,не считая постройки газогона и разработки месторождений за свой кошт.

19. Вверх #321039
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    полный непрофессионализм командира, зная что фактически идут военные действия, проявил полное разгильдяйство . Нам полковник, прошедший афган, рассказывал как новобранцы за две минуты окапывались в скалу , а тут сидят загорают.

ЗЫ: парней по любому жалко, но всё же надо думать головой хоть иногда
    Стрелков подтвердил, что уложили их ДНР. Что якобы было перемирье, но это война и нехрен сопли жевать. Это я так его резюмирую

Стрелков

Легитимность во время гражданской войны? Не смешите меня... Кто сильнее, кого поддерживают люди - тот и легитимен

20. Вверх #321040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты с дуба упал??? Газпром на 100 % частная компания, и принадлежит она Путину! Это его компания, когда же до тебя дойдет????
    У Вас на этот счет есть какая-то статья , которую можно почитать и ознакомится?

Закрытая тема
Страница 16052 из 22853 ПерваяПервая ... 15052 15552 15952 16002 16042 16050 16051 16052 16053 16054 16062 16102 16152 16552 17052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права